| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, это не про косметологию уже. А просто " нет предела совершенству", в данном случае просто эмоциональный комментарий. Не имеет отношения к доказательной медицине и к руководству к действию
Наше надо - это потребность " нужда" , мы так или иначе стремимся закрыть потребность. Но лучшее- враг хорошему. Везде нужна мера. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто-то колол коллаген lessel? Косметолог у которой делаю пилинг его рекомендует и очень хвалит. Но я первый раз о таком слышала и в сети очень мало информации. |
|
|
||||
|
||||
|
Я наткнулась на Китайский коллаген 25мг на мл + трегалоза+ ГК, флакон 5 мл. ( Заявлен III типа, рекомбенированный). Кто- то уже сталкивался или что- то слышал про него? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, купила я этот коллаген, попробую на шее на днях.
Проверка подлинности, qr код с переходом на страницу проверки производителя, потом стираешь защитный слой и вводишь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, уколола вчера. Шею попробовала. Краснота была ( фото приложила), места инъекций чуть увеличились в размере, к утру все прошло. Уколола мало, 1.5-2 мл на шею и чуть декольте. В общем супрастин до установки приняла, но аллергической реакции не было. На счёт " эффекта" пока ничего сказать не могу пока))) но хуже не стало! И он не болючий. Колола очень тонкой иглой 34g и короткой иглой 1.5мм, в следующий раз поменяю на 32 и 4- мм. Думаю доколю после фото 03-04 марта). На лицо и шею 3-3.5 мл осталось препарата.
@AnastasiaST, препарат не требует разведения, сразу готовый |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот что надумала, в целом гиалуронка, пдрн, фото и коллаген- эта подготовка к полимолочки, коллаген уколю сама, а вместо каризмы сразу поставлю полимолочку( гиалуронку и пдрн уже ставила). Сегодня изменила запись к косметологу)) А потом буду готовиться к Блефаропластики и височному лифтингу (сегодня с пластическим хирургом консультировалась). Хотя на данный момент не готова к этому.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посли колоста7 можно использовать ретинол?
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще вопрос, уже прошло 5 дней после коллоста а папулы все еще есть, их очень хорошо видно, каждый вкол. Подбородок и лоб нормально а скуловая часть , щеки нет. Сколько это еще будет длиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Недавно прокололи коллост 15% нижние и верхние веки. Цель была уплотнить кожу нижних век, после полного удаления жировых пакетов при блефаро, проблема была -испытывала дискомфорт, ощущение дряблого века. Эффект был 3 дня, припухлый подглазья, хорошее настроение. А сейчас опять всё как было. В прошлом году колола сферогель Лайт, медиум, файн, коллост 7% несколько раз. С целью создать обьем, убрать провалы. Но ничего этого нет. Сил моих больше нет. Хотела липофил, но это муторно. Анализы, консультация в другом городе, операция, отпуск реабилитация, вдруг не будет результата или станет ещё хуже. Наверное буду ставить филлер Реденсити 2.
|