Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще девочки, есть такое платье. Так его ждала , заказывала на сайте европейском, а оказалось, зараза, мало по росту!
Что с ним делать? Подшить или продать? Опять-таки по стилевому направлению вообще идет мне это или нет ? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, недавно поняла , что ни платья , ни юбки не ношу уже больше года.
В брюках даже психологически комфортней . Да и живот наела, прям раздражает меня . Потихоньку сбрасываю, но тяжеловато. Раньше майонез ведрами ела, пока курила , до 30 была худая хоть бы хны, а сейчас вот с мужем начали ограничивать себя в еде |
|
||||
|
||||
@MDremina о , какой сегодня показ мод , спасибо за фото!!! Прежде всего хочу сказать что вы - Красотка! Любите себя , в любом размере можно выглядеть и чувствовать себя Королевой!
По гардеробу : нет ни одного костюма ЧД . Везде мягкая структура жакетов , брюк, рубашек , все в облипку . Все костюмные образы не актуальны . Имхо . Вы этими вещами как бы пытаетесь подчеркнуть свою стройность , а получается наоборот , подчеркиваете бедра и ненужные складочки, как будто оделись на размер меньше нужного. У меня такое вот впечатление . Сходите в Лайм , там шикарный выбор костюмов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это как пример актуальной посадки костюмов по фигуре . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!
Так и есть, мой обычный размер - это 36 евро. Поэтому все вещи меньше на размер, потому как я на размер грубо и поправилась . Рассчитываю скинуть. А так уже заказала себе костюмы побольше и посадка свободная @Елена73, из всех этих вещей на работу я ношу толко клетчатый костюм. Последние 3 получила посылку только на этой неделе . Я стараюсь носить брюки полной длины и прямые сейчас. |
|
||||
|
||||
@MDremina про образы в юбках - аналогично все в облипон . Убирайте . Ноги чудесные , юбки носить однозначно , надо увидеть узкую юбку хорошей посадки на вас , длину и вашу привычную , и миди можно , сейчас они в тренде . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такого плана не пробовали ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] https://befree.ru/zhenskaya/product/2231428222$K/173 По поводу нарядного платья, если хотите оставить, имхо подрезать немного открыть лодыжки . Платье мне нравится на вас , но длина непонятная . |
|
||||
|
||||
@MDremina, как классно это платье! лицо сразу, его тонкие линии, заиграло.
может сделать из него миди? открыть только щиколотку и босоножками на каблуке. а на модели оно разве полной длины? |
|
||||
|
||||
@MDremina, хотелось увидеть на вас хлопковую рубашку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . С брюками свободного силуэта типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и жакет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс ремень , лоферы ваши и современный образ готов . Просто зайдите примерить.
Вполне офисный лук получится Про вашу черную юбку и свободную черную блузку , здесь хорошо , но очень темно , хотелось бы не тотал блэк. И черный у вашего лица мне не нравится , там где посветлее или хотя бы черный плюс светлый - сразу лицо лучше по цвету. И погуглите стилистов плюс сайз в инсте , как классно они выглядят в размере 48+ marimi_style , marymary_style , poli_ryzhova Это просто для примера , не принимайте на свой счет ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня есть такие вещи, даже разного цвета .Сфоткаю - сюда выставлю посмотреть
@Lippia, да на модели прямо в пол. У меня не достает сильно до пола. Да и утяжеляет, на мой взгляд. Вот короче, уже посвежее выглядит @Елена73, такой костюм Вам нравится? |
|
||||
|
||||
@MDremina, брюки еще ничего , хотя посмотрите на коленке пошли складки при сгибании ноги , слишком мягкая тонкая ткань. Жакет мал по размеру . Длина рукава короткая , если вы его застегнете , будет в притык , хотя плечи здесь акцентные .
Что-то типа такого по посадке надо . Свободного прилегания. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот еще варианты .
Бежевый костюм тонкий, потому что летний , рассчитан на жару. А насчет рукавов - очень тяжело найти подходящую ростовку. Практически все мне короткое в ногах и рукавах |
|
||||
|
||||
@MDremina, черные брюки неплохо . Оба черных жакета коротки по фасону , как и рукава . Что касается бежевого , то тут явно видно как не идет вам деление образа контрастным ремнем - это в пользу Драматика кстати ... Лучше будет убрать ремень и расстегнуть жакет . Либо ремень в цвет жакета использовать . Но сам жакет мне нравится больше , чем остальные ваши варианты. Лучше расстегнуть рубашку и открыть шею, как на моей картинке выше.
По поводу длины , то считаю что нужно искать модели и марки , в которых рукав вам будет хотя бы не явно короткий . Я свои все наоборот укорачиваю в ателье , но отрезать проще , чем удлинить ... Посмотрите в инсте Викторию Соловьеву , она очень высокая ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Соловьевой ( она ЧД кстати) есть закрытый канал в тг , где она выкладывает все новинки и т.п. Если хотите потренировать насмотренность , купите на месяц доступ , цена пустяшная, попробуйте . Там и ссылки , пароли , и образы готовые на ваш рост будут .
@MDremina, хочется украшать такую красоту) @MDremina, вот нашла одежда на высокий рост , по качеству не знаю, но в принципе есть такая . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, при желании все можно найти ) Удачи! P.S. Сейчас придут девушки , закидают меня тапками . Но я вижу так ) |
Закрытая тема |
|
|