Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дезинтоксикация, несомненно, оказывает влияние на скорость заживления швов, а так же на процесс и качество рубцевания. В более здоровом организме все процессы происходят лучше. И мой опыт это доказывает.
|
|
||||
|
||||
Не верю)) Если швы в сборку, от этой процедуры они не разгладятся; если шов на шее, на темечко он не переместится, если есть склонность к келодидам...и т.д.
Главное, впрочем, верить)) Но, думаю, это не тема для дискуссии в СМАС'е. |
|
||||
|
||||
Не верьте.
И я не верю, но слова врачей и быстрое заживление - факт. А мне, конечно, приятнее было бы верить и думать, что это у меня способности к регенерации настолько выражены. |
|
||||
|
||||
Быстрое восстановление и прекрасные ттт швы у меня без дезинтоксикации. Скажите, а Ваш пластический хирург имеено лаваж считает причиной быстрой (?? - почитала Ваши посты) реабилитации или это Вы за него домыслили? ))
|
|
||||
|
||||
CTS, домысливаете Вы. Я, отнюдь, не утверждала, что от каких либо такого рода процедур швы могут перемещаться или сборки кожи могут выравниваться. :dur:И, опять же, не утверждала, что так думает мой хирург. Не надо передергивать! Если Вы перечитаете внимательно мои посты, то убедитесь в том что я говорю о том, что швы у меня меня зажили быстрее, чем обычно, что отметили хирурги (не один, надо сказать) и у меня не было после ОП заметных постороннему взгляду отеков, и даже синяков, даже на второй день после ОП,хотя я к ним склонна. Я утверждаю то, что моя быстрая реабилитация, наряду с другими факторами, обязана дезинтоксикации организма и улучшению из-за этого способности организма к заживлению. Что ж тут непонятного то?
|
|
||||
|
||||
Kasia, я не передергиваю, Вы написали выше:
Не верьте. "И я не верю, но слова врачей и быстрое заживление - факт. А мне, конечно, приятнее было бы верить и думать, что это у меня способности к регенерации настолько выражены." Я, как человек, отдавший 20 лет родной советской медицине, усомнилась в том, что пара очистительных клизм повлияли на красоту швов, только и всего)) |
|
||||
|
||||
Брейк девочки!
Вообще, что касается заживления и швов, я готова поверить всему, и обмазаться всем, лишь бы помогло.. Попробовать-то всегда можно - хуже не будет. У меня тоже все оч.хорошо и быстро заживало без ничего, да так, что мой хирург, видя как я курю как паровоз, шутил: Вот и думай, что пациентам советовать по поводу курения, когда тут все заживает как на собаке. ;) |
|
||||
|
||||
А, CTS, усомнились, это другое дело... Я сначала не поняла... Я вот тоже во многом сомневаюсь, сказывается мое базовое естественно-научное образование...Без эксперимента с повторяющимися результатами никуда.
Ой, GTS, не заметила, сорри, добавлю: там не клизмы, другой принцип дезинтоксикации. |
|
||||
|
||||
Kasia, как влияет проведение процедуры "кишечный лаваж" на заживление швов и непоявление синяков? Что там происходит в организме, отчего такой результат (нет отеков, нет синяков)?
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Касю, т.к. практикую лаваж 1-2 раза в год и перед ОП обязательно. Кстати с клизмой лаваж сравнивать очень неправильно,т.к. у этой процедуры другой принцип действия. Подробно тему уже обсуждали в "Очищении организма", а что касается предоперационного воздействия, вы просто облегчаете своему организму реабилитационный период. Все силы будут брошены на заживление, а не на борьбу с очищением внутренностей. К тому же после хорошей очистки все бифидо и лакто бактерии, а также любимый Вобэнзим лягут очень хорошо и вд****е поспособствуют хорошей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, не знаю, отеки это более понятно как-то, а вот синяки - удивляюсь сама, у меня был только желтое неяркое пятно на шее и все, больше нигде не было, хотя синяки у меня легко появляются, правда блефаропластику я не делала. Лучше посмотреть сайт и позвонить, проконсультировться с врачом. Интересно было бы, если кто-нибудь прошел курс процедур перед ОП из тех, кто уже делал пластику и сравнить заживление. Мне не с чем сравнивать здесь, могу только повторить, эти процедуры избавили меня дважды от других моих болячек: от несварения желудка в свое время и диких болей во время месячных, которые появились после сильнейшего стресса и были похожи на боли при эндометриозе. Прошло пять месяцев и т-т-т. До этого никакие самовнушения не помогали. Что это было я не знаю, но очень рада.:d
Егорка!:d Не видела этой темы, посмотрю обязательно. |
|
||||
|
||||
Возможно у Kasia швы зарубцевались хорошо еще потому что на них не было натяжения. Насколько я поняла результат подтяжки там достаточно средний.
|
|
||||
|
||||
Меня, кстати (Sabiwa, хорошо - напомнила)) первое время швы на затылке пугали - тянуло и было впечатление, что расползаются, как стрелка на чулке. И зашиты были более "грубо", что ли...Теперь вообще практически незаметно, я вывешивала выше; сравнялись с кожей абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, все может быть. Но первую неделю голову не могла повернуть и очень болели швы на затылке, ночами просыпалась и пила солпадеин, без него никак. А на виске шов шириной почти см, миллиметров 8 точно, здесь натяжение было сильное, т.к. в этой зоне до оп проблем не было, сейчас вокруг шва появились коротенькие волосики и его уже труднее найти. На фото видно.
|
|
||||
|
||||
Вот тут. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1458
Только простите, но это просто ужасные фото. Там вообще ничего рассмотреть невозможно. |
|
||||
|
||||
CTS, в теме СМАС, я сегодня приводила фото на сроке 4 месяца. Как раз после этого и написала про лаваж. К сожалению, у меня не получается копировать ссылки в буфер, сорри.
Сабиша, это на веб-камеру снято, тем более сама снимала, что бы успокоить Иришган, доступа к другой технике нет, но так и есть на самом деле, очень похоже. Если увеличить - видно. Сначала была в шоке от височных швов - широкие, блестящие и яркие. Буду делать более полноценную оп - сравним результат. |
|
||||
|
||||
Девушки,читала в теме эндо,что Сережкина снимала отеки и синяки, распаривая лицо над паровой баней. Восстановление у нее прошло с изумительной скоростью,хотя это может быть особенность организма.Этот метод она позаимствовала у соседки,которую часто бил муж.А кто-нибудь еще пробовал этот способ?Я всегда думала,что греть наоборот нельзя
|
Закрытая тема |
|
|