Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun,
ну так я сняла глаза, а что ниже не сняла))- отекаю сильно. Иногда под глазами раз и отеки тоже. Туда-сюда все это. Но терплю и понимаю, что надо ждать. Эх, я так надеялась, что у тебя что-то изменилось там |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, ну а как... Там отрезано то что отрезать было нельзя, как хвост у ящерицы само не отрастёт. Хорошо выполненная работа (и плохо тоже) видна сразу, месяц-два. Вывод из личных наблюдений и многочисленных отзывов. Для остальных есть запасной вариант, ждать, пол года-год. Кончено, со временем что-то меняется или кажется что меняется и многие даже здесь пишут об этом. За собой я заметила лишь то, что я забываю как было до, идёт процесс привыкания к своей внешности сейчас, всё-таки в зеркало то приходится смотреться. Но это совершенно не означает, что становится хорошо и красиво. Просто привыкаешь к тому что есть. Это исключительно моё видение. Пока как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, тоже после трёх месяцев начала замечать улучшения, маленькие, но всё же. Ткани стремятся к своему естественному, привычному положению. Я уже не против гиперкоррекции, возможно мои тяжёлые веки через год опустятся почти до исходника. Но.. операциия выполнена не очень аккуратно, если левый домик часто сглаживается отёком, правый всё равно торчит, веко на нём сильнее вырезано и более лысое, от этого и головка брови опустилась, да и сами оба глаза кажутся глубокопосажными. Пару дней назад появился небольшой мешок под левым веком, пустой, это было и до операции - кожа под левым сильнее провисала. (Называется, дорвалась я до солёного). Вот тебе и нижнее блефаро...
И я тоже в эти дни поймала себя на мысли, что забываю как я выглядела, но до сих пор результатами не только не удовлетворена, но и опечалена. Не жалею, что сделала операции (у меня ещё и смас, который просился в последнюю очередь и последствия после него), жалею что выбрала не того врача. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже уже год собираюсь это сделать. То швы лечила, то среднюю треть филером корректировали (ее надо делать до зоны глаз, если кому надо конечно) Думаю скоро и веки сделаю. Тут нет моих фото, но могу сказать, что за год веки подрасслабились, швы тянуть перестали. По утрам так вообще мне кажется ничего не надо делать. А вот когда недосып накапливается, усталость, и особенно к вечеру, глаза западать начинают, так думаю - конечно надо делать. Думаю оочень мало, но сделаю гель наверх. Если бы делала сразу после опер, геля понадобилось бы больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tazhuka, спасибо за информацию. Очень заинтересовал момент коррекции средней зоны, но к сожалению, здесь об этом нельзя ((. (После свежего смаса средняя висит, ума не приложу каким способом её корректировать, и чтобы хватило надолго)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, вот и у меня та же история, очень ошиблась с хирургом. Ошибка, которую простить себе не могу. Сделать, всё-равно бы сделала. Верю и надеюсь что наши случаи не безнадёжны. Для меня мир пластики закроется навсегда когда я подровняю глаза. Первая попытка и полный провал, это лишь закрепило моё представление об омолаживающих операциях, не моё это. Даже удачные впечатляющие результаты, уже никогда не смогут подтолкнуть меня, встать на этот путь ещё раз. Хоть и не скрою, многими результатами я даже восхищаюсь и завидую белой завистью. Но есть наверно такая категория людей - невезучие))) вот это я. Там где я всегда какая-то *опа.
