Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amarga не бросит она)и ассистенты у нее хорошие,и все заботливые,сама ЛБ очень переживает,она мне снимала швы даже в перерывах между другими оп,хотя приема не было))))))))и еще я к ней иду на консультацию 17 декабря,она приезжает)))))))вот и считайте,сейчас ее нет,она на конференции,или в москве)))))))она клаааааасная))))))вас не бросит
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записана к Ларисе Батразовне на 20 декабря на осмотр.. но улетаю 18 го надолго- может кто записан на 16- или 17 декабря поменялся бы со мной днем приема?
|
|
||||
|
||||
Amarga даже в голову не берите! Я и не думала, что после пластики вокруг меня в спике будут так крутиться, даже неловко стало.
Внимание и забрта на всем периоде пост операционного наблюдения от всего персонала гарантированы WTFF я тоже иду к ней на осмотр и Амарга, по прошествие полугода после оп могу уверенно сказать, очень рада, что доверилась ЛБ! ветик могу если в17.00-18.00 |
|
||||
|
||||
kotik-spb
ОК. Может тоже схожу к ней на конс 20-го. Не нравятся под глазами после блефаро припухлости, которых до не было. Может можно сделать что-нибудь. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо большое за готовность помочь мне.. К сожалению, у меня дневной прием
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь делать маммопластику в Питерскои СПИКе у Ларисы Батразовны, есть 2 вопроса:
-встречали ли вы на форуме (или вне его) недовольных пациентов доктора; - в договоре клинике прописаны ли ситуации на случай переделки? Ну вы меня понимаете,да? Были ли у ЛБ переделки в маммо? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто-то из Вас записан на консу К ЛБ на 14 января в Питере и не может придти, напишите мне, займу ваше время, а то я уже заждалась своей консультации!
|
|
||||
|
||||
snezhka22^ только не заблуждайся, думая, что у твоего будущего доктора или еще какого-либо доктора не было недовольных пациентов. Такого в пластической хирургии не бывает. Выбирай хирурга по количеству тех результатов, которые тебе нравятся.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Что-то давненько ничего не пишут о Ларисе Батразовне, хотелось бы свеженькие фото посмотреть, особенно подтяжка груди на имплантах интересует...)) записалась на операцию, жду недождусь, волнуюсь.... А ждать еще долго))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111, можете на персональном сайте доктора почитать мой рассказ .. правда , он об омоложении ,но просто уверена на 1000% , что и подтяжки Лариса Батразовна делает безукоризненно ,не волнуйтесь ..лишь бы время быстро пролетело
|
|
||||
|
||||
Даа, это ожидание просто невыносимо, постоянно думаю что да как будет...))))
|
|
||||
|
||||
larpan, рассказ классный получился!!
Svetlana111все хорошо будет.. ЛБ красивую грудь делает.. ее результаты здесь есть на форуме, побродите по темам о подтяжке, редукции...Ветик делала с имплантом, я редуцировала.. очень довольна! |
|
||||
|
||||
Кларучи Да, я здесь перелопатила много инфы, поэтому и остановила свой выбор на ЛБ, на мой вкус красиво получается)
А никто не знает делает ли она липофилинг лица ( носогубки и подглазья? ) Я бы заодно у нее все сделала... |
|
||||
|
||||
делает..да вы сами у нее спросите на консультации или непосредственно перед операцией..
|
|
||||
|
||||
Сейчас буду писать ей письмо)
|
|
||||
|
||||
larpan рассказ интересный, результат просто супер, поздравляю! Второй этап будете делать?
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Ларисы Батразовны, делала ботокс в шею.
И еще раз убедилась, как верно выбрала врача! Даже после такой в общем то простой процедуры как ботокс ЛБ пригласила меня через пару недель на осмотр, чтобы проверить, как получится. Мне очень импонирует так редко встречающаяся нынче ответственность за то, что и так делаешь на отлично. |
|
||||
|
||||
Svetlana 111, спасибо большое , второй этап будет ,теперь верх , глаза , лоб , липофилинг .. надо заранее записаться в лист ожидания , а то к Ларисе Батразовне большая очередь , недавно мне написала девочка ( омоложение ) , что на плановый осмотр на сроке год после оп записывалась еще в ноябре , и была доктор уставшей , вот сколько нас ожидающих..
Котик , поздравляю с очередным штрихом красоты и встречей с прекрасным человеком! |