Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее , на гладкие импланты - 7% случаев и на неизвестную текстуру 33 процента. Что мешает от неизвестной текстуры отнести часть процента к гладким? Я думаю, что примерно одинаковый процент у микротекстурированных и гладких. Если вы так боитесь лимфомы, то лучше отказаться от желания что-то устанавливать. И да, 7% это тоже процент. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 3 месяца. Полет нормальный! Из ощущений бывает зуд шва вокруг ореолы. Ничего не тянет, не стреляет. Хожу на лыжах, страха нет от напряжения грудных мышц. Ну и фото свежие. Размером и формой довольна). Немного в талии разожралась, смотрится не так изящно, но думаю скину. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, правильное решение, двадцать раз подумай надо ли оно тебе вообще...сама мечтала о груди много лет,сделала...если бы можно было бы что то изменить,не делала бы...маленькая,но своя...
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, если возможно уменьшить процент возникновения осложнений, то лучше это сделать- это мой взгляд. Не понимаю, что здесь плохого. А вариант не устанавливать я не рассматриваю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, благодарю за поддержу я вот реально не знала о последствиях, которые могут возникнуть после установки имплантов, док ничего не рассказывал. После прочтенного я поняла, мне это не нужно пока. Попробую привести свою фигуру в порядок, а потом уже глянем, как там бюст будет. Но я думаю, что все-таки никогда не пойду на операцию по установке имплантов.
@алина333, почему для тебя нет варианта без установки импланта ? Я видела тебя в теме по удалению имплантов. Может попробуешь липофил ? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! ОПИ была 05.12, прошло всё хорошо, обезбол пила 4 дня, не более. Ставили через подмышку, под мышцу, Мотива, 245мл, круг, низкий профиль. Мои параметры рост 169, вес 52. Исходник 0.5...хоть прошло всего 2 недели, но я чувствую её, как свою, всё мягко, двигается натурально...вот только теперь мне кажется, что мало( хотя сама просила натурально. Так как кроме мужа спросить не у кого, девочки, скажите, кто что думает? Фото до и после прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот никак не могу ещё понять, как отвечать адресно((( |
|
||||
|
||||
Нельзя сравнивать обычное увеличение и увеличение с подтяжкой. Никогда не будет такой же грудь как при увеличении без подтяжки
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, жира нет( причем в груди тоже, сделать так, чтобы не напичкать жиром железистую ткань практически невозможно.
@Polinachka, честно говоря, контрактура вообще не тревожит. Заменю имплант если что |
|
||||
|
||||
@Most, это потому что при подтяжке всегда есть птоз и растянутость кожи? И результаты не будут выглядеть так «свежо», как грудь без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, потому что грудь с птозом и железу разбирают и собирают заново вокруг импланта. Плюс еще там до фига манипуляций. Она просто физически такой не будет никогда. Если есть птоз, ткани тянутся и будут тянуться.
|
|
||||
|
||||
Мне онколог-мамолог сказал иди на операцию и не беспокойся, говорит иди за красотой вперёд и с песней пока совсем не пожалела. Комплекс исчез, с мужем стала раскрепощенней))
|
Закрытая тема |
|
|