Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так то мы сплошные гормоны ходячие)
А уж, что едим, там вообще вся таблица Менделеева + гормоны. Так, что боятся мне кажется нечего ) |
|
||||
|
||||
Так, девочки, кто в депрессии из-за предстоящего климакса, идем и смотрим мои фотки )) Я 7 лет в климаксе, первые 5 лет была на фемостоне, фолликулы единичные еще определялись, потом полгода перерыв был, яичники уснули. Сейчас, 2 года уже, на трансдермальном нанесении, мажусь исправно, но мне кажется, что мазилки - это чисто психологическое, что типа что-то делаю. Не знаю точно, но чувствую себя хорошо, выгляжу вроде тоже хорошо. Фото без фильтров, без фотошопа, но освещение хорошее, мягкое
Мораль: не так страшен климакс, как его малютка |
|
||||
|
||||
@ЕленаП спасибо за мотивашки!! Лично я не паникую вообще , главное быть здоровой и счастливой, все остальное опционально!!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, точно. Мне нравится, как на сайте у Времеенко, ну этот, который нестарение ру (на английском языке, транслитом) он говорит, что старение - это болезнь и ее можно лечить. То есть корректируем возникающие проблемы, а не отправляем целиком организм под откос. У меня, например, больная спина, давно, с молодости еще проблема, и с каждым годом она становится деревянее, ищу выход: спорт, чтобы укрепить мышцы, растяжка, чтобы была гибкость, коллаген, чтобы тоже была гибкость. Компенсируем проблему и живем дальше )) Потеря фертильности - это ведь просто невозможность иметь детей. А тут вроде никто детей и не хочет. Ну и пофиг тогда
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП очень правильное и верное отношение к этому всему, полностью поддерживаю! Я хоть и недолго на фемостоне, всего 2,5 года, но на Эльбрус собралась))) и форма спортивная у меня офигенная))
|
|
||||
|
||||
@совунья, мне кажется и тут можно, омега и коллаген напрямую к климаксу отношение имеют и всем рекомендованы.
@совунья, как раз сейчас подруга в Турции и пошла мне за этим коллагеном. Я в апреле брала за 25$ , сейчас 35((((( но в Москве он по 12-15 тыс (((( правда он крутой…или мне так зашел. Я вообще первый раз коллаген попробовала пить из за этого предклимаксового состояния |
|
||||
|
||||
@совунья, я видела на алике, но меня смущает, что в Турции он 2625 стоит, а на Алике 2000
@Елена73, меня на форуме учили EPA+DHA*3= 900, что вполне хватает пить 1 раз в день. В этой банке еще витамин Д и турецкий фармацевт настоятельно говорил пить по 1 шт. Другая банка , там больше DHA и ЕPA, там по 360 и 320 Яблоко опять не так что то делает??? Вот же я прям себе фото сделала с форума |
|
||||
|
||||
@Яблоко, живой коллаген, Шервуд его здесь показывала, и я его заказала, сейчас пью, вернее ем )) он на сайте оф,магазина 6000, на валберис 3000, при этом отвечают на вопросы там официалы и подтверждают, что это оригинал и их коллаген .
|
|
||||
|
||||
@совунья, цена 6000 и 2000 на Алике говорит не в сторону Алика
Кто на Алике подтвердит? Никто… @Елена73, ну что, я намудрила с Омегой? 900 это мало? Надо 2000? Но почему фармацевт сказал по одной? |
|
||||
|
||||
@Яблоко все превентейдж доктора советую 2000 в день Омеги , это 6 шт твоих . Фармацевты всегда перестраховываются , назначают как на банке написано .
@совунья , напиши, пожалуйста, свое мнение о живом через пару месяцев приема . Там 5 г белка на 100 г продукта , очень смущает меня состав . Но отзывы интересуют )) |
|
||||
|
||||
@Яблоко в твоей фотографии на банке написано содержание в 1 капсуле EPA+ DHA 180 +120 итого 300 ( смотри состав подробно) , а надо в день 2000 , то есть 2000 /300 примерно 6 или 7 капсул в день .
Заодно будет 6000 ме вит Д , что хорошая доза дневная . |
|
||||
|
||||
@Елена73, посмотри пожалуйста, я чуть выше с форума фотку выложила. Там написано , что нужно умножать на 3
Сложить у множить на 3, у меня 900 в одной таблетке получается. |
Закрытая тема |
|
|