Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2022, 10:22
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

Цитата:
Сообщение от mami04 Посмотреть сообщение
@Ellyn, он очень хорошо поднимает ферритин, пропейте упаковку, потом контрольно сдадите анализ. Вес конечно маленький у Вас (я так наверное в 4 классе весила))), а ферритин считается нормой показатель примерно равный вашему весу. То есть не так много и поднимать надо
Мне бы уровень железа поднять, его же он поднимет? У меня упаковка 60 капсул, надо по две капсулы в день принимать, получается 87 мг железа, а я принимаю по одной 43мг. Через месяц контроль проведу. Но вот с дозировкой не определюсь никак. Вес у меня всегда плюс минус километр))))) рост 155) До беременностей 42 была, после второй беременности аж 45 кг . Но вот операция меня тряхонула, сразу 2 кг ушло(
Старый 14.05.2022, 11:11
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Ellyn, помнится там 85 мг было всегда) конечно,сперва ферритин поднимется, потом железо. Главное не пить его с другими мультивитаминами, и обязательно исключить чай и кофе на время приема
Старый 14.05.2022, 12:08
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

@Mэг, для меня вообще одеть джинсы через месяц это из раздела фантастики сегодня неужели я выпрямлюсь и сново сяду за руль и даже поеду на работу? Я всего 6 дней после операции , а уже все бока отлежала , копчик болит болью . Компрессионка в груди давит и натирает . Но уже вроде лучше. Говорят, что когда снимут дренажи, то сразу тело более выпрямится. Очень надеюсь на это . Скорее всего завтра снимут
Старый 14.05.2022, 14:21
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@Abdomino2022, у Радецкой я занималась в основном швами на лице, живот и грудь попали под раздачу до кучи, были совсем свежими в месяц и два после операции.
Делали bbl, halo и инъекции.
Шов был прекрасный, в теме есть.
Но потом у меня была повторная операция и швы после неё я лечу у Зои Евсюковой, чему очень рада.
По лишней коже самый рабочий протокол - игольчатый РФ на хорошем аппарате у грамотного доктора и через пару месяцев серия инъекций Скульптра.
Но это всё очень недешевое удовольствие.
У вас пока со швом всё отлично, показаний не вижу ни к каким воздействиям, но проконсультироваться можно. Послушайте, что ЛИ вам порекомендует и приносите сюда ))
Старый 14.05.2022, 21:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Netaliego, я не почувствовала облегчения после снятия дренажей. Бока тоже болели. но у меня есть подушка для беременных полукалачиком. Это мое спасение. Я ложилась на бок, клала подушку вдоль тела и заваливалась на нее. Т.е попа оказывалась приподнята градусов на 30. при этом живот наоборот чуть вниз. ногу закрывала на подушку. Бока в такой позе не болят.

А через недельку я думаю ты нормально будешь на авто ездить. Просто спинку повыше делай.

а чтоб не натирало подкладывай прокладки или тряпочки мягкие
Старый 14.05.2022, 21:38
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@sherwood, спасибо! А у Зои что делаете? Знаю, что рубцы она лечит неодимовым лазером и с келоидами хорошо помогает. А из врачей вообще кого можете порекомендовать? Я к Радецкой наобум три месяца назад записалась после отзыва на популярной странице в инстаграм о пластической хирургии.

Девочки, а через какое время у вас полностью отек сошел? У меня очень сильный, убираю валик из межгрудки и там прямо яма в сантиметр.
Старый 14.05.2022, 21:55
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

Цитата:
Сообщение от mami04 Посмотреть сообщение
@Ellyn, помнится там 85 мг было всегда) конечно,сперва ферритин поднимется, потом железо. Главное не пить его с другими мультивитаминами, и обязательно исключить чай и кофе на время приема
Да, да. 85 мг. Ошиблась. Чай, кофе прям исключить или за два часа и после до приема только? Мультивитамины я тоже принимаю. До этого пила утром железо, в обед мульти. Сегодня железо перед сном выпила, через два часа после того как чай выпила.
Старый 14.05.2022, 22:14
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Netaliego, снятие дренажей вам точно не поможет. Еще придется буквой зю походить. Джинсы точно налезут раньше
От отлежанных боков мало что помогает. Только ходить почаще, поглаживая свои бока. Матрасик еще помягче можно под спинку, если есть. У меня самый кайф был, когда началась серома и разрешили на животе лежать, чтоб ее придавить получше.
Старый 14.05.2022, 22:52
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Ellyn, пейте лучше в одно время, и чай-кофе утром, хемаплекс вечером или наоборот. И посмотрите Ваши витамины, какая там дозировка железа, чтоб не было переизбытка от двух препаратов.
Старый 15.05.2022, 08:55
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

