Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2022, 14:30
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Мини-монстрик, пусть тебе реабилитолог проведёт подошвенный тест - просто карандашом проведёт по голой ступне, на всяк случай? Может быть, ты слишком строго любимую оцениваешь? Покажи их вместе? Мы с моей ей привет и поцалуи передадим)) у нас снег лёг, слава! Сегодня поразминалась в ходьбе немного, около 3 тыс. широким шагом, теперь болит нижняя часть бедрища, я ж ещё не успела как следует приучить к такому свою на гололёде, буду продолжать. Ещё и темно стало вечерами, купила себе фонарик на лоб, чтобы как - я старый шахтёр и не знаю слов любви, для разнообразия. Или - я в карнавальном костюме стрекозы летокрасноепропела, если включить и подмигивать ими, там как 2 глаза, очень красиво!
Старый 23.11.2022, 10:47
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@500t, стою я точно ровно, а вот вопрос к тому, как ставлю ступню при хотьбе! Но привет и поцалуи переданы и приняты с благодарностью и обещаниями продолжать стараться.
Мне кажется, гололед - это вообще отдельная тема и походка. Вот ведь - только ты без палки стала ходить свободно, как случилась зима!

У нас свои прелести климата - ветер, дождь и влажность, первые два особо лютуют в переходные межсезонье. Ночью дождь был волнами, прикинь?! Хорошо, я сегодня из дома работала. Но когда дождь наверху закончился, ветер продолжился, да такой, что я не рискнула выходить. А потому сегодня было 20 раз вверх и вниз по лестнице, один раз подъем на носочек с гантелей 5кг и 25 минут на велике. Живая, пока.
Старый 24.11.2022, 07:55
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Мини-монстрик, я тоже стою ровно))

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
вот вопрос к тому, как ставлю ступню при хотьбе!
Я так поняла, что пришла пора вскрыть маленькие хитрости уклонистки?! хитроумные приспособления для откосить? типа как моя вбок ходила или пальцы поджимала, а твоя что придумала?

А у меня бедрище вот болело не оттого, что ходила по снегу широким шагом, а потому что, делая мост в воскр с 10 кг, старалась как бы одной любимой подниматься, а остальная по сути так, приставкой работала..
и не проходили эти ощущения 3 дня, и что-то там щёлкало, даже несколько тревожно стало, тк ничего не могла делать - иное силовое, сегодня получше)) во всяком случае с 1 кг на щиколотке подъём и отведение - без проблем получилось утром, 1 привязала на всякий случай, хоть уже и на 2 перешла
Ты как напишешь такое про дождь и ветра, так сразу мне представляется картина из страшилок - и её унесло волной!
Старый 24.11.2022, 12:07
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
хитроумные приспособления для откосить?
Что-то вроде того. Но я не могу уловить этот момент, к тому же в последнее время ощущение меньшего веса на большом пальце уменьшилось сильно. Может, уже и забить на это...

Ооо, это много - 10кг на одну ногу! Аккуратно, так можно потянуть вокруг тазобедренного сустава.

Цитата:
и её унесло волной!
Сегодня, почти и унесло. Спасло только то, что ветра сильного не было, но дождь стеной. А мне к врачу (не нога, плановый тест). Причем дождь явно любит что меня, что мужа. За 5 минут до его выхода из дома - дождь стеной. Он сел в автобус - дождь ушел на перерыв. Мне выходить - опа, а вот и я, скучали?! И развлекал меня, пока ехала и шла от остановки. Костюм презерватива меня спас (штаны и куртка), но ноги влажные. Но ножулька порадовала - после возвращения домой отека считай и не было.

Сегодня впервые за полгода делала становую со смешным весом в 40кг. И еще тягу штанги в наклоне, тоже не делала со дня травмы. Завтра спина меня пошлет.

