Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, с тунцом все так, с консервами в принципе все не так) Кто-то не в курсе, что консервы это плохо?)
Вот , например, верхний ответ из гугла навскидку , про тунца даже не спрашивала) Также специалисты обращают внимание, что употреблять рыбные консервы ежедневно не следует, поскольку в них содержится много соли. К примеру, в одной банке консервированной рыбы может содержаться суточная норма соли. Также опасность может таиться в том, что хищные рыбы, в том числе и тунец, могут накапливать ртуть. Хотя я лично люблю консервы и тунца, и фасоль в томате, и горошек, и кукурузу)) |
|
||||
|
||||
А я не ем тунца . Большая часть продаваемого мяса тунца это мясо дельфинов на самом деле.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, тунцом зооупотребляю ;) Но иногда курицей заменяю. Иногда остатками мяса / рыбы на гриле. Мужа заставляю по воскресеньям грилить и остатки ем в виде салатов.
По вечерам обычно делаю рыбу в духовке плюс овощи на пару. Сегодня была треска с горчичным соусом и брюссельская капуста на пару. Но волшебство начало действовать, так что даже фруктом не заела. @Maslena, кстати, посчитала вчерашний салат по калориям. Руккола - не счётам, калорий 25 Моцарелла - 80 калорий Тунец - 90 калорий Помидоры - 45 калорий Оливки - 50 калорий Ложка масла, чайная с верхом - 60 калорий Винный уксус - написано ноль калорий Всего получается салат - пр 350 калорий Картофелина запечённая, тоже сбрызнула маслом перед запекание - навскидку 200 калорий Виноград 70 калорий Получается 620 калорий за приём пищи. Не так уж мало. А если к этому прибавить ужин, протеиновый коктейль, вечерний фрукт и полбутылки вина, получается слишком много для худеющей ростом в 160 см и малой активностью ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнила рецепт студенческого салата: банка кукурузы, банка фасоли красной, пачки сухариков ржаных и заправить майонезом. Вкусно было, и тощие все были, кстати. Было некогда есть. Цитата:
рецепт отличный. Два таких салата и уже минимум 1200 ккал., действительно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я согласна, что жить вредно;) Поэтому ем консервы и не заморачиваюсь.
@Lippia, фарма из Индии, у нас в Америке очень дорого. Но здесь об этом нельзя ;) |
|
||||
|
||||
А я сейчас болею, темп 39,5 два дня, за вчерашний день съела небольшой кусок омлета, печеньку и яблоко , сегодня утром минус 1,5 кг. Ппц, мне нельзя уже худеть, не принимаю ничего такого, но есть не могу щас. Вот еще один радикальный способ вес снизить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты гриппуешь(( Кг быстро уходят при болезни, но они и возвращаются так же быстро. Выздоравливай!
Ремонт зубов тоже не плохой способ потерять немного вес. Но я потом приспособилась есть и всё вернула назад. Блин( |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, сегодня почти ок уже, выжившая явно)) Пусть мои пара кг вернутся, я не против , учитывая, что я за сегодня почти не ела , но зато сахара съела до фига, наверно и за год бы столько не съела, я ж на фитпараде, но пью литрами чай с лимоном, а без сахара не могу его употреблять никак. Ну и пусть, глюкоза для могза полезна ))
|
|
||||
|
||||
Я тоже ничо не ем, когда болею, но почти не худею, потому что наоборот отекаю...
Я покупаю Эритол, он похож на сахар, но полезный и 0 калорий. Его можно прям насыпать на лимон и съесть, прям похоже, что ешь с сахаром. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я сахар не ем вообще, я везде использую фитпарад, это единственный сахзам который на вкус по мне так лучше сахара даже)) Но лимон мне идет только с сахаром. Но я хоть сахара съела гору, а вес все равно снизился, хотя тоже в отеке была, ппц. Не переживаю вообще на счет сахара, иногда глюкоза нужна все же организму. Если пару кг вернутся я тоже не против, щас 48 это очень мало.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, 48 это совсем мало. А до болезни сколько было? На меня вот волшебные таблетки не подействовали, надо что то придумать, потому что вес идет вверх. Вчера наелась картошки фри в ресторане
|
|
||||
|
||||
Я тоже 50 хочу быть. Но пока что даже до 55 не получается дойти.
Прочитала, что для роли в чёрном лебеде Натали Портман похудела с 53 до 44 кг при росте 160 см. Думаю, может мне просто не хватает силы воли и желания? |
|
||||
|
||||
Я забила. Сало не висит , форма подтянутая этого достаточно . Понятно, что 53-55 кг я уже не буду .
|
|
||||
|
||||
А я без фармы уже никуда. Наверное на игле навечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вошебные пилюли вообще есть смысл пробовать?
За аппетит свой в праздники переживаю))) |
Закрытая тема |
|
|