Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARTINI поздравляю.ты сделала правильный выбор,Шабшин один из лутших.
когда операция? |
|
||||
|
||||
Моя ОП
Назначили на 8 февраля !!!
Клеопатрико, я тебе в личку написала вчера, проверь письмецо плиз |
|
||||
|
||||
А где у нас есть фото результатов от Шабшина?
|
|
||||
|
||||
на сайте есть несколько фото результатов Шабшина.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я видела пока только 2 примера - Alice from Wondenland и Мурррка. Клеопатрико сейчас сделала, еще пока не показывала и Ариэла собиралась тоже.
Я когда на консе у него была, альбом его смотрела - большинство работ впечатляют. Только единственное, исходя из работ которые я у него видела, он почти всем занижает подгрудную... Возможно именно из за этого большинство его работ, опять таки, которые я видела на фотках, выглядят натурально, и соски вверх стоят. Клеопатрико, ты еще кого то видела? Поделись инфой |
|
||||
|
||||
Мартини, а ты к каким врачам-то собралась, расскажи?))
от меня кроме анализов крови ничего не требовали.эт потом уже анастазеолог отправил к аллергологу и пульмонологу,за что я ему благодарна)) |
|
||||
|
||||
Ариэлла, рада тебя видеть! :d
Я сегодня сдала кровь с утречка! Это то, с чем к Шабшину идти. А вот все остальные проверки для себя, по настоятельной рекомендации (ну или просьбы) мамочки моей Итак: кардиограмма (для наркоза) эндокринолог, маммолог, ну и гинеколог заодно Ариэлла, ну а ты когда уже? Или ты меня ждешь? |
|
||||
|
||||
МАртини, я уже боюсь чтолибо говорить. а то опять найдут че-нить. темпер подскочит и еще... так тчо я пока молчу) и надеюсь)
я маме не сказала ничего. будет волноваться лишний раз. ну его.тем более, когда мама - врач - это такой писец... нафиг-нафиг) |
|
||||
|
||||
Ариэлла - правильно, делай так, от чего ты будешь себя спокойнее и уверенней чувствовать!
Я, например, наоборот, только на форуме сказала, когда, с Божьей помощью, предпологаю ОП. А из реального окружения, никому 8)) Девочки, кто нибудь реально бросил курить перед ОП? И за сколько? |
|
||||
|
||||
Я не смогла бросить,последнюю выкурила за час до Оп:mad0:.,хотя меня постоянно спрашивали,не курю ли я и сколько уже)Вероятно это важно,так что ты постарайся:dОп была 3 года назад,а курить я бросить месяц назад ,очень легко
|
|
||||
|
||||
Я курила до ОП, но только в день самой операции не курила, не ела, не пила и как вышла после, как выписали, тут же за сигарету. Хотя меня еще мутило. Лучше конечно перестать курить. А самое главное не врать анастезиологу.
|
|
||||
|
||||
я тоже курила и до операции и после,я сказала об етом анестезиологу,ну он никак неотриагировал,он больше поругал меня за то что я мастик жевала перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Девушки, общие вопросы только в общих темах. :susel: Здесь - вопросы по поводу маммопластики в Израиле.
|
|
||||
|
||||
девушки, усе- я перешагнула рубикон
в общей теме про поделитесь опытом написала ка квсе было. респект Шабшину.шапченка у него веселая%)) на прием через две недели. завтра хоть покупаюсь. а то мне уже воняет..ыы) клеопатрико, как ты себя чувствуешь?? |
|
||||
|
||||
спасибо) я че-то под вечер раслеилась... подними меня, помоги мне.тьфу прямо! весь день бодрячком была. это все влияние мужа - сразу надо показать какая я принцесса клео - ты там на консу-то записалась уже?
|
|
||||
|
||||
Пока нет,че то сомнительно мне стало,что кто -то у нас зафилит попу хорошо,но будет время схожу,иди знай,ты держись,береги силы,по себе знаю,если первых пару дней как конь скачу после Оп.,потом пару дней упадок сил какой-то начинается,так что ты потихоньку там:d
|
|
||||
|
||||
девочки а кто из вас собиралась делать операцию у Шабшина и передумала?
|