Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Львёнок С, привет. Антикоагулянты категорически перед операцией самовольно не принимать!!! Это смерть на столе от общирного кровотечения! Сдайте анализы, посмотрите тромбоциты и идите смело на операцию. В клинике напомните назначить вам после операции гепарин пару дней и как можно раньше вставайте. Чулки надевайте не в больнице, а дома, утром, не вставая с постели. Перед операцией посетите УЗИ вен нижних конечностей, лучше его делать в отделениях сосудистой хирургии, там глаз наметан у специалистов узд. Ничего вам мудрить не нужно. После операции просите общий анализ крови, либо сами сдайте после выписки. Тррмбы после операций бывают у тех, кто к ним предрасположен. Если уколят гепарин и вы будете соблюдать двигательную активность и контроль анализов крови, все вудет хорошо. Антикоагулянты типа эликвис или ксарелто могут назначать после операции, но не на 2-3 день конечно, там по всем протоколам гепарин в живот. Самое главное шевелиться. Как встали и пошли, все, риск тромбоза резко снижается. Удачи вам и красоты! Не надумывайте лишнего, мысли материализуются.
@aneli, ээээ, Аня, сама не пробуй, доктора спроси про гипертонический раствор. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи' Я тоже, как оказалось большинство здесь сидящих на форуме с пробемами( Съездила я к пласт. хирургу, показала рубец после абдомино, в итоге нужно все уплотнения иссекать, а у меня их много и они очень выпирают( А это считай операция и реабилитация.В итоге, отложила я, пытаюсь морально настроиться.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в плечо тоже делают, живот же в компре, я забыла. Делают гепарин, редко кто с ксарелто заморачивается, но и он отлично со своей функцией справляется. Лишь бы не забыли.
@Mariika1, привет. Вот так номер. А что там за уплотнения он углядел? Я помню, что нитки выходили... Мелкое что-то иссечь без отслойки тканей на самом деле не страшно и можно под местной анестезией. А есть фото с уплотнениями, хоть посмотреть, что там такое? У меня шарики были под швом на равных промежутках, долго сидели, потом я и не заметила, как рассосались, узелки внутренние, думаю, закапсулировались так. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет. Спасибо. Накручивать себя это я мастер. Готовлюсь морально и физически. . В феврале была записана на совместную. Живот и грудь. Но в последний момент испугалась и решила разделить на два раза. Сейчас жалею. Но вот такой я трус. А на грудь сейчас нарадоваться не могу. Док правда склоняет ещё импланты поставить. Для заполнения верхнего полюса. А я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Сегодня на шве слетела одна корочка. А под ней ямка, что-то бело-жёлтое. При ощупывании не болит. Вроде бы не течёт. Но на ватной палочке остался небольшой след, когда решила промакнуть. Врач на осмотре последнем говорил, что надо эту корочку подольше сохранить. Я не сдирала, она сама слетела. Надо ли чем-то прикрыть, заклеить, помазать? Есть ли повод переживать и ехать к врачу? Посмотрите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, привет. Протирать хлоргексидином и накладывать мазь бетадин под марлевую повязку, так скорее закроется.
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, от банеоцина, многие жалуются, раны киснут, мокнут долго. А вот бетадин и подсушивает, и микробам не даёт через ранку внутрь попасть. Можно, пока нет мази, салфетку на мочить хлоргексидином и приклеить, тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, их не особо видно на фото. При отеке эти уплотнения доставляют дискомфорт. Хирург говорит, что это нитки закапсулировались. Я ходила к 2 узистам, 1-ое заключение скидывала сюда фото, а 2-ой назвал эти уплотнения чётками и посоветовал их не трогать.
@Mэг, пластырь не клеила никакой. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня две новости, хорошая и плохая!))
Хорошая-у меня тромбовые массы остались на стенках сосудов и написано в "в стадии реканализации", слава богу, со временем все очистится. Пью третий месяц Ксарелто 20 мг один раз в сутки. Не хожу. Не могу. Нет сил. Знаю, что плохо.... Плохая- отек остался только вокруг пупка, остальной живот без отека, но такой же рыхлый и толстый!!! Узист сказала, что толщина подкожного жира 1,5-2 см. Это ведь немного? Почему же он такой объемный? Не удалил лишнюю кожу, получается? На сайте мепиформ скидки 30 %. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу взять, а то китайский сегментами по 6-7 см, и они не держатся у меня. Может у мепиформ он 30 см непрерывной лентой? Кто пользовался, отзовитесь. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо
@Притти, перед заказом позвоните им. Я делала заказ две недели назад, или три. Оплатила, ждала. Они мне позвонили через неделю. Сказали, что мепиформ закончился, на складе в России его нет и пока поставок не ожидается. Попросила позвонить, если появятся, мне пока не звонили. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, спасибо. Деньги вернули? Если нет, может мошенники....
|
|
||||
|
||||
@Притти, привет. А китайский пластырь я рулоном метровым покупала, сколько хочешь, столько отрезай, очень удобно. И мепиформа покупала, смысл один и тот же. А по поводу жира, там его больше, ясно не 2 см, на фото сидя отлично видно, может строго под пупком его и мало, но ближе к бокам явно больше, это не кожа, это именно жир тебя напрягает. А про висцеральный жир ничего не сказали? Есть он внутри?
@Mariika1, вот у меня такие были, рассосались к году сами. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аннушка, привет! Дай ссылку, где ты покупала пластырь. На Вайлдберриз он вроде непрерывной лентой смотрится только, при малейшем натяжении разрывается на сегменты. С жиром, конечно, как болезненные ощущения пройдут, нужно разобраться. Висцерального жира немного, по моим ощущениям, живот сам плоский, этот курдючок за мышцами снаружи. Но, насколько я поняла, тут девочки говорили, что после перенесенного тромбоза только по жизненной необходимости допускается оперативное вмешательство. Что ты скажешь?
@АленушкаС, у тебя пластырь непрерывным куском? |
Закрытая тема |
|
|