Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanayaya, у тебя только третий день, не переживай, красиво должно быть, конечно все опустится. У меня импланты меньше твоих, на полный 0, по размеру чуток не дотягиваю до полной 2, надеюсь после компры распушатся и дотяну ( хотя по разным калькуляторам дотягиваю) ты пока не думай об этом, я свои вообще увидела только через 2 недели после опи
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько примерно заживают швы и можно уже мыться и не клеить повязки?
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, смотря в каком состоянии у вас швы . Если у вас там сухо корочек уже нет , то быстрый душ можно, все зависит от состояния шва. У меня доступ по ареоле, были наклеены стрипы на месяц, док разрешил принимать душ с пятого дня, полноценно начала прям не по 3минуты мыться ходить в три недели, но это я потому, что трусиха сама по себе, вернее перестраховщица. Так, что думаю у дока про душ спросите и вперед. Лучше дока про ваши швы никто вам и по рекомендациям не подскажет)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня вчера 2 недели было, первый раз после опи пила мартини))) думала ночью мои шарики лопнут)) такой отёк был, но утром все прошло))) эх, ещё 2 недельки подожду
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, тогда жди когда док разрешит) мне разрешил после снятия швов, но у меня изначально швы были сухие.
@Irishasisi, я не рискую пить, хоть иногда и хочется) получается я почти 2 месяца не пью) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, просто небольшой отек видимо, а так для такого срока в положении лёжа очень все аккуратно.
@Irishasisi, я первый раз когда выпила после опи, к утра титьки стремились у меня к подбородку , такое было ощущение, но прошло потом, это нормальная реакция организма . |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ну реально в положении лёжа на таком сроке аккуратно очень все у тебя. Я сегодня решила себя сфотографировать лежа, ну такое себе зрелище , пока ждем как говорится.С межгрудкой все у тебя хорошо, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@nika13, вот, у тебя отека нет, значит буду ждать и надеятся что и у меня так будет, по началу вся межгрудка была такая, а сейчас сверху чувствую кость, а снизу припухлость, я ещё когда чихаю ощущение что кожа от кости отрывается в этом месте
@Василёчек, я уже весь интернет просмотрела про синмастию, ничего похожего не нашла) ну стоя вроде видно очертания груди не близко друг к другу)) |
Закрытая тема |
|
|