У меня сегодня, типа, дата. Ровно полгода назад я сломала ногу. Получилось 12 недель неподвижности (плюс-минус, пару недель ходила в башмаке) и 8 недель как я хожу.
Старый 25.11.2022, 16:35
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, да ладно про со смешным, это мы слишком требовательные)) понимаю про что ты, когда пришла в первый раз в зал ( почему и микроамбал меня полюбил) и в процессе там пошла к штанге за тягой, валялась от пареньков, подёргала- многовато вроде для начала, открутить завертку не вышло и его позвала , Грю наверн по 10 мне надо убрать, осталось 40+палка прямая, +завертки. Он даж не стал отходить, подумал вот гражданка пришла первый раз и хочет самоповредиться)) потом уж всегда было 50+Палка + Завертки, а больше и побаивалась со спиной.. смешные - это у меня и то - самоповреждение всё-таки нанесла с ними!Почитала про щёлкание (чукча читатель, ты помнишь) , это что-то со связками да, и у приводящих и у подзвздошных, вчера зря ещё рано упражнялась, похоже, с мешками, а тк моя на автоматизме многие вещи совершает, то сегодня, как обычно, перед надеть боты навязала 2 мешка и , сидя на столе, поподнимала от колена. И вниз ещё пошла без лифта, и походила ещё вокруг домов днём с папиросой в зубах и с мыслью - где наша не пропадала? В общем к вечеру - еле ползаю, как давно не было)) что спинушка? Постав да тебя на место? Картина веселье
Старый 26.11.2022, 06:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
осталось 40+палка прямая, +завертки.
Я не знаю, какие у тебя там замки были, но даже если без них считать, то это 60кг!

Спина доставляет мне радостей жизни, хехе. Очень помогает встать на четвереньки и спину выгибать и прогибать с задержкой. Прямо так хорошо тянутся мышцы в середине спины между лопатками. Ночью пару раз приходилось так делать. Днем ноет, но терпимо, по ночам не очень, спать мешает. Ну, это у меня часто после тяги в наклоне.

У меня сегодня рекорд по шагам - больше 16тыс, а еще не вечер!
Старый 26.11.2022, 08:20
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, 16 тыс!!! фильм - вам и не снилось... начинаю выпускать стенгазету - наши маяки
у меня сегодня прям хорошо, стучу по голове (по дереву) не болит вроде нигде и даже стиль я старый солдат и тд - как солдат чуть помладше ходит, а уже и не надеялась, вела разговоры сама с собой, основная мысль бесед - ну ты дура конченная, взяла и испортила всё)) Сегодня решила - никаких занятий, из общеукрепляющих упражнений только подъём кружки с вином. Да и прогулки не предвидятся сегодня из-за минус 26 погодка.
Про спину - мне нра, когда заклин, чтобы муж, под мышками обхватив, приподнял от пола и, разложив на себе, вверх дёрнул, прям такой жизнерадостный треск и раздвижение ( объект - спиной к дёргающему)
Старый 26.11.2022, 08:49
Постоянный участник
Profi

@500t, Божечки, как же у вас холодно-то!

У меня не заклин, а именно мышцы. Позвоночник, ттт, не беспокоит. Именно ноющая боль от мышц между лопатками.

Цитата:
ну ты дура конченная, взяла и испортила всё))
Ну что ты?! Ну сама подумай - ты ведь не вчера получила добро на нагрузки, как ты могла что-то испортить?

У меня из хорошего: нет болей при наступании, даже с самого утра. Спускаюсь по лестнице совершенно спокойно, тоже без болей и тоже с самого утра, до базовой растяжки и разминки ноги. Отек ушел где-то на 80%! Заметила вчера по уличной обуви. Как-то вдруг свободно стало... Я сначала не поняла - а чего происходит вообще?! Привыкла, что левая туфель-тапка сидит плотненько. А вчера она как-то свободно на пятке. Потом сообразила, что и правая также, свободно на пятке. Раньше вся ступня была в отеке, вот он и заполнял все пространство обуви. Пришла домой после прогулки и сразу поблагодарила ногу теплым компрессом.

Я пока не пробовала подпрыгнуть и пробежаться. Пока реабилитолог не советует. Очень боюсь, что какнить на автомате пробегу чуть, через дорогу или как-то так. Чувствую, что уже могу, потому и боюсь случайно.
Старый 26.11.2022, 09:42
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
не пробовала подпрыгнуть и пробежаться. Пока реабилитолог не советует.
дак вот! чтобы всё не испортить)))

Отёк уходит, это прям вот самый лучший признак восстановления, думаю...

