Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ой, как красиво...все бы купила..ну прямо всееее!!!!!!! хОчу!!! особенно Герлен нравятся тени....пора по магазинам с распечатками с форума
|
|
||||
|
||||
Идея конечно новая,но куда четыре сектора...Один-матовый,другой- перламутровый,третий - что то еще сатиновое наверное,а четвертый -???На всю жизнь тени! О!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, вот эти тени:
Однушки, двушки и палетки. А вот МАКовские paint pot: В частности Painterly: |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Именно на этот оттенок в МАС я глаз и положила!
|
|
||||
|
||||
МАКовские paint pot мне очень нравятся, у меня в ходу три оттенка - Painterly, их и как основу иногда использую, и еще недавно прикупила Fresco rose и Bare study, тоже очень даже гуд
|
|
||||
|
||||
Tasya,а они сухо на веках не смотрятся?
|
|
||||
|
||||
У меня нет, не сухо, но я накладываю очень тоненько и не на все веко, на верхнюю часть вообще их не наношу, туда что-то обычное, легкое кистью. Мне кремовые, наоборот, зимой потому и нравятся, что помягче как-то ощущение. Я их использую как самый обыденный и быстрый вариант, удобно и держатся хорошо. Painterly самые спокойные и мягкие, можно их попробовать, тем более, как основа они удобны, там свой цвет практически нейтральный и любые тени ложатся хорошо, но тоже на все веко их не наношу, мне тогда тяжеловато кажется. Bare study могут показаться суховаты, они по текстуре другие и очень блестящие, это для баловства больше .
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такие же цели.Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста базу под тени, а то на мне через 2-3часа уже все тени плывут. Купила недавно тени МАК , так они у меня хуже всех держутся, хотя эту косметику люблю и пользуюсь с удовольствием ихними румянами, карандашами, помадами, пудрой.
|
|
||||
|
||||
MAC paint pot:d. Тени должны наноситься на полностью обезжиренные припудренные веки.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо! Вот никогда бы не подумала.....
|
|
||||
|
||||
Ой! А они же кремовые. Как их на пудру то наносить?
PAINT POT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание с сайта МАС: Высоко-пигментированный цвет, наносится как крем, но высыхает и становится яркой пудрой. Стойкая формула. Создает гладкую тонкую поверхность, не забивается в складки и не осыпается. Легко растушовывается. Кремовая основа может смешиваться с тенями и подводками МАС. Бывает матовым и перламутровым. |
|
||||
|
||||
Может, я не совсем правильно делаю, но наношу прямо на веки, не припудриваю ничего, они и так вроде хорошо ложатся. А вообще, если именно и только основа под тени нужна, так в Mac есть Prep+Prime Eye, там три вроде тона под цвет кожи, я сама не пробовала (pain pot и так устраивает), а подруга очень хвалит основку эту.
|
|
||||
|
||||
Надо их основу мне попробовать. У меня тени не кремовые, а сухие компактные и пигменты.
|
|
||||
|
||||
Prep+Prime Eye у меня есть.Мне не нравится совсем.У нее вроде три натуральных оттенка(светлый,средний и темнее).У меня средний.Они хоть и легкие,но все равно желтит.И через некоторое время (минут через5)в сладочки забивается и приходится ватной палочкой убирать излишки.Но тени на этой базе хорошо держатся.
|
|
||||
|
||||
Tasya, с paint pot'ами другая история - их можно просто на читую кожу наносить, выправильно все делаете. Я говорю о нанесении теней без базы, просто на чистую кожу - она должны быть обезжиренной и припудренной.
По поводу баз под тени МАС - prep & prime - это полное Г. - не тратьте деньги на фуфло Иоланта, ага они жирные, неприятные и постоянно скатываются - вообще не понимаю существование такой гадости. |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо, что внесла полную ясность, вывод - продолжим в том же духе с проверенными paint pot'ами
|