Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ellyn, помнится там 85 мг было всегда) конечно,сперва ферритин поднимется, потом железо. Главное не пить его с другими мультивитаминами, и обязательно исключить чай и кофе на время приема
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, для меня вообще одеть джинсы через месяц это из раздела фантастики сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Abdomino2022, у Радецкой я занималась в основном швами на лице, живот и грудь попали под раздачу до кучи, были совсем свежими в месяц и два после операции.
Делали bbl, halo и инъекции. Шов был прекрасный, в теме есть. Но потом у меня была повторная операция и швы после неё я лечу у Зои Евсюковой, чему очень рада. По лишней коже самый рабочий протокол - игольчатый РФ на хорошем аппарате у грамотного доктора и через пару месяцев серия инъекций Скульптра. Но это всё очень недешевое удовольствие. У вас пока со швом всё отлично, показаний не вижу ни к каким воздействиям, но проконсультироваться можно. Послушайте, что ЛИ вам порекомендует и приносите сюда ))
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, я не почувствовала облегчения после снятия дренажей. Бока тоже болели. но у меня есть подушка для беременных полукалачиком. Это мое спасение. Я ложилась на бок, клала подушку вдоль тела и заваливалась на нее. Т.е попа оказывалась приподнята градусов на 30. при этом живот наоборот чуть вниз. ногу закрывала на подушку. Бока в такой позе не болят.
А через недельку я думаю ты нормально будешь на авто ездить. Просто спинку повыше делай. а чтоб не натирало подкладывай прокладки или тряпочки мягкие
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо! А у Зои что делаете? Знаю, что рубцы она лечит неодимовым лазером и с келоидами хорошо помогает. А из врачей вообще кого можете порекомендовать? Я к Радецкой наобум три месяца назад записалась после отзыва на популярной странице в инстаграм о пластической хирургии.
Девочки, а через какое время у вас полностью отек сошел? У меня очень сильный, убираю валик из межгрудки и там прямо яма в сантиметр. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, снятие дренажей вам точно не поможет. Еще придется буквой зю походить. Джинсы точно налезут раньше
![]() От отлежанных боков мало что помогает. Только ходить почаще, поглаживая свои бока. Матрасик еще помягче можно под спинку, если есть. У меня самый кайф был, когда началась серома и разрешили на животе лежать, чтоб ее придавить получше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellyn, пейте лучше в одно время, и чай-кофе утром, хемаплекс вечером или наоборот. И посмотрите Ваши витамины, какая там дозировка железа, чтоб не было переизбытка от двух препаратов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветик. 2 месяца прошло после операции. Все нравится, но есть одно но складка возле шва. Хирург смотрел сказал такое бывает и предложил подождать до полного восстановления. Потом если не уйдет то на коррекцию. Кто сталкивался с такой бедой? Фото лёжа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lipo, у меня тоже два месяца. Складки, сборки, дырки (никак некрозные дырочки не заживут) - все на месте. У вас красота просто
![]() Мне кажется, если останется - можно залипофилить ее. Но может еще расправится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, спасибочки за слова поддержки. Вам скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, спасибо большое. Всё пройдёт, понимаю. Надо запастись терпением. Вчера мне сняли один дренаж, второй пока оставили ещё на пару дней. Я уже намного лучше чувствую себя. Ещё антибиотик выписали . Не очень понимаю почему сразу не дали
@Mэг, спасибо. От подушек беременных я избавилась к сожалению . Но пользуюсь обычными . Ещё помогает электрическое кресло на пульте управления.. по типу такого, как в больницах. Мы сняли на прокат. Без него не знаю, что и делала бы… |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже была мысль кровать с электроподъемником напрокат взять.
@Lipo, я тоже считаю, что надо подождать. И да, по фото мне тоже кажется, что не переделывать шов, а жирку подложить надо. Но к году ситуация может измениться в лучшую сторону
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо за совет. Очень не хочется опять вмешательств. Да и шов хороший жалко портить. 2 месяца я понимаю не срок, тут читаю у девочек к 1 году лишь результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lipo, прекрасный живот, шов отличный. У этой складочки, которую ты назвала бедой, есть все шансы расправиться.
Беда бывает совсем другой, загляни в ветку проблем после абдомино, и радуйся своему красивому животу. Шов ещё покраснеть может, примерно к 3-м месяцам, сосудами прорастать начнёт, это тоже всё норма.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я видела какие проблемы у девочек, но у нас у каждой свои переживания. Цель одна- красивый ровный живот. Подскажите как долго онемение и отек будет? Делаете ли вы физиопроцедуры, массаж. Я попыталась записаться на ручной массаж, массажист отказал, сказал ещё рано живот твердый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lipo, так он и есть у вас красивый и плоский, красота же.
Я делала и LPG и прессотерапию и ручной лимфодренажный. С 3-х месяцев обычный ручной массаж и миостимуляцию на живот мне косметолог подключает раз в неделю, пока лицом занимается. Живот твёрдый это отёк, его и гоняем процедурами и массажем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите пожалуйста. У меня вся кожа на спине и боках горит синем пламенем. Становится более менее только когда прихожу домой, снимаю бандаж и ложусь. Но на работе это адский ад. По ощущениям что звездочкой обмазала всю спину. Как считаете, это может быть какое то внутренне воспаление? С операции месяц. Вот так печь начало только неделю назад. До этого как то моментами и местами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya88, а вы спину чем-нибудь мажете? На работе спина потеет?
У меня спина аллергически реагирует буквально на ВСЁ. И именно ощущение, что горит, или что я лежу на муравейнике)) Началось с индовазина, поверх которого меня помассировали с массажным маслом, а потом уже началось на все подряд. Траумель+вспотела в компрессионке - получи свой муравейник ) |
Закрытая тема |
|
|