Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, а тут я согласна) ОП не простая и требует некоторого мужества в реабе.
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, спасибо за оценку и советы. Посмотрела тему Елены П., очень красивый и естественный результат.
Чем больше я читаю и вижу разных результатов, тем больше внутренне убеждаюсь, что мне нравятся результаты СМАС лифтинга. И я боюсь испортить лицо эндо. Но есть важный нюанс, для кого-то и, в частности, вас, мое лицо выглядит недостаточно обвисшим для полноценного лифтинга. А для меня самой - видеть в зеркале свое отражение и каждый день натягивать кожу вверх, имитируя былые обьемы - и есть самое главное показание к подтяжке. И не верю, что коллаген и массаж могут поднять ткани вверх(( Никогда бы не подумала, что буду так мучительно и болезненно воспринимать старение. Все мысли только об этом, и хочется результата немедленно, не дожидаясь 45 для проведения СМАС-а. Вот такая вот дилемма) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, начните со смас. Я вот тоже не рискнула среднюю тянуть пока. Не готова была именно к кардинальному изменению своего лица, а низ меня угнетал. Вот с него и начала. А дальше посмотрите, может и остановитесь, а может и во вкус войдёте)
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне тоже кажется, что СМАС. Ничего столь критичного в средней не вижу. Но ещё я бы посоветовала ринопластику (я сейчас в теме, месяц назад сделала и очень довольна, хотя ещё в начале пути). Когда низ подтянется, нос ещё больше на первый план выйдет. Очень украшает эта "деталь" .
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, вообще у вас лицо еще в очень хорошем состоянии , брылей нет даже намеков , что даст смас в вашем случае , интересно .
|
|
||||
|
||||
форумчаночки, помогите пожалуйста советом.
У меня появилась возможность сделать верхнюю и среднюю эндопластику лица со скидкой (за всë 200 тысяч, это же хорошая стоимость для данного комплекса операций, наверное))) Пожалуйста, посмотрите на мой исходник и поделитесь мыслями: есть ли показания к данной й операции, будет ли эффект от предложенного комплекса либо есть альтернативные варианты? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya показания-то есть . Вопрос в том , что здесь не только цена важна , а в большей степени мастерство хирурга. Это серьезное вмешательство , иногда очень меняющее лицо первое время . Почитайте тему эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21581
Как раз на последних страницах много было обсуждений . |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, тоже считаю, что показания к эндо верхних 2/3 есть и в хорошем исполнении ОП должна тебя омолодить и украсить) Есть у хирурга опыт в проведении эндоскопии, ты видела результаты?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, да можно.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, если решишься делать у него, то обсуди положение бровей, чтобы не слишком высоко, особенно головки. Уточни про асимметрию, сможет ли хирург как-то с ней поработать, сделать менее заметной (это не всегда возможно). Скулы тебе не нужны очень выраженные, лицо не худое. Комки Биша куда он будет распределять, если будет их трогать.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, СМАС подтянет щечки наверх, сгладит носогубки? Во всяком случае очень рассчитываю на это, глядя на работы хирургов. @Rosss, @Жизнь прекрасна, спасибо за ваши мнения, девочки.
У меня еще 2 живых консультации впереди, которых очень жду, буду отписываться здесь и принимать окончательное решение. |
|
||||
|
||||
Задала вопросы Светлане Сергеевне, рассказываю, что узнала:
Брови: Головки бровей высоко не будет поднимать, так как никогда высоко их не поднимает, хвост брови должен быть выше чем головка, но немножечко приподнимем всю бровь, что бы она была в более молодой позиции. Но даже если захотеть, высоко мои брови не поднять из за анатомических особенностей и небольшого лба Асимметрия Доктор выровняет асимметрию, но надо понимать, что она функциональная и спустя время когда уйдёт отёчность, всё восстановятся, все равно одна бровь, как более сильная, будет пытаться подниматься выше. Скулы Больше не будут, т к вектор вертикальный , доктор не разводит щеки в стороны и не делает момонголойдные лица Комки Биша Светлана Сергеевна осень любит резицировать нижний отдел комка Биша при эндоскопии, но в моём случае будет смотреть на лицо, так как довольно лëгкие ткани и возможно мне это не понадобиться, решит при личном осмотре После общения с доктором, остались очень положительные эмоции, хоть большую половину, я не поняла) |
|
||||
|
||||
Как рассуждает доктор мне нравится . Дело за малым - сделать как говорит.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, всё очень оптимистично озвучено по всем вопросам)
|
|
||||
|
||||
@ Елена73, абсолютно согласна) ))
Дорогие девочки, спасибо большое, что не остаётесь безучастными в вопросах и делитесь своим бесценным опытом и мнением Помогаете разложить всё по полочкам) |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, очень хотелось бы увидеть твоё будущее преображение)
|
|
||||
|
||||
Если приму решение делать операцию, обещаю, подробно всё рассказать и показать)
Правильно ли я понимаю, что для верхней и средней эндопластики 200 тр это, так сказать, не дорого)? |