Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жаль...а вообще, ты уже нашла где делают?
|
|
||||
|
||||
Гурьянов и Павлов уздечку восстанавиливают... Но вот в моем случае говорят желаемого мной результата восстановление уздечки не даст. Такое вот строение челюсти. Так что улыбка в 32 зуба мне не светит.
|
|
||||
|
||||
не расстраивайся, ты и так красивая. не сомневаюсь что улыбка у тебя тоже приятная, пусть и не в 32зуба!
|
|
||||
|
||||
Дина, я так же делала этот булхорн. У меян не видно верхних зубиков... Ни при разговоре, а при улыбке так же образуется складка над губой.. не очень довольна..
|
|
||||
|
||||
А я жуть как довольна! Усю жизнь без верхней губы прошамкала:mad0:, а теперь даже подкрашивать ленюсь. Раньше даже форму дорисовывала, а теперь кайфую.
|
|
||||
|
||||
Так и я довольна что булхорн сделала. Теперь если я не улыбаюсь вообще похожа на человека. С улыбкой конечно беда... Но это не от булхорна, а от ампутации уздечки.
|
|
||||
|
||||
Светлана обалдеть какая улыбка........ красота неимоверная!!! Зубки - жемчуг, а губки коралл... как пел Миронов
|
|
||||
|
||||
Это слава моему стоматологу! Хоть офф, но надо написать;) - верхние центральные подкорректированы (были повернуты к центру) и чуть удлиннены каким-то пломбировочным супер-материалом.
|
|
||||
|
||||
Дина 82! как твои дела?
где то прочитала что ты не очень довольна улыбкой после операции, что то вроде того, что если Не улыбаешься, то похожа на человека, а вот как улыбнешся..Что случилось? почему у тебя так? напиши |
|
||||
|
||||
SvetlanaP! Не могу молчать!! очень красивая улыбка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! У меня после ринопластики, из-за поднятия кончика наса, как мне кажется, визуально увеличилось расстояние от носа до губы. Но ширина красной каймы у меня от природы не маленькая. И когда я пытаюсь хоть на пару мм. ее "приподнять" вверх, становится безобразно большой, и непропорциональной к размеру нижней. Может ли булхорн помочь в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, по этой фото проблемы (если она есть) совершенно не видно. Нужны пропорции лица. Выставьте все лицо с закрашенными глазами, тогда можно будет увидеть реальные соотношения черт лица.
|
|
||||
|
||||
Магнолия у меня после булхорна верзняя губа увеличилась на 2-3 мм. Делала булхорн по той же причине что и вы. И у меня тоже губы не маленькие были. Раньше верхняя губа была тоньше нижней. Теперь они щдинаковые почти. Сначала мне не понравился эффект увеличения. Но теперь я привык4ла и результатом булхорна очень довольна. Фото в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Джаз, для меня фотошоп пока неосвоенная планета. Кстати, когда выбирала фотографию без глаз, все больше ловила себя на мысли, что наверное я раньше времени начала заморачиваться по расстоянию нос-губа. Ведь после установки подбородочного импланта (если все сложится, т.т.т.), то картина изменится, и потом нужно будет, еще раз, все все осмыслить. Я считаю очень важным моментом перед серьезным омоложением лица оценить свои пропорции лица, и привести (по возможности), их в порядок. Дина82 обязательно просмотрю Вашу тему!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, ну не идеальное фото для оценки расстояния, но, тем не менее, опять не вижу проблемы, по-моему, очень адекватный и красивый переход от носа к губе.
Видимо, да, пока это не приоритет, занимайтесь другими вещами. Покажите нам потом подбородок, если решитесь (у меня на Ваш похож немного). )) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже делал буллхорн изолировано от других операций - носогубные складки обострились? По логике, должны обостряться, как и после хейло... Ну а вдруг..
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, а почему должны обостряться носогубки, после ОП с губами?
|
Закрытая тема |
|
|