Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хельга, я особо цену не разглядывала, но у вас, конечно, просто даром в сравнении. Взяла сайт на заметку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, девочки, во вторник/среду буду делать два дня подряд на салипил, наверное в два нанесения. Расскажу как оно |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Девочки, а одной упаковки на сколько раз хватает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, на 6 раз, если саше сразу полностью использовать. |
|
||||
|
||||
Все, разобралась на 6 процедур))
Хельга, а сколько доставка одного пиллинга выйдет? Если б я раньше знала, что он испанский, летом бы его купила в Барсе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доставка... Толком не помню, до 10 дней , но точнее не скажу. В упаковке 6 саше и 6 ампул. по количеству хватило бы на две морды лица, хороший вариант с подружкой или мазать все подряд Как вариант растянуть на два раза. Я кстати, спрашивала на их семинаре, они ответили, что "порция на двоих" или на шею+декольте. |
|
||||
|
||||
Хельда, так это не несколько процедур? Я поняла, что это на 6 процедур. По какой схеме его наносить надо? Про доставку, я имела ввиду стоимость))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Используйте стандартный протокол: салициловый пилинг в основе, на него ампулу, потом саше (содержимое вмасируйте в кожу). Можно под плёнку на 15 минут для пущего эффекта Оставляем на 12 часов , смываем. Это стандартный протокол процедуры По цене зависит от региона, по весу будет минималка. Посмотрите, там есть таблица, от метода доставки и скорости цена рознится. Я пользовалась стандартной |
|
||||
|
||||
вчера сделала второй раз)) к среде полезу. я под пленку не делаю, наношу три раза, первый слой через 15 мин второй слой черезе 15 мин третий слой
|
|
||||
|
||||
Желтый пилинг
Хельга, я его никогда не делала, поэтому немного вопросов позадаю))
салициловый пилинг в основе, это что в комплекте будет? Цитата:
Три раза подряд наносишь, каждые 15 минут? И так каждую неделю до 6 раз? |
|
||||
|
||||
Trudi, да, так и наношу, сейчас у меня перерыв был 2 недели, что допустимо, как я поняла
|
|
||||
|
||||
Хельга, спасибо большое за "наводку") А вы пробовали пилинги Filorga с этого сайта?
|
|
||||
|
||||
Нет, филоргу не пробовала (там большой объём, мне будет слишком много).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Melaspeel R Mediderma. Это пилинг Джесснера, но не классический, а несколько видоизмененный специально для пигментированной кожи. Делаю так. Наношу пилинг Melaspeel ваткой на все лицо, слегка его втирая. Жду 3 минуты. Потом наношу еще слой, снова жду столько же. А третий слой- только на пигментные пятна. Затем приступаем к ретиноловому. В комплекте идет ампула с витамином С и саше с ретинолом. Сначала наносим ампулу с вит.С, а потом ретинол. Ретинол можно в 2 этапа наносить: первый слой наносим, ждем минут 10-15, потом еще слой. Делаю часов в 6 вечера, в 7 утра смываю. Еще рекомендую перед нанесением пилинга область глаз и губы намазать каким-нибудь жирным кремом. Я мазь Бепантен использую. И еще. Не имеет смысла делать этот пилинг чаще одного раза в 4-5 недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Способность и салициловый (или другой) пилинг помогает её протолкнуть поглубже в кожу. По протоколу они пишут : курс 4-6 процедур с периодичностью 2-3 недели. Как я писала выше, есть разные схемы. Но это стандартно. Что касается салицилки, я её покупаю в таком виде |
|
||||
|
||||
Хельга, спасибо за информацию! Загорелась себе тоже сама сделать, такие сильные правда не пробовала ни разу.
|
|
||||
|
||||
Хельга, а где покупаете салициловый пилинг?
|
|
||||
|
||||
Желтый пилинг
Цитата:
Большое спасибо, Хельга! Это салицилка этого же бренда, что и пилинг, судя по фото, и можно там же заказать где и пиллинг? А миндальная кислота не подойдет 20%, я ее недавно заказала? |
|
||||
|
||||
Девочки, салицилку в миньках я покупаю у наших официалов, фирма да, та же.
Trudi, я не знаю подходит ли миндальный пилинг |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос: кто делал жёлтый пилинг тот который не смывается 8 часов, с маленьким ребёнком? Как уберегали? Делала ранее, старший умудрялся со мною облазить но он большой 14 лет, а вот младшему 10 месяцев и я подвисла .. как уберечь.. ?
|