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, не надо настраиваться так фатально. Думаю, главная ошибка - поспешность. Я уже года два читала местный форум, по блефаро. А тут так всё совпало - в декабре я была в отпуске, в Москве, знакомых мало, маска и капюшон как прикрытие, и, что меня очень подстегнуло - упорные новости о грядущем дефолте в новом году. Тут ещё и подруга предложила сходить на бесплатную консультацию, она эту клинику года полтора мониторила (не шарашка какая-то). Всё это и превысило моё терпение, и затмило разум. Тем более что на нашем местном форуме никаких осложнений по глазам я не видела. Московский хирург навязал мне ещё и смас, хотя меня больше всего волновала средняя зона; уверил что она тоже подтянется. Это уже потом я посмотрела сайт клиники, среди оперирующих среднюю (чик и эндо) его нет. Зато теперь у меня помимо лупоглазости гладкие блестящие плеши над ушами, полголовы шрамов и отсутствие доброй части волос. Виски он мне порезал, похоже, зря - никаких изменений не вижу, да и он на первой же перевязке предъявил мне что у меня там ткани плотно спаяны, отслоить не смог ( почему-то возрастным женщинам делают и второй, и третий смас, а у меня первый невозможно!). Я бы не так печалилась глазами, если бы центр подтянулся, вид стал бы куда моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, как мои мысли прочитала. Я тоже после коррекции закрываю для себя мир пластики навсегда. Хоть и были мысли сделать и грудь, и нос исправить. Но теперь однозначное НЕТ!
У меня жизнь разделилась на до и после 12 января. Какая-то, казалось бы, пустяковая опи по удалению грыж, а столько последствий. Не бывает пустяковых операций, вывод здесь только такой. Куда надо было так торопиться, лететь сломя голову? Как теперь себя простить, принять, отпустить эту боль - самый актуальный вопрос в данный момент. Работаю в этом направлении, но пока плохо получается. Вчера сказала самой себе: тебе отведена полугодовая миссия ходить с круглыми запавшими глазами, выдержи ее достойно. Ну надо же мозгу какую-то легенду придумать, чтоб не возвращаться в прошлое каждый день и не сожалеть о принятом решении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ✋️✋️✋️. А на меня отрезвляюще подействовали швы и отеки.. это очень и очень небыстро. В инсте у хирургов - через 2 недели вы возобновите прежний ритм жизни)) ага))). Рассматривала инсту косметологов- Радецкой, Евсюковой насмотрелась на рубцы.. не стоит омоложение таких страданий имхо
Вообще у меня возникли мысли, что должно быть взаимодействие хирургов и косметологов - от операции до всех этапов реабилитации. Чтобы пациенты не чувствовпли себя брошенными и ими занимались до восстановления |
|
||||
|
||||
![]()
@Artmeclub, даже не вздумай делать! Разве это грыжи? Где они? Ты такая молоденькая, синячки хорошо маскируются консилером.
Я вот сделала трансконъюнктивальную, думала, что ничего не поменяется, кроме того, что грыж не будет. А у меня поменялась и форма, и разрез глаз, они округлились, яблоки опустились, верхнее веко оголилось - появились домики сверху. Это чисто эстетическая сторона. По здоровью глаз - до сих пор двоение, которое не понятно - пройдёт или нет. Появилось, естественно, после операции. Один глаз стал хуже видеть, чем было до. Да, совсем не обязательно, что у тебя будет также. Но риски бешеные, поверь. Тебе точно это надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, а вы ведете дневник? Я да, фото передоперацией и фото каждую неделю. Так можно видеть есть ли изменения. И конечнр дело не в приввкании, а в том что глаза меняются. Они действительно стремятся к прежней фррме
@Ноточка80, у вас отличный результат!@ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, многие делают рано. У меня не очень удачная операция, но и последние годы я на себя в зеркало смотреть не могла. С 16 года почти не фотографировалась - везде получался обвисший страх, а фотошопиться не хотелось. Сейчас тоже не айс, и потрясение у меня было сильнейшее (до сих пор ещё не прошло) но на работе некоторые сказали что хорошо выгляжу (об операции никому не говорила и была при макияже). Такие вот парадоксы жизни.
Меня даже будущие швы и рубцы не смущали, был бы результат, суперский хороший результат, но получилось ни то- ни сё. |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, веду, по мере возможности фоткаю. Очень правильным было до опи сделать личные фото на свой телефон, если бы их сейчас не было у меня, задача усложнилась бы в разы. Я уже ненавижу все эти фотки, ракурсы и склейки. Не такие фото я должна была делать на телефон через четыре месяца. У меня этими фотками весь телефон завален, если вдруг я его потеряю, нашедший сожгёт его от испуга))) Я бы не бросалась громкими фразами, если бы не была так уверена о чём говорю. Тот косяк о котором я сообщила доктору на сроке 10-ти дней, на сегодняшний день на том же самом месте. И исправить это сможет, не время к сожалению, а только коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я правильно тебя поняла, что ты читала этот форум в течение двух лет и тебе, в основном, попадались положительные примеры? Я, наоборот, наблюдаю здесь, что полностью довольных этой опи девочек не так то много. У 90% какие-то проблемы разного характера. И ведь это не могло пройти мимо внимания. Ты, получается, оптимистично на все это смотрела?
