Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, и мне интересно
У меня меньше птоз был, без якоря никто не предложил. Подруга с птозом тоже сейчас на опи собирается, док ей по ареоле предлагает, а я даже не знаю, что говорить… |
|
||||
|
||||
@Ann.net я тоже так боялась якоря, больше конечно шрамы по ореоле и вертикальные… док мне сказал - мы можем конечно сделать по ореоле, но вы ко мне приедете через 2-3 года опять на подтяжку, из-за того что у вас все снова обвиснет… и вопрос был закрыт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я «зрела» 4 года, к ним присматривалась , врача выбирала. Изначально просила 2-2,5. Но врач сказал , будем в процессе смотреть по всем параметрам .Но сказал, больше 3 не будет ставить точно! |
|
||||
|
||||
Посмотрим теперь, что дальше будет со мной
Но врач специализируется именно на такой зрелой , птозной рожавшей груди . Мне сейчас 40 , посмотрим, может , в 45 уже надоест и вытащу совсем . Там уже поставлю 1 невыпирающую , все ушью и на шрамы , думаю уже пофиг будет ! |
|
||||
|
||||
Жжение в груди у кого было? Горят Как будто прилив молока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас так, правда в 1 груди только. Она более каменная и по размеру больше визуально . |
|
||||
|
||||
А какой день после операции у вас? У меня 23 и второй день такие ощущения как будто печёт
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 16 дней. Месячные идут 4-й день, обильней , чем обычно. Грудь одна заметно увеличилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет до оп так не было))) |
|
||||
|
||||
В тему про загар !
Док выписывал когда, он сказал что солнечный свет не должен попадать на рубцы. А в майке, шортах можно ходить и не волноваться. |
|
||||
|
||||
Когда я хотела и предложила врачу сделать подтяжку перед операцией на той груди с провисом ,он сказал не нужно на импланте все расправится и подвиса не будет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас плюс ассиметрия по ореолам, тут явно нужна была подтяжка. В профиле фото увидела, я так поняла, что Вы под имплант можете пальцы ложить, он у Вас не прилегает к грудине. Это только переделывать. Имплант не держится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кстати серома вытекла и в верхнем полюсе наконец ушёл горб. Видимо серома не давала груди опускаться и грудь колом стояла. А щас мягчать начала. Хотя серому вчера выпустили. Почему ты думаешь что контрактурой кончится? А тебе вобэнзим назначал врач? А что доктор тебе говорит??? Бедненькая. Держись! Все обойдётся. @Jap Когда я также паниковала мне сказали компру застегнуть и не смотреть)))) Надо ждать 2 месяца Но по-моему даже сейчас уже точно лучше, чем было и муж вас правильно успокаивает))) Не переживайте мне кажется у вас будет отличное до после Девочки, так щас лето, как не загорать то, я вот летом по городу много пешком хожу и ноги сами по себе загорают. Мне кажется летом не избежать загара даже если от солнышка прячешься |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А может ли кардинально меняться грудь после 2х месяцев? Что то странное происходит, одна грудь (которая мне не нравится/с провисом), иной раз выглядит как вторая, стоит как надо, то снова будто опускается. Это отёк так гуляет, или что это может быть? Знаю, что результат через полгода, но я думала что после 2х месяцев уже не может быть значительных перемен(( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 есть тема тут на форуме : кому много, там девушка писала что у неё грудь год гуляла, и фото прикладывала… так что возможно все! Реально у неё после года такая конфетка стала
|
Закрытая тема |
|
|