Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VeretAA, @na19tasha, у меня иная история . Я вообще не думала об этом когда делала оп . Ирицян настоял чтобы я получила выписку из больницы с печатями , я хотела уезжать , он меня повёл в кабинет где надо было ждать чтобы дала женщина выписку и мы вместе ждали .
В аэропорту попросили снять маску , отвели в отдельную комнату через весь аэропорт где много народа сидело на доп допросе . Девушка пришла , сравнивала паспорт и лицо , попросили снять повязку с носа , фоткали меня отдельно , заполняли Бумаги и ТОЛЬКО ПОТОМУ что у меня была бумажка из больницы которую дал ирицян , меня таки пустили на самолёт . Так что на кого попадёшь, но бумажки надо иметь таки . |
|
||||
|
||||
@Muata, фига се у тебя история! Но ты заграницу летела, верно? Мне он выписки никакой не дал и не предлагал, в аэропорту никто вообще не реагировал, сняла маску, надела маску) Что они там у тебя сравнивали? Можно подумать ты прям изменилась сильно.
|
|
||||
|
||||
Делала булхорн у Ирицяна на днях под местной - стресса никакого не испытала, я не пугливая, НО - адреналин, который колят, правда неприятная штука. Не хочу больше такого испытывать никогда, сердце как забилось.
@N@t@ly, а вы через сколько времени больницу покинули после седации? Спали там в палате? |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, нигде я не спала! Я проснулась в операционной, пришли друзья с каталкой, довезли до палаты, но я уже вообще норм бодряк была, голова ясная абсолютно, это пропофол, я от него просто волшебно себя чувствую, потусила в палате ну может мин 15-20, полежала, скорее посидела в кровати, пока на все неотвеченные звонки и смс ответила и ушла. Спать совсем не хочется, состояние обычное, никакой вялости, сонливости и тп, ни на грамм, анестезиолог просто бог. @Antonina Ivanovna, ты боли совсем не чувствовала?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, покажете?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, Класс!! Да разве же это отёк? Так...припухлость))
Все показывают и в отёке! Мне кажется, из всех отеков, выставленных тут фото по этой операции, мой был самым сильным! Вот. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сказали типа не узнают ))))))))) ну у меня ещё был липофил и брови , но липофила мало очень и отёк уже сошёл у меня и синяки основная часть с век . Просто кто то выпендриться решил .
@Antonina Ivanovna, красивые губки , ветка медленно превращается в ветку булхорном от ОМ ) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, очень красиво!!! Сколько было, сколько отрезали?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, было 2, отрезали 0,5. Хотела как и многие тут гораздо больше - 1 см. Но ОМ сказал, что такая логика неправильная (исходить только из сантиметров), и надо смотреть, какую я в итоге хочу форму губы. ну в общем посмотрели так и так и в итоге отрезали 0,5 (сверху чуть больше). На мой взгляд, зубы приоткрылись идеально (на две третьих).
Так что в общем я пришла без четко сформулированного запроса, а сделали как надо. ОМ респект) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста по какому адресу или хоть метро принимает сейчас ОМ? И сколько по времени длится консультация примерно? Планирую к нему, но он отвечает долго, а у меня очень ограниченное время пребывания в Москве, не хочу врача дёргать, если к примеру он на другом конце города
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня самый сильный отек был.. Пластырь по бокам я сама наклеила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, подскажите пжл ОМ это как расшифровать?) кто этот хирург? очень красиво у вас
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, красиво, а у вас до операции были зубы видны?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ОМ - Ованес Максимович (Ирицян). Сорри, тут уже свой сленг образовался)
@izay, до операции был наверное буквально милиметр зубов в расслабленном состоянии виден |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вообще ничего не чувствовала под местным, ну, чувствовала, что что-то там происходит и немножко пахло палёным мясом в определённый момент. Короче, толково у меня всё сделали. Я сразу доктору сказала, что мне всё нравится! Достаточно было 1 раз посмотреть на себя в зеркало! Очень рада , что выбрала правильного доктора)
@Antonina Ivanovna, по Вашему коллажу моно одно сказать- почувствуйте разницу! Очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пжл, есть примеры или кто то из вас делал итальянский булхорн, когда только по бокам убирают, внутри ноздрей шов звходит. Подскажите пожчалуйста где посмотреть результаты. спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, здесь кто-то один делал у нас, эффекта от него нет, лучше делайте обычный булхорн.
А я вчера вытащила из под носа нитку длиной около 3 см!!! Прям вздулся бугорок покраснел и колоться начал в одном месте, и просвечивать синим, думала там маленький кусочек, а там прям моток ниток забыли)) Вот вам и сюрпризы со швами, которые начались. |
Закрытая тема |
|
|