Мне вот именно этой информации не хватило в своё время. Я жуткая трусиха и меня бы возникшие у девочек осложнения и проблемы после блефаро остановили бы от операции 1000%. Ну вот и хорошо, что другие ничего не видят и делают комплименты. Это, на самом деле, приободряет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, к сожалению этот форум мне попался уже после операций, когда я искала информацию по домикам после блефаропластики. До этого читала наш местный, у нас клиник мало, все врачи на слуху, наверное поэтому и косячат меньше. И выкройка у всех была по складкам, не выходила за пределы. Плюс ещё некоторые знакомые, до карантина, делали верхнюю блефаро в ближнем Китае, там это вообще простая манипуляция, делали чуть ли не на кухонном столе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, а ты предполагаешь такой расклад, что после коррекции у нас станет лучше, чем было до?
Не поверите, но я сейчас смотрю на людей с грыжами под глазами и даже завидую им. Для меня однозначно, грыжи лучше, чем провалы. И, скорее всего, если бы мне убрали хотя бы 50% от того, что выпирало - я была бы довольна опи. Но хирург почему-то выкорчевал все под корень. И надеяться, что оттуда опять что-то выползет как минимум глупо. Оставила 10% такой вероятности. Хотя муж не понимает, че я температурю и на кой мне этот липофиллинг. Говорит, что и до было прекрасно и после тоже. А я когда глаза вниз опускаю и показываю ему ямы под глазами и выпирающие кости глазницы - он только плечами пожимает и говорит, ну не смотри вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, если муж не критикует - это о чём-то говорит, что не всё так плохо. Мне давний друг деликатно сказал что я стала "глазастенькая " (на тот момент я уже вылила ему в сознание всю свою боль)) и что пропали в глазах хитринка, лукавость, чувства и эмоции, одним словом, миловидность, стали безвыразительные.
На работе впервые я предстала в месяц (числа 12 января) перед начальником, подвела жирный контур-стрелки, напустила со всех сторон на лицо; его реакция - долго без работы лучше выгляжу ( в длительном отпуске была). Но уже от наших женщин глаза спрятать было невозможно- рубцы слишком размашисты. Вобщем, крутанулась я перед ними и быстро согласилась на командировку, на работу вышла вот только в эту пятницу. По выходу от пары женщин получила комплименты (уже обсудили), но не знаю что остальные говорят, и успели ли они заметить шрамы по всей голове и лысины. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, хорошие у нас мужья - любят нас любыми. Видимо, этот опыт нам был нужен, чтобы больше ценить своих мужей.
Мой тоже говорит "вообще не вижу разницы, не лучше и не хуже чем было, просто ты утратила свою азиатскую изюминку, но ты же за этим шла?" (нет!!) От близкого человека сейчас хочется слышать только: "не вижу упоротость/круглый глаз/домик/нужное подчеркнуть/ в упор" - это лучшая поддержка. Даже к доктору ходила в последний раз с ним вместе. Для устрашения)) час втроём общались. В итоге они подружились, блин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, довольных блефаро достаточно много. Просто, когда у других проблемы, как-то неудобно писать, что у тебя все хорошо. Я очень довольна, что сделала боефаро, проблем не было никаких, но реаба все равно была долгой.
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня сын - подросток по возвращении домой смотрел растеряно и, в лучшем случае, разочаровано, спасибо что сдержался (я ему сообщила, что сделала операции, он большие надежды возлагал на моё дальнейшее постоперационное счастливое будущее), но видимо тогда понял, что лучше меня морально не добивать.
|
Закрытая тема |
|
|