Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2021, по форме мне очень нравится грудь,красивая. Смотри почаще на то, что было до. Шовчики да не очень ( может к году посветлеют
|
||||
|
||||
![]()
Размышления ради …
Часто встречаю на форуме этом. Показала одну хотелку, получила другое. Как так ? Ну ты доктор, у тебя опыт, ты же видишь сразу, сможешь ты так или нет. Видишь что не можешь - предупреди. Я своего доставала тем, что мне три дока сказали надо идти на якорь, мой же сказал что якорь не любит и подтянет на вертикалке насколько это возможно. Сказал если хочешь якорь - иди к другому. Но я не хотела к другому))) возможно, пожалею когда-нибудь о том что якорь не сделала , фиг его знает …
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, слушай, мой хотел как лучше, чтобы не резать меня, но в итоге придется
![]() Вообще я довольна тем, что получилось, все очень натурально, но надо приподнять ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat,
Да, поднимет и будет огонь вообще. Ну вот тоже, слушай. У тебя же опыт, ты же видишь качество кожи, исходник. А пальцем в небо тык! Русское авось ? Просто девочки же страдают, переделки, наркозы, нервы, деньги в конце концов! Не понимаю ( У меня вот тоже, та ареола что побольше, она изначально такая была. Там кожа тоньше чем на другой тите… что он, не видел что её сильнее уменьшать надо ??? Я понимаю , он и так больше 5 часов со мной возился ( но блин, мы платим деньги, немаленькие деньги, доверяемся им… а потом переделки (
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, и не говори… я уже целый список для переделки подготовила, жду октября. Вот мой то вообще столько лет груди делает, может глаз замылился, или , так сойдет.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, спасибо! Жду конечно, но особо не надеюсь…самое страшное я не выкладывала еще(( вертикальные швы еще не так страшно смотрятся..а вот подгрудные…Как так можно было уродливо сделать( в общем печаль. Док предложить перешить швы…вот не знаю надо ли оно мне.
@Kityacat, над шлифовкой думаю. А вот силиконовые пластыри в моем случае не помогут. Уже точно. До этого мазала несколько месяцев ферменколом…но толку нет
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu
Я считаю - героини те, кто идёт маленькими детьми на эту опи )) Я первые 5 дней как хрустальная ваза себя вела. Я, конечно, хоть и ходила гулять уже на третий день, но как принцесса - ничего не делая, двери мне открывали и придерживали, всё подавали, приносили, одеваться помогали )))) Первые 10 ночей я вообще не спала - это был ад. Ужасно болела спина по ночам, просыпалась каждые 2 часа от боли и затекания. Лучше первые 10-14 дней отдыхать и быть не обременённой заботами о других. А еще лучше, чтоб другие заботились в это время о вас. Я планировала выйти на работу на 10-11 день (не помню). Но заболела ковидом-чему потом была очень рада. Потому что к 10-11 дню, по факту, я оказалась совсем не готова выйти (хоть у меня и уютный офис, но находиться вертикально,пусть и сидя, целый день -тяжело)))) В итоге вышла на 18-й день после ОПИ - и это было идеально.
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, я месяц просидела на больничном из-за специфики деятельности и это прям помогло восстановиться!
Сегодня ходила выписываться после ковида и терапевт очень деликатно спросила, у кого я делала грудь и сколько вышло - все записала. Сказала что выглядит супер и очень натюрель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, у тебя действительно все очень натюрель красиво.
А я сегодня ходила на перевязку. Сиси понравились, вверху горбы немного, но понимаю, что опустятся. И надеюсь меньше станут)) постараюсь сфотать сегодня. На животе отек как у беременной. Болей вообще нет. Двигаюсь много. На следующей неделе доктор сделает узи. Ленту носить месяц. А разрешил мыться ура)) Кстати, начитавшись здесь про боли в спине, была к ним готова. В итоге сплю хорошо на спине, никаких болей нет))
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, вот видишь, жизнь то налаживается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, и не говори)) еще бы ленту снять. Врач сказал затягивать сильно не надо. Но мне в подмышки давит, с одной стороны натирает. Я бинтик положила, но не особо помогает
Девочки, у меня температура 37,2. Это нормально или нет? Завтра врачу напишу
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, времени мало прошло, может незначительно повышаться. Ты не простыла?
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да, я припоминаю, что читала здесь у девушек была температура. Вроде не простыла. Утром сейчас нормально, но к вечеру может опять поднимется
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моим девочкам вчера исполнился год. Год как я счастлива, что решилась и исполнила свою мечту. Большой вклад в ее исполнение внёс этот замечательный форум. Если б не он, то я б даже и не в курсе была, что так можно, и даже нужно. Здесь помогают снять тревогу, развеять сомнения, а уж сколько тут полезной информации как для тех, кто ещё готовится, так и для тех, кто уже прооперирован. За год грудь почти не изменилась, опустилась она ещё в месяца три, с тех пор на том же месте пребывает. Дискомфорта нет, одна сплошная радость от ее использования во всех смыслах.
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, как красиво!!! Грудь - мечта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и моим сисям 4 месяца
![]() Не смотря ни на что я очень рада, что сделала ОПи. Грудь мягкая, как своя, подруги, кто смотрел и щупал ничего не видят и не понимают, зачем я на коррекцию собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, красивая!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 5 сутре после операции. Температуры не было, до вчерашнего вечера. Вчера после 18 грудь начала такое чувство как мерзнуть, стала колом, как будто я вышла на мороз голая, поднялась температура 37,4, еле смогла уснуть. С первого дня операции болела только левая грудь, сегодня проснулась - температура держится и грудь все время как будто скукоженная от холода и как будто в неё приливает молоко, врач сказал не страшно, но я не думаю что это нормально. Завтра иду на приём к врачу, но не понимаю насколько мое состояние нормальное…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kuklakolduna, ощущение тонуса абсолютно нормально, у меня сохранялось месяц. Причём тонусило сильно, до боли. Потом прошло, как и не было.
|