Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я не хочу никаких усаживаний))))
Вот меня сейчас все устраивает. Но вчера доктор сказала, что ни фига. Это отеки и все будет ещё меняться. И ещё я узнала, что кожная подтяжка это отдельный термин и операция отличный от подтяжки смас и дмас. @Шубочка, сделай ещё фоток, пожалуйста. Показательных. |
|
||||
|
||||
Как вы считаете, с какого времени можно начинать делать упражнения для глаз (информация отсюда, с форума)?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я слышала, как один доктор сказал, что нужно все очень натягивать, ибо через 3 месяца все опустится. Наверное, таки да. Нужно побыть фриком месяца 3 для результата. У меня тоже уже все ок, хотя прошло всего полтора месяца. То, что верхнюю блефаро нужно вскоре делать делать - это 100 процентов, так как дряблые веки никуда не делись. Если все опустится, то пойду к врачу который сделает серьезную гиперкоррекцию.
|
|
||||
|
||||
@iNatasha, да почти сразу можно делать такую гимнастику.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, @kolbi, спасибо за я ваше мнение. Но линия оджи у меня всегда была, её у меня не может не быть, т. к скулы сами по себе такие. Если бы она появилась после эндо, то тогда да. Молодильный отёк тоже имеет отношение к общему виду. Меня не смущает, что я просто стала выглядеть старше, наполненность кожи ушла. Меня смущают грыжи под глазами. Н. Л. их не перераспределяла, сказала, что мне не надо. И меня смущает не качество кожи сейчас, а неправильное распределение объёмов мягких тканей лица. Здесь девушки намного старше меня после эндо имеют более правильные пропорции. Я не знаю как это объяснить.
И ещё странно очень будет, если я пойду делать липофиллинг, нити. Нужно было тогда в ест эндо на липофилинг пойти. РФ и нитию ещё согласна. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, ну мы можем судить только по фото. Я вполне допускаю, что в жизни всё может выглядеть несколько иначе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте, может у Вас другая ситуация, другая анатомия, хорошая кожа и всё у Вас будет хорошо. У меня ведь тоже изменения к лучшему есть, просто не совсем такие, как я рассчитывала. Может у меня ткани слабые.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, а это точно грыжи? Может быть это ещё отёк не до конца сошёл, суфы? Просто по фото не понятно, я бы могла подумать, что на фото суф, который подчеркнут проявившейся носослезкой.
Насчёт носослезки - если она не переходит в связку, как бы разделяющую щеку на 2 части, то она и не портит нисколько, ведь носослезки бывают и в юном возрасте. Хуже когда провал с внешних углов под глазами, как по мне. Насчёт носогубок- совсем их убрать невозможно, как я понимаю, особенно если строение вч и скул предполагает перепад объёмов. На время отека они кажутся сглаженными. Здесь поможет только имплант в подносье. Но нужно ли совсем убирать носогубки, если такое строение лица? К примеру у Николь Кидман не оч хорошо смотрятся сглаженные носогубки.. Или я просто по фото не поняла что вас беспокоит. Не хотелось бы, чтобы результат совсем сошёл к нулю через год после оп, оч обеспокоена вашим сообщением... |
|
||||
|
||||
@Amellals, врач на консультации сказал, что грыжи. Когда глаза вверх поднимаешь, они больше контурируют. Вот в том то и дело, что носослезка переходит в связку, разделяющую щеку. И от этого разделения я очень хотела уйти. Всё время говорила, что хочу, чтобы скула и щека были вместе, а не по отдельности двумя пакетами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите ,пожалуйста, после эндо когда можно красить волосы?
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, через месяц и позже.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да никаких) Каждый приспосабливается, как может. В первые месяцы волосы, как правило, похожи на солому у всех. Маски для волос, никотиновая кислота в ампулах на кожу головы, витамины внутрь, например, Биотин. Кто-то плазму колет и помогает.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, надо смотреть по своему состоянию. Ходьба на беговой - можно как силы будут и ходить, ходить, ходить)) Что-то серьёзное, активные силовые - спросить у доктора его рекомендации, они разные бывают. Я бы раньше 2х месяцев не пошла. Но у меня и возраст не юный)
@Ника Умакона, посмотри ещё в этой теме по волосам, наверняка там есть полезное. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у тебя дата уже известна?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, понятно тогда... Очень жаль, что так быстро у вас связка проявилась((( И меня эта связка сильно беспокоила до оп...
На шестом месяце после оп вы заметили как она появилась? И ещё вопрос-когда пытаетесь приподнять рукой пакет над носогубкой (как на фото показали), он (пакет) легко смещается, или в основном смещается кожа, а пакет как прибитый по ощущениям? У меня сейчас как раз 6 месяцев, сместить пока ничего не получается рукой, все как прибитое, даже кожа не оттягивается толком, но носослезки тоже проявляются немного уже... Марионетки у вас появились после эндо, до оп их не было? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну держим кулаки на этой неделе) Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|