Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, вот коронарка очень долговечна, так что всё теперь будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, твои слова да богу в уши, спасибо за добрые слова!
Посмотрела фото Natlantus. Изначально красивый исходник. Полагаю, "космос" у ЛБ вырвался невольно, представляя шикарный результат. Так как изначально редкой эстетики черты. Ну давайте по чесноку, про мои занавески алкаша "космос" не скажешь. Это притом, что алкаш из меня тоже хилый |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, скромность конечно украшает, но только тех, у кого нет других украшений) Глаза то стали чистый космос, особенно если сравнивать с прошлыми.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да кто бы сомневался! Я тоже такая, только мест этих у меня всё меньше и меньше))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хвосты стрелок тонаком замазала, и уже разница не так бросается в глаза. Хотя с хвостами вид повеселее как-то.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да и без хвостов не грустный вид)) Я после ОП удаляла татуаж, но он у меня такой своеобразный был. Потом сделала тонкие стрелки поаккуратней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как считаете, свести эти хвостики?
Склеила до, 10 день с хвостиками, 14 день с замазанными хвостиками стрелок. |
|
||||
|
||||
Я бы хвостики убрала)
очень красиво получилось. рада видеть работу от ЛБ. Она мне смас делала. У нее красивая эстетика в оп, она не просто убирает лишнее и подтягивает, она красиво делает))) Насчёт коронарки - у меня уже 9 лет, вообще ничего никуда не сдвинулось, брови ровно в ом для меня идеальном положении как были после оп. Правда коронарка от Серб. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, редко одобряю татуаж, но на тебе стрелки нравятся
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ты посмотри на хвосты, когда отёки сойдут и всё усядется. Будут они тебя раздражать или нет. Сейчас мне нравится без хвостиков)
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо за комплимент, но, конечно же, никакой редкой эстетики у себя не наблюдаю). У Вас великолепный результат, возможно я перестраховалась и надо было довериться ЛБ, хотя бы в Питер не мотаться. Теперь у девочек с форума больше выбора, это и правда редкая операция. А шов у Вас замечательный, скорейшего восстановления.
А хвостики оставьте, они Вам очень к лицу). |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @Лапуша, @kolbi, @natlantus,
девочки, всем большое спасибо за взгляд со стороны (со стороны часто виднее) и внимание к моему отзыву, надеюсь, он поможет страждущим. В пн оторву стрипы последние и вставлю фото. @Лапуша, после вынужденной операции по здоровью я знатно облезла прической, бровями и ресницами и была похожа на исчадие тубдиспансера, поэтому татуаж был призван сделать мой вид хотя бы менее болезненным. Фото со светящейся черепушкой среди редких посевов где-то еще есть) кажется, у меня в одной челке сейчас больше волос, чем тогда на всей башке |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ну прелесть какие глазки!))
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, вам и правда космос сделали, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @natlantus, спасибо, и теперь никаких отекших занавесей по утрам! Они доставляли ощутимый физический дискомфорт, глаза чуть не разлеплять приходилось и постоянно держать брови мышцами, чтобы обзор был нормальный, отчего к вечеру частенько бывали головные боли напряжения.
В четверг заболела. А сейчас запахи пропали. И настроение. Берегите себя, товарищи. Надо было прививаться. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@G07, подкинула свеженький результат от Моураовой ЛБ в тему, можете ознакомиться и сделать свои выводы, что вам подходит.
@kolbi, я в 2020 болела ковидом легкто в общем, в 2021 прививалась, а тут что-то отвлеклась и зря. @natlantus, я тут телефон чистила от лишних фото и с ужасом рассматривала свои фото и вспоминала эти занавески ДО. В 3 недели надеюсь выздороветь и сделать склейку. @Eqw, если еще актуально, разместила свежие результаты в исполнении Моураовой ЛБ. Клиника Галактика, Москва. @toochka, вы спрашивали, я выложила фото, высота лба уменьшается при короне перед линией роста волос. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, какие красивые глаза!!!!
|