Я могу прыгать минуту точно - и на месте, и по комнатам на двух ногах резво - и сегодня (после перегруза с мостом с упором на любимую, который выбил из колеи), но вот выпад любимой - и сразу слышны ещё остаточные явления в бедрище, щас проверила . а ведь дала кылятву ничего не делать)))
Старый 28.11.2022, 19:23
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 501 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, какие вы молодцы! Уже рекорды ставите. Скоро в «силовые» переберетесь) в Москве тоже лед везде. Берегите себя, осторожничайте, столько вы пережили.
Старый 29.11.2022, 03:07
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Ирчи, спасибо! А ты забыла показать нам и всем красивые мотивирующие картины в новых красивых штанцах, партер безумствует))
Старый 30.11.2022, 11:25
Постоянный участник
Profi

Я пропала, каюсь. Конец семестра, очень много работы по второй работе. Уже третью неделю больше 60ч работаю...
Цитата:
но вот выпад любимой - и сразу слышны ещё остаточные явления в бедрище, щас проверила . а ведь дала кылятву ничего не делать)))
Ну тык показывать ей все равно надо, что она должна не забывать свои обязанности.))
Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Скоро в «силовые» переберетесь)
Ирчи, спасибо.)) Ну я уже там Уже даже становую делала. Пока не делала: приседания с грифом и сгибания и разгибания ног, ну и тягу на прямых. Приседания на одной ноге тоже. А остальное уже все делаю. Перерыв во многих упражнениях был полгода, поэтому веса возвращаются очень постепенно.

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Берегите себя, осторожничайте, столько вы пережили.
Я себя очень берегу, честно! Всегда смотрю под ноги, чтобы не споткнуться и не зацепиться. И не бегаю и не прыгаю. Автобус уходит? Ничего, следующий подойдет. Светофор переключится вот-вот? Подожду следующего зеленого. Вот гололеда уже 10 лет не видела, ттт. И вообще у нас к лету дело идет, в нашем вверхтормашками.
Старый 01.12.2022, 09:26
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
показывать ей все равно надо, что она должна не забывать свои обязанности
Недолго она наслаждалась)) в воскресенье - выходной, а в понедельник рабовладелец чуть ли не с криком арбайтен! предложил ей начать опять булочный мост, но пощадил и выдал 5 кг из осторожности.

Опять же у ней - новое спортивное оборудование с понедельника: стала разрабатывать новую (старую) тему переразгибания колена ( я - старый солдат когда получается) и дочиталась до того, что просто накачивать булки и квадру в такой ситуации - это мало)) потому что будешь ходить на коленном суставе, что и ощущалось, а нужно ещё приучать её на полусогнутом положении вес переносить и держать (помнишь - не получается стоять на одной любимой как следует). И здесь, оказывается, подходят балансировочные приблуды: на двух переносить вес туда-сюда именно на полусогнутых и на одной, дорогой и любимой, полусогнутой . Ну, как водится, моя резко бросилась в магазин, для начала решила - чтонить простенькое для освоения. И теперь - их есть у меня! балансировочная подушка (но не как ты писала - от дивана, помню-помню для равновесия) , а такая (прилагается картина), её можно по-разному накачать. И знаешь что?? это в натуре очень очень слышно булку и переднюю часть бедра при её использовании на полусогнутых. На двух прям хор получается у меня переносить вес и вбок, и вперёд, а вот на одной, на той самой, на этой подушке стоять на полусогнутой приходится пока, только держась и то - долго не выходит. Иными словами, с понедельника у меня непрерывно в бедрище ощущения, как после приседания на 1 ноге пистолетом))
Миниатюры
a94eb777.jpg  
Старый 01.12.2022, 09:44
Постоянный участник
Profi

@500t, какая крутая штукенция! Ну все, любимая, теперь держись!))
Старый 01.12.2022, 14:13
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, она правда крутая, хотя на вид - фигня какая-то)) продавец сказал - некоторые берут сидеть на ней, у кого сидячая работа, там, как на мячике, ещё и шипы
@Мини-монстрик, возможно, подушка тебе тоже сгодится, в тырнете есть и для стопы её используют
Старый 02.12.2022, 07:25
Постоянный участник
Profi

@500t, меня она пока пугает возможностью подвернуть любимую и повредить то, что с таким трудом восстанавливаю...
Старый 02.12.2022, 08:05
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, знаком этот страх -ВСЁ ИСПОРТИТЬ))
Имей, значит. её в виду, когда пробьёт ейный час. у этой фигни большой плюс в том, что её можно накачать по разному: можно, чтобы двояковыпуклая стала, у меня так, но - не очень туго при этом, не по максимуму, а можно сделать плоской прям лепёшкой, некоторые лепёшкой уже продаются - и она просто будет немного колебаться, проседая. Ну и держаться за стену можно, с одной любимой у меня только так и выходит пока. Но эффект у меня точно есть от неё, вернее, конечно, в совокупности со всем иным, сегодня прям качественный рывок вперед, как встала утром, так прям по-другому стало ходиться и, самое весёлое и неожиданное, ничего не болит в бедрище - без перерыва на отдых!! как так... привыкла, значит, любимая, просит, выходит, 10 кг обратно вернуть в булочный мост))
Старый 02.12.2022, 10:27
Постоянный участник
Profi

@500t, а как она по-правильному называется?

