Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 2 сериала с Кейт Уинслет.
1. Милдред Пирс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Домохозяйка пытается выжить в годы Великой депрессии. Мини-сериал Тодда Хейнса с блистательной Кейт Уинслет Жизнь преподносит Милдред Пирс печальные сюрпризы и заставляет искать выход из сложных обстоятельств. Оставшись одна с двумя детьми, героиня вынуждена строить свою жизнь с нуля в трудные годы Великой Депрессии. 2. Мейр из Исстауна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Детектив расследует убийство и пытается наладить личную жизнь. Душевная драма с невероятной Кейт Уинслет Мейр Шиэн*—*женщина-детектив из*маленького городка в*Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее*личная жизнь рушится. Драма и детектив и такая разная Уинслет. Оба понравились, оба советую, хотя и оценку на кинопоиске обоим сериалам не самую высокую поставила. Кейт хороша, хотя абсолютно два разных образа. Первый - элегенатная, утонченная особа. Второй - растрепаная, в бесформенной одежде с пивом в руках. Но оба персонажа со стальным характером, было интересно смотреть сериалы друг за другом сравнивая главных героев и актёрскую игру. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, рекомендую))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Миниатюрист с Аней Тейлор-Джой. У неё здесь нормальные глаза, совсем не круглят, как в Шахматной Королеве. Думала, что эндо было, но этот мини-сериал вышел раньше. Как такое может быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, саасибо за наводку сериал понравился. Жалко, что только 8 серий, хочется продолжения.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, она что-то сделала с глазами. Спецы пишут, что глаза и булхорн она делала
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, вот странно, обычно стараются кругление убрать, а тут наоборот)) Я специально проверила годы этих сериалов, потому что уверена была, что эндо сделала для этих глаз,
|
||||
|
||||
![]()
«Капельник» 2022 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваня - анестезиолог-реаниматолог, работающий в московской клинике. Несколько лет назад его девушка Маша умерла от передозировки, а её маму после такой трагедии парализовало. Ваня испытывает чувство вины и пытается хоть как-то исправить ошибки прошлого - для этого необходимо собрать крупную сумму денег на операцию маме, и единственный реальный вариант их заработать - стать «капельником» - человеком, который незаконно «откачивает» богатых и знаменитых. И еще один, свежий, нетфликсовский: Bad Surgeon: Love under the knife: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там про хирурга Паоло Маккиарини, которого назвали Доктор Смерть, и который оперировал и в России, в том числе. Интервьюировали даже его бывшую, очень интересно было смотреть с личной и профессиональной точки зрения на психопата, который убил несколько людей, как доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, еще в тему добавлю, есть американский сериал Доктор смерть / Плохой доктор. Первый сезон 2021 года о хирурге Кристофере Данче. От некоторых очень реалистичных сцен в операционной просто мурашки по коже. Жуткая история.
Второй сезон только недавно вышел о трансплантологе докторе Маккиарини. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро новогодние каникулы. Если в эти дни вам захочется чего-то милого и доброго, то очень рекомендую сериал " О всех созданиях - больших и малых") Мне он чем-то напомнил "Аббатство Даунтон".
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, дадада, я смотрела плохого доктора, впечатление жуткое после него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В жизни мало совершенных вещей, но книги Хэрриота и эта первая ее версия в качестве сериала - редкие исключения))) Там несколько сезонов, наверное все можно найти на ютьюбе, когда-то я скачивала с торрента сто лет назад.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, если бы я видела 1ю версию, наверно тоже не смогла бы смотреть. Но я вообще ничего не знала и даже были подозрения, что это что-то религиозное))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, два "святых" автора - Хэрриот и Даррел))) Экранизацию Даррела не смогла смотреть. А Хэрриота все же начала смотреть свежую версию и втянулась. Хоть сюжет и отличается в некоторых важных моментах от книги, ну да что-то новенькое. Жаль Зигфрид с Тристаном растеряли свой юмор, это было самым ценным книге.
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы мог подумать,. Картинка зацепила. Море.
На ютубе смотрю «Отпуск», Геленджик, страсти/мордасти, ржу пару дней. Камедиклаб на морях. Как раз такое и хотела, ненапряжное, смешное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кешу надо убить - концовочка шикарная просто
![]() Третий сезон Медиатора - 1 серия тоже хороша. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я капитан Шокирующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Восторг,актеры,игра |
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкие фильмы, типа Бриджит Джонс: Пара на праздники и Привет семье с Дж. Паркер.
Одноразовые, на вечер пойдут. |
|
||||
|
||||
![]()
Свежий британский детектив-сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не шедевр, но смотреть можно, затягивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал "Женское дело" с Викторией Толстогановой. Нравится)
|
|