Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот наглядно - первая СМАС - канто+блефаропластика - мне 41 год, первая фото- перед операцией.
Второе фото - через 4-5 месяцев после операции; третье фото - обычное состояние лица, почти без косметики. Четвёртое - это фотосессия, но без обработки, просто макияж, мне 46 лет. Через год у меня обнаружат рак. Поэтому эти фото - я очень худая, и не люблю их. Так что - вопрос - первая/вторая Пластика- да, реально!) Мое проблемное место - суфы (молярные мешки); сейчас мне чек-лифтингом с помощью эндотинов зафиксировали их. Поэтому отёк будет держаться дольше! Я не стремилась, чтобы я выглядела младше! Я хочу выглядеть ухожено))) @Santorini, У меня указаны в подписи все, что делали на операции. По сумме - это непосредственно с доктором - Карповой Еленой Ивановной или Данищук Ольгой Игоревной, но не дёшево, НО качественно!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, а эндотины тебе доставляют какой-то дискомфорт?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, хорошА! Про ухоженность - прям в точку! Это цель, а не стать Джоли (это меня спрашивают нафига мне пластика, мол я же не стану Анджелиной. Станные люди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кроме отёка на лице - ничего. Она укрепила мне эндотины фактически на глазницах, в течение года они должны рассосаться.
Я изначально слышала про эндотины, но в 41 год она просто сказала - рано, и вот спустя 8 лет - поставила. Честно скажу самые неприятные ощущения от височного лифтинга((((((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветы всем! Кто ещё помни меня и кто видит впервые, сообщаю: я таки сделала операцию. Большууущую ! Там и СМаС, и эндо лба, и эндо бровей и липосакция шеи, и блефаропластика верх/ низ, и булхорн до кучи! А! Забыла. Ещё липофилтнг фисков и нижней губы. Вот! Я ещё в клинике лежу. Сегодня выпишут Разбарабанило моську - мама не горюй! Я делала в Питере у Типикина Д.О.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, ты красавица, а не просто ухоженная женщина. На фото молодая и стильная, манкая. Ну на первой немного пожившая
![]() @Збагойная, бог ты мой!!! Я упала!!!! @Збагойная, ну теперь не только спи сидя, головой не крути, но и рот не открывай ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, хорошо, что не беспокоят. Бывали жалобы на ощущения после них, поэтому спросила)
@Збагойная, оооо! Комплекс действительно могучий)) Поздравляю! Красоты и терпения тебе)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ага)) боялась в этот раз заранее что-то говорить. В Новосибирск было 2 попытки, обе сорвались. Я подумала, что значит не судьба, и записалась на онлайн консультацию к Д.О. через 3 недели Я уже была у него. Правда, не без приключений) За почти 20часовой путь в маске, я приехала на операцию с жутким раздражением. И у меня было всего два дня, чтобы это залечить. Сожгла всю кожу, но воспаление сняла.
@kolbi, Спасибо, моя хорошая! Буду стараться. Бл....то нифига не вижу, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,не знаю в какой теме писать, выписной эпикриз должны выдать ?мне не дали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная;
Ничего себе , вот это комплекс . Поздравляю ! Будет очень красиво . Мне очень нравятся работы этого доктора . Легкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, Спасибо! Я долго к этому шла)
@nat_ua, Спасибо за поздрааление;! Доктор старательный, вероятнее всего - с синдромом отличникаю И просто как человек очень милый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, вот это сюрприз!!! Надо же, действительно тихушница! Все втихоря сделала. Надо же, к Типикину! Вот это умница, такая красотка, правда еще совсем не похожа на себя, но будешь миллион процентов красотка! Поздравляю! Легкого тебе восстановления! А давление в этот раз было?
Зашла в твои вложения, фото предыдущих нет, это же ты? Куда фото делись? Покажи тогда хоть фото до-после.
|
||||
|
||||
![]()
@ирина222, дают по запросу.. Но обычно в договоре указано все. Диагноз и манипуляции.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, я под столом ))
Ну ты даёшь! Я тебя ждала, думала сестра по доктору будешь, а она вон чего, к Типикину уехала. Легкой реабилитации тебе, комплекс ого-го какой, пусть всё будет очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ты до какого числа в Питере? Можем наконец увидеться! Я могу во вторник
![]() @Збагойная, ты знаешь, я за тебя тааак счастлива! Больше только за себя ![]() Нам бы теперь пристроить в хорошие руки женщину-сталевара. Вдруг кто помнит по акции пару лет назад. Прямо моя мечта новогодняя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Ржу вся! Ну, да, тихушница))) У меня и дома знает только муж. Ни маме, ни сыну, никому больше не сказала, что в этот раз собираюсь. Им хватит предыдущих моих сборов с гипертоническими кризами. Все в голос отговаривали. В этот раз с давлением все не критично
@sherwood, видит Бог, я очень хотела к Романовской, мне туда и ближе добираться и вообще мне их парочка нравится. Но, вот так сложилось, что по медпокащаниям мне дважды пришлось отменить даты операций @АленушкаС, Я с огромным счастьем встречусь с тобой, красотка моя! Вторник - это какое число? 7 вроде. Я как раз с утра, скорее всего, к Д.О. на снятие шовчиков. Я тут недалеко от клиники живу . Планирую быть до 15-ого, потом в Москву, там дкнек отдохну от дороги и 17 улечу домой. Если, даст Бог, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, поздравляю! Ну ты решительная женщина и упертая (в хорошем смысле)! Дважды не получилось, так ты обходным путем и к другому доктору за красотой! А раз добралась, то держите меня четверо - огромный комплекс, молодец!
|
Закрытая тема |
|
|