Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь поднимал вес 4-5 кг через 1-2 недели после кольпорафии? У меня была задняя кольпорафия для коррекции ректоцеле и сух центра, по привычке переставила кастрюлю с супом в кухне. Переживаю. Есть ли у кого нибудь такой опыт? Были ли негативные последствия?
|
|
||||
|
||||
Я думаю ничего страшного, Вы же не с пола поднимали, сильно напрягая пресс. Я вчера по привычке в метро пробежалась, потом только сообразила 🙃., распереживалась,но вроде все ок.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, здравствуйте, как у вас все прошло? Что вам в итоге сделали, только промежность или переднюю стенку тоже?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, добрый день. Все хорошо, спасибо, сегодня выписывают. Сделали только промежность. Я тут писала выше, врач мне объяснил, почему сейчас мне не надо делать переднюю.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как вы попали так быстро на повторную операцию? Или исправление идет вне очереди? Или вы договаривались о повторной ОП заранее? Анализы снова сдавали?
Я вот думаю, мне не резали промежность и мое ректоцеле так и осталось на месте. Стало конечно немного лучше, но все равно нет облегчения. Вот и думаю теперь, попаду на осмотр и он сразу предложит исправить или придется ждать очередь. Так уже все это надоело, сил уже нет. А если сделают, то опять 2мес. строго с ПА, мужа жалко... |
|
||||
|
||||
@Cattley, добрый день! А вы с проктологом консультировались по поводу своей проблемы? Может, к нему сначала сходить?
Я написала на почту хирургу, который меня оперировал, описала проблемы. Он ответил, что ок, со мной свяжется администратор для назначения даты госпитализации. А дальше, как обычно, только смотрели по датам, чтобы оперировал меня мой хирург. На 2 месяца вперед меня примерно записали, как и в первый раз. Если у них есть "окна" раньше, они предлагают, только еще цикл надо учитывать. Анализы сдавала, некоторые только у меня уже были и подходили по срокам - их не сдавала. |
|
||||
|
||||
Сегодня написала доктору. Схожу конечно сначала к проктологу, пусть он посмотрит со стороны кишечника. Потом результат напишу своему и будем решать... Спасибо всем за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
Сходите конечно к проктологу. У меня выяснилось слабость мышц кишечника, а тоже думала на ректоцеле. Но врач похвалил что сделала операцию, просто надо было сначала разобраться с кишечником.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем!!! Не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки.
Девочки, как вы думаете, могу ли я начать половые отношения? Врач сказал после осмотра... муж уже бесится... да и сама не против, если честно. Незнаю что уже делать. Все уже зажило, тем более промежность не резали. Через 2дня уже 2месяца будет. Догадается ли врач, если обмануть... вот сижу и думаю... |
|
||||
|
||||
Ну не все же едут на повторный приём…..
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом... Но я поеду только через месяц, на отдых и рядом буду, думаю заехать. Тем более есть проблемы сегодняшние. А муж уже не в силах...
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, быстрого вам восстановления!
У меня прошел ровно месяц, болей вообще никаких нет, я уже и забываю, что была операция, снаружи вроде нормально все выглядит. |
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, спасибо большое!
@Cattley, ну еще месяц ждать это уж совсем... Я, наверно, не стала бы. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вот и мы об этом. Вчера все же попробовали. Все замечательно и не больно. Конечно не по полной, но хоть так.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня была на повторном приеме. Доктор сказал что зажило все хорошо, разрешил все 🙃 даже на велосипеде кататься и заниматься легким спортом. Из ограничений только силовые виды и тяжести не таскать. Единственное только при осмотре больно было шов в самом верху. Доктор сказал со временем размягчиться, а мне страшно что больно будет при па. Может помазать маслом каким? У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сама горжусь собой! Так боялась….
|