Девочки, всем приветик. 2 месяца прошло после операции. Все нравится, но есть одно но складка возле шва. Хирург смотрел сказал такое бывает и предложил подождать до полного восстановления. Потом если не уйдет то на коррекцию. Кто сталкивался с такой бедой? Фото лёжа.
Миниатюры
70496da4.jpg  
Старый 15.05.2022, 13:35
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Lipo, у меня тоже два месяца. Складки, сборки, дырки (никак некрозные дырочки не заживут) - все на месте. У вас красота просто
Мне кажется, если останется - можно залипофилить ее. Но может еще расправится.
Старый 15.05.2022, 16:23
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+

Lipo на нуле

@Blackberry, спасибочки за слова поддержки. Вам скорейшего заживления.
Старый 15.05.2022, 20:26
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

@Blackberry, спасибо большое. Всё пройдёт, понимаю. Надо запастись терпением. Вчера мне сняли один дренаж, второй пока оставили ещё на пару дней. Я уже намного лучше чувствую себя. Ещё антибиотик выписали . Не очень понимаю почему сразу не дали
@Mэг, спасибо. От подушек беременных я избавилась к сожалению . Но пользуюсь обычными . Ещё помогает электрическое кресло на пульте управления.. по типу такого, как в больницах. Мы сняли на прокат. Без него не знаю, что и делала бы…
Старый 15.05.2022, 20:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Да, у меня тоже была мысль кровать с электроподъемником напрокат взять.
@Lipo, я тоже считаю, что надо подождать. И да, по фото мне тоже кажется, что не переделывать шов, а жирку подложить надо.
Но к году ситуация может измениться в лучшую сторону
Старый 15.05.2022, 23:58
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+

Lipo на нуле

@Mэг, спасибо за совет. Очень не хочется опять вмешательств. Да и шов хороший жалко портить. 2 месяца я понимаю не срок, тут читаю у девочек к 1 году лишь результат.
Старый 16.05.2022, 12:29
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Lipo, прекрасный живот, шов отличный. У этой складочки, которую ты назвала бедой, есть все шансы расправиться.
Беда бывает совсем другой, загляни в ветку проблем после абдомино, и радуйся своему красивому животу.
Шов ещё покраснеть может, примерно к 3-м месяцам, сосудами прорастать начнёт, это тоже всё норма.
Старый 16.05.2022, 23:26
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+

Lipo на нуле

@sherwood, я видела какие проблемы у девочек, но у нас у каждой свои переживания. Цель одна- красивый ровный живот. Подскажите как долго онемение и отек будет? Делаете ли вы физиопроцедуры, массаж. Я попыталась записаться на ручной массаж, массажист отказал, сказал ещё рано живот твердый.
Старый 17.05.2022, 08:21
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@Lipo, так он и есть у вас красивый и плоский, красота же.
Я делала и LPG и прессотерапию и ручной лимфодренажный. С 3-х месяцев обычный ручной массаж и миостимуляцию на живот мне косметолог подключает раз в неделю, пока лицом занимается.
Живот твёрдый это отёк, его и гоняем процедурами и массажем.
Старый 17.05.2022, 14:26
Asya88 Asya88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Asya88 на нуле

Девочки , подскажите пожалуйста. У меня вся кожа на спине и боках горит синем пламенем. Становится более менее только когда прихожу домой, снимаю бандаж и ложусь. Но на работе это адский ад. По ощущениям что звездочкой обмазала всю спину. Как считаете, это может быть какое то внутренне воспаление? С операции месяц. Вот так печь начало только неделю назад. До этого как то моментами и местами.
Старый 17.05.2022, 15:10
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Asya88, а вы спину чем-нибудь мажете? На работе спина потеет?
У меня спина аллергически реагирует буквально на ВСЁ. И именно ощущение, что горит, или что я лежу на муравейнике)) Началось с индовазина, поверх которого меня помассировали с массажным маслом, а потом уже началось на все подряд. Траумель+вспотела в компрессионке - получи свой муравейник )
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru