Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так красиво, швы не заметные, отличный результат. А вы без белья ходите? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
@Natali318, честно , да ! Без белья в белье , супругу очень , очень нравятся. Вообще другой уровень и интима и отношений , как 22 года назад . Единственно, без белья соски всегда в эрогированном состоянии. Почему , незнаю .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. И меня принимайте в клуб. Две недели назад сделала якорную+липофил. До не сфоткала, забыла на нервах. Так что, только фото после. Чешется жутко, это пожалуй, единственное что беспокоит. Ну и привыкнуть к такой груди не могу, прям чужая пока.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, поздравляю с хорошим результатом! У меня неделя, и чешется, и колется, и спать на спине, это что то с чем то, не могу привыкнуть.
@Бо37, классно. Тоже хочу без белья, и когда соски торчат, там где надо, мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Natali318, спите на спине по дольше , мне было очень тяжело привыкнуть , но я дотянула до 2-х месяцев . Лёгкой реабилитации Вам. Главное позитивный настрой в голове . Как мне врач говорил (хотя депрессия по поводу дерматита у меня была сильнейшая), так и сказал к году все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@zadm5e, на 1 см примерно , в зависимости как расправить плечи , если прям грудь колесом то на 0,5 см. Шов нижний просто ушёл в складку . Та можно постоять красиво иногда , ходить нет . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо)) видимо вчера день такой был, всё мешало, тепло, не спалось. Сегодня 7 день, уже лучше. Но слабость такая, прихожу с работы и ложусь. На 4 день вышла на работу, и на перевязку и началась повседневная жизнь. Надо дней 10 брать на восстановление.
6 день после опи, терло, болело, натирало, вообщем было не удобно. Положила под компру марлю, стало легче, мой доктор сказал, что можно что то помягче проложить, чтобы не натирало. Я начала читать и писать в теме "уменьшение и подтяжка груди', и плавно перешла в тему " Мастопексия". |
|
||||
|
||||
6-7 недель после операции. Как выглядят рубцы на этом сроке, всё так и должно выглядеть? Начала мазать имоферазой первый день и ночью хочу силиконовые пластыри клеить. В жизни выглядят ярче чем на фото.
|
|
||||
|
||||
Одна грудь мне нравится, всё ровно и тоненько. А вот левая более яркая и шире рубцы и неровные, плюс еще сняла стрипы и аллергию похоже словила, хорошо не на рубце. Нанесла циндол жду теперь, потом начну пластыри силиконовые ставить.
|
|
||||
|
||||
@Mian, у меня на одной тоже более тонкий шов, на второй пошире, но это такая мелочь, по сравнению с тем ДО,что было раньше. Со временем все посветлеет и будет не сильно заметно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Готовлюсь к операции, делать буду в другом городе 16.05., подтяжка груди + обдаминопластика, пока сдаю анализы, изучаю темы, мондраж начинается! Девочки, подскажите, может витамины какие попить перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Выложила в теме фоток, продублирую сюда. Девы, кто боится, что "оно обратно отвиснет через N лет". Да, отвиснет, операция не отменяет гравитацию, но будет точно лучше, чем "до".
Нашла случайно в закромах фотки до операции, хех. На последней видно, как кожа на нижнем полюсе в скадки собиралась, если руку поднять. |
|
||||
|
||||
Прошло 6 лет) за это время успел подвигаться вес (до +4 к весу на момент операции), сейчас я на пару кг больше, чем тогда (что-то никак не худеется), но у меня в основном низ толстеет)
|
Закрытая тема |
|
|