Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, вроде не болтала)) Я одна сидела в телефоне, зашла в кабинет около 11) А вы?)
Правда у вас такое было с кончиком? И через сколько оно было, и когда прошло? Сейчас мне этот прогиб совсем не нравится... |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, я попозже, около 12 была на осмотре.
По срокам сказать сложно, но после того как сняли гипс нос в длину и вперед начал увеличиваться. Форма тоже была как у Пиноккио. Ещё у меня бывает форма Груша)) Через 3-4 месяца лучше стал. Похудел. Там конечно ещё отёки индивидуальные, может продукты какие-то стоит исключить чтоб не провоцировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, с наркозом все отлично было. Ушла легко, сны даже снились. Вышла тоже легко совсем. Ни тошнило ни минуты, хотя предупреждали, что будет тошнота. Операция длилась 4 часа, если не путаю ничего.. В 13 пошла, в 18 уже по телефону разговаривала.. Как-то так..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, у меня часов 5-6. Уснула незаметно, наверное моментально отключилась. Сны не снились) Проснулась уже в палате, когда меня будили. Меня трясло от холода, аж зубами стучала)) Но через пару минут все прошло. Поначалу была слабость, но никаких особых проблем не было. В тот же день попросила снять катетер "оттуда" (для меня это было самое ужасное) и стала сама вставать в туалет.
А вы тяжело перенесли наркоз? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, точно, катетер))) я как очухалась так стала требовать, чтоб вытянули эту гадость.. Вот действительно, самое ужасное, так это катетер)
А я вот не помню, как будили)) и как трясло, тоже не помню. Хотя раньше от наркоза и трясло, и будили меня.. А в этот раз мимо меня все прошло)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста.. Есть ли смысл просить убрать горбинку с этого носа? Она меня то бесит, то состояние "и хрен с ней".. Прошу прощения за антураж, живем в состоянии ремонта))
Надежда, что она меня покинет уже умерла.. Хотя отек там есть, ибо при массаже там аж вода потрескивает.. Но сама горбинка твердая, точно не вода (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, поддерживаю про катетер, но у меня наркоз в целом был 10 часов (блефаро +рино) и я вообще чуть не сдохла там. Там были все прелести. Дальше будет не для слабонервных..) Когда от тошноты я проснулась, а тут ещё какие-то трубки на мне, и боль в ребрах, и глаз один видит по диогонали. Был ужас и состояние очень плохое. А медсестры как-то не "подумали" что пригодится тазик после такого наркоза. Короче она побежала искать тазик , сунула мне еле видящей пелёнку клеенкой вверх, ну конечно не помогло, и постель уже вся была в кровавой рвоте. И давай они меня поднимать еле живую со всеми трубками на стул, и меняли постель. Потом тошнило ещё несколько раз так же кровью. Медсестры капец, удивили они конечно. Потом ругались между собой, почему тазик из палаты унесли вообще...
@Solare, вообще нет смысла убирать, нос кажется как от природы такой. Какой-то шарм я бы сказала) какая-то прям индивидуальность) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, жесть!!! Вот правда, ужас какой!!!
Перечитала, аж мурашками покрылась((( бедная((( Да я вот и не знаю, терзать ли доктора или уже плюнуть. Да еще почитала тут, что девочки сетуют, что горбинки убрали, надо было оставить.. Да и вдруг пожалею, ее ж назад не вернешь.. Да и столько проблем с этими коррекциями.. В общем, раздрай в душе () |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, там конечно не описать словами вообще, я не могла даже глоточек воды сделать, всё обратно шло, ну естественно вся кровь что во время операции стекала в желудок. Просто ужас.. Я потом на след день умоляла их мне хоть регидрон ввести, сил не было вообще, обезвоживание. Они мне ввели его, и наверное я ещё больше отекла от этого)) но мне было так плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, ни в коем случае не трогаете такую красоту! Наоборот нос смотрится очень естественно и не выглядит горбатым, просто форма структурная, как у родного носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, ох, прямо больно читать(((бедная девочка(((
А я как конь, видимо)) только очухалась и давай есть просить.. Кстати, у нас были не медсестры, а медбратья))) два молодых пацана.. Представляете мое состояние, когда я просила катетер убрать))) и меня на следующий день уже выставили за порог)) иди гуляй. Девочки, спасибо за поддержку.. А то я нервы себе мотаю с этой горбинкой.. С жиру, видимо уже.. Надо угомониться.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, ужасно((( Наверное это из-за того, что наркоз очень долгий... Я молилась, чтобы меня не тошнило, и слава Богу тошноты не было вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, медбратья и катетер это конечно весело))Ко мне позже парень приходил глаза мне промывал, тоже не удобно было как-то.
Эта не та горбинка которая портит, всё смотрится очень гармонично. Надо как-то её полюбить) пойти проф. фотоссесию сделать например) @LenaRino, я вообще не ожидала что всё так плохо будет. Мне ещё и вену проткнули в операционной. Не смогла она. Потом воткнула в кисть, когда вводила наркоз рука как-будто горела, так было больно. Я так поняла лекарство вытекло внутри ![]() @Solare, после блефаро долго восстановливалось. Была трансконъюктивальная блефаро. И один глаз как бы перетянут был,видел картинку по диогонали. Я его прикрывала, смотрела другим. А на осмотре док посмеялся и сказал - че ты от меня хочешь услышать? А я вообще не понимала что с глазом. Оксана только видела что я вышла в слезах уже, и побежала мне объяснять что это пройдёт. А решилась на две опер. Потому что я не хотела два общих наркоза. У меня есть риски по здоровью, и вот поэтому одним разом. Ещё бы без переделок... |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, получается вы только одну ночь провели в палате и отпустили? Меня две ночи держали, но мне было так плохо что не удивительно)
Ага, я вообще такой ужас на всю жизнь запомню. Там и реабилитация тяжёлая была. Короче просто организм был полностью против этого всего "мероприятия" |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, я тоже провела в палате 2 ночи. А девочка со мной лежала после мамопластики, она себя хуже чувствовала, и ее оставили на 3-ю ночь.
|