Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да,по кусочку фото невозможно полноценно оценить результат ( подскажи есть я выставлю фото только глаз до и после , могу имя врача писать ?
@Mila!, да, были во рту разрезы . Нет , врач не этот |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, для отзыва необходимы фото до и после той части лица, где была проведена ОП) Если это эндо верхних 2/3, то соответственно фото от макушки до губ.
|
|
||||
|
||||
@Puder, я смотрю её результаты, где сделано именно эндо лба и эндо средней зоны лица (под фото описание) и иной раз не вижу разницы ДО и после именно в средней зоне. А эндо лба как она делает мне нравится, но я хотела бы ещё и выраженный результат в средней зоне. Я много здесь прочитала инфы про эндо и сделала вывод, что эндо с разрезами во рту самый эффективный метод, что б приподнять среднюю.
@Елена73, я хотела к ней на консу, но оказалось, что надо ждать до следующего года, а потом ещё и ждать саму операцию, для меня это долго. Надо теперь другого хирурга рассматривать. |
|
||||
|
||||
За обсуждение результата. Но в чем проблема выложить фотки подбородка до и после? У тебя ведь и фоток лица целиком на форуме хватает.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, расскажи подробнее что случилось. Всем интересен твой опыт.
Потому что реально до оп надеешься, что пронесёт и обойдет. А иногда оказывается и хуже. |
|
||||
|
||||
Всем привет, делюсь своей реабилитацией спустя почти полтора месяца) ничего не беспокоит, кроме отёков периодических и онемения, самочувствие отличное, даже почти привыкла спать на спине, хотя всё ещё считаю, что это не моё)) В тему свою заходить не агитирую, рассказывать сильно не о чем, т.к. крупных изменений нет, плюс стараюсь насладиться жаркими днями в Петербурге и не часто захожу сюда)
Всем хорошего настроения и лёгкого восстановления!) |
|
||||
|
||||
@Ursular, что тебе муж говорит, ему нравится?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была уже с ним консультация по Ватсапп апу,только по другому поводу: доктор был внимательный,все разъяснил,мне понравился и его подход,и его видение. Конса кстати была бесплатная,но для меня это минус:мне теперь неудобно просить вторую консу уже по подтяжке и удалении импланта,проще было бы заплатить ,так мне психологически комфортнее отнимать чужое время |
|
||||
|
||||
@lolo2016, а почему удалять хочешь и сколько он стоял?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю,что у Рыбакина ещё и большой опыт в переорбиталке,а у меня как раз там беспокоит зона,ну и конечно носогубки. Я понимаю что носогубки не особо подтянешь эндо подтяжкой,но я меня как раз там объём вниз спустился,вот если все собрать у носато будет как в 20 лет |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
У меня месяц после эндо 2/3. Реабилитация в целом по планы: брови не двигаются, отеки гуляют; но понемногу начинаю узнавать себя в зеркало. Хотя знакомые на улице не узнают, если я сама первая не поздороваюсь Но благодаря форуму, ко всему этому я была готова, за исключением изменения формы губы и приобретения звериного оскала. Такое ощущение, что по краям верхнюю губу швы тянут. Хирург говорит к 2-месяцам это пройдёт. Но по факту с тем как швы заживают, кривизна увеличивается. Скажите, было ли у кого то такое? Есть идеи как это исправить? Ускорить реабилитацию? Выкладываю фото губ ДО, 2ой день после ОП и месяц после ОП |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, это пройдёт, но думаю, что не к 2, а к 4 месяцам. Внутренние швы рассасываются примерно 120 дней. Вот после этого будет легче, черты лица становятся мягче, улыбка будет более человеческой)
|
|
||||
|
||||
@Bambi1902, швы во рту у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
@Bambi1902, ну вот, они тянут и швы внутри, которые в сторону виска идут из доступа во рту. Края губы никуда не ушивали)
|
Закрытая тема |
|
|