Цитата:
и, самое весёлое и неожиданное, ничего не болит в бедрище - без перерыва на отдых!!
Блин, у тебя до сих пор боли?

Я сначала загорелась идеей убрать метал через год, а сейчас поворот на 180 - не хочу. Не хочу опять резать, не хочу опять не наступать, не хочу опять восстанавливаться. Не хочу опять бояться чуть сильнее наступить. Пишут в тырнете, что сразу после есть риск перелома, т.к. кость ослаблена дырочками от винтиков. У меня там винтиков - штук 8, на маленькой поверхности. Не хочу. В середине месяца еду к врачу, буду все выяснять. Насколько по его мнению мне это нужно, превышают ли плюсы от вытаскивания минусы. Сделаю, как они посоветуют, но если будет на мое усмотрение и если в течение полного года я не буду чувствовать винты и пластину, то не буду терзать мою бедную.
Старый 02.12.2022, 11:37
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, по-правильному называется балансировочная подушка - подушка именно, это главное

Цитата:
до сих пор боли
дак у меня мышцы-то не вернулись до конца в бедрище и булку)) как перестараюсь - так сразу всё болит, единственно, с 10 кг и основной опорой на любимую напугалась, что ВСЕ ИСПОРТИЛА!! тк что-то совсем было х... о и мысли - а мышцы ли это?!? картина череп и кости

вынимать вот металл, мне вообще непонятно... зачем тогда делать это.... но я ж все переломы и форумы читала. не только бедро)) по лодыжке - часто, да. вынимают через год, мешает... и знакомая моя тоже эту инфу подтвердила, ей так же сказали... Кстати, на днях приходила она по делу и говорит, нога стала болеть... с июля ходит без опоры, но, если помнишь, не гнётся у ней сустав, не разрабатывала. но делать ничего, говорит, не буду, вынимать не буду ...

Цитата:
в течение полного года
тоже думаю, что раньше смысла нет делать выводы и решаться на какие-то мероприятия...
Старый 02.12.2022, 23:30
Постоянный участник
Profi

Так и у меня не вернулись! Но болей нету уже ттт. Даже по утрам могу сразу спуститься вниз по лестнице без боли, хоть щиколотка и сильно тугая еще. Есть какие-то неприятные ощущения, может чуть побаливать иногда, но это ж 2 из 10 максимум.

Последнее "все испортила" у меня было, когда я только-только начала ходить без башмака и как-то сильно наступила на ногу. Помнишь наверное? После этого как-то полегчало. Но я попрежнему очень аккуратно хожу, чтобы нигде не зацепиться и не споткнуться, в душе не поскользнуться. Мой главный страх сейчас - подвернуть ногу, особенно если учесть, что я раньше подворачивала ТОЛЬКО эту ногу. Врач потому и предложил устранить эту нестабильность операционным путем. Ох уж эти хирурги, им бы все резать да резать!

Я думаю, что упражнениями мы уже не можем все испортить, а вот от повторной травмы - очень даже. И думаю, что в течение пары лет наши любимые могут быть более подвержены травмам, т.к. еще будут восстанавливаться. Мне сказали, что полное восстановление займет год, но не сказали - это с момента операции или с момента начала использования ноги как ноги, а не декоративного элемента.

Цитата:
вынимать вот металл, мне вообще непонятно
Может чувствоваться, может на погоду реагировать (теплопроводность разная у кости и у металла). Если пластина установлена в длинной кости, то может стать причиной перелома, т.к. пластина в отличие от кости вообще не гибкая, и кость может сломаться на границе пластины и кости. Если бы не было пластины, кость сама по себе чуть спружинила бы, а пластина не дает.
Еще такой момент, что после полного заживления, а это год, кость становится прочнее металла, и он как бы и не нужен уже. Но отверстия от винтов должы зарости сами. И они заростут, но это займет время. Я читала, именно в разрезе моей травмы, что какое-то время после вытаскивания есть риск повторного fracture. Вот это прямо ночной кошмар для меня.

Цитата:
но, если помнишь, не гнётся у ней сустав, не разрабатывала. но делать ничего, говорит, не буду, вынимать не буду ...
Конечно помню! Но это за гранью моего понимания ваще. Вот как так - добровольно записать себя в инвалиды?! Люди восстанавливаются после такой травмы полностью и даже становятся более подвижными, чем до! А тут такое....