Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю точно,в какую тему написать,спрошу здесь,если не место,модераторы,пожалуйста перенесите
Нужно купить компресионный трикотаж в виде колготок(антиварикозные),полазила в интернете, разброс цен достигает 1000руб на одну и ту же модель Меня интересуют фирмы Сигварис и Меди,никто не может подсказать,где купить дешевле? |
|
||||
|
||||
Где вы живете? В Питере вроде бы дешевле на Гончарной. Я тоже решила Сигварис купить (кстати, мой врач тоже его рекомендовал). если есть варикоз то лучше покупать до середины бедра.
|
|
||||
|
||||
Сигварис и Меди-это лучшие производители,они же дают гарантию на свои изделия,на сохранения компрессии
Мне все равно где брать,хоть в Москве,хоть в Питере,а как в Питере называется магазин? |
|
||||
|
||||
Общая информация о Сигварис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сигварис колготки (с доставкой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Адрес магазина в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полезная инфа об этом магазине ;) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=73 VENOTEX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Специализированные салоны Меди в Москве
1. 3-я Черепковская ,15А т. 414-62-01 (м.Молодежная) 2. Островитянова,1, стр.9 т.434-11-66 (м. Юго-Западная) 3. Петроверигский пер., 10 т.927-03-32 (м. Китай-Город) 4. 2-я Кабельная, 2, стр.25 т. 273-83-62 (м. Авиамоторная) Есть еще салон на Пролетарке адрес на знаю тел. 514-81-44 Если есть рецепт на изделия, то скидка в салонах до 5%. |
|
||||
|
||||
Взяла компрессионное белье после абдомино фирмы Натив то которое как боди телесного цвета с уплотнение на животе на молнии, оч удобное, мерила еще которое заканчивается шортиками , но там эта прорезь в одном месте так врезается просто жуть и шортихи сами очень давят, то которое я взяла для меня гораздо удобней. Отдала с доставкой 3700 руб.
|
|
||||
|
||||
еще в начале этой темы писали..что в эту прорезь,под края которые "проезают" пах..девочки навострились или ткань или прокладки подкладывать
|
|
||||
|
||||
Мы с мамой взяли Натив и очень довольны, особенно для ручек у них прикольные болеро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому нужно белье майнт в Питере, отдам за 2500 ( покупала за 4700), один раз померяла до операции, мне не подошло... размер -2,оно на лямочках,под грудь, и штанишки ниже колена
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Дльфина, это я вас про майнат пытала, сейчас уже все позади. Кстати, тем кто еще собирается на операцию советую лучше действительно 2 комплекта и разных. У меня так получилось (нашлось мамино белье и размер подошел). Один комплект на крючках с большим вырезом внизу, а другой на молниях и с врезающимися краями (Натив). Жутко уставала от этих молний и краев (врезается в побритый, извиняюсь, лобок, бррр), что с удовольствием натягивала VOE с крючками (но в нем у меня ноги уставали, узкие шортики). Так и развлекаюсь уже месяц как.
|
|
||||
|
||||
Осталось совсем мало времени до фэтграфтинга и липосакции (бёдра изнутри и спереди, живот, талия по кругу), а я ещё не купила бельё. Почитала, что советуют брать бельё на 2 размера меньше и теперь не знаю что и делать... У меня бёдра 83-84 см... какой же мне размер брать?!! У какой фирмы есть самые маленькие размеры? Подскажите плиз!!!
|
|
||||
|
||||
Я после липо брала послеродовое белье и колготки компрессионные от венозной болезни (слово из головы вылетело).
|
|
||||
|
||||
Тростинка
Мне доктор сам выбирал бельё,мне понравилось на первой фото- такое было после первой липо (спина,фланки,галифе,живот)на второй -после липо внутренней бедра А поссылке,есть описания,как правильно выбрать размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерина, Pantera H2O, спасибо!
Выбрала себе бандаж VOE размер 75 как на фото. Но на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказ на эту модель не принимают сейчас, потому что у поставщиков нетю. Предлагают только бежевое, но мне не подходит, потому что хочу не с брючками носить, а с коротким платьем. Хочется найти именно эту модель и именно чёрного цвета. Куда бы ещё обратиться... |
|
||||
|
||||
Тростинка, у меня такое после липо осталось, один в один, и цвет черный. Правда размер 80 - XXS- не пойдет тебе?
|
|
||||
|
||||
Minipig, спасибо, но думаю не подойдёт, мне самый маленький размер брать надо.
|
|
||||
|
||||
Пантера H2O, ща посмотрела на сайте, что Тростинка давала, действительно самы маленький 75. Он там определяется объем бедер минус 10-15 см.
Так что Тростинка оправдывает свой ник. |
Закрытая тема |
|
|