Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2023, 00:54
Alena23 Alena23 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Alena23 на нуле

@алина333, главное наклейки, там объем - высота профиля и регистрационный номер! А книжечка, это просто рекламный буклет) Я нашла группу и написала ВКонтакте представителям своей марки имплантов (силимед), они мне отписались, что все ок и скинули мои параметры.
@алина333, хотя, не совсем так..там еще полезная информация про гарантию написана, и какие дальнейшие действия.

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 10:24
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@алина333, у меня буклет, на нем 2 наклейки со штрих-кодами и на них моя фамилия написана и отдельно 2 карточки. Вообще сам буклет мне кажется не обязателен
Миниатюры
c1cb0531.jpg  

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 10:59
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena23 Посмотреть сообщение
@алина333, главное наклейки, там объем - высота профиля и регистрационный номер! А книжечка, это просто рекламный буклет) Я нашла группу и написала ВКонтакте представителям своей марки имплантов (силимед), они мне отписались, что все ок и скинули мои параметры.
@алина333, хотя, не совсем так..там еще полезная информация про гарантию написана, и какие дальнейшие действия.
Спасибо большое за ответ! Я немного успокоилась..
@Etya вот у меня на аллерган были такие же книжечки..а сейчас просто две наклейки на ментор..но лишь бы они были оригиналы
Старый 25.03.2023, 11:07
Migerra Migerra вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Migerra на нуле

@Oligo, на самом деле единственный опыт у меня - это хождение по узи и пожимание плечами докторов со словами "а что вы хотели, импланты относительно новое явление и еще во многом неизученное". Пункцию пока не хочу делать, не сторонник лезть куда-то лишний раз. Хочу найти врача с каким-то опытом в этой области, чтобы хоть примерно понимал что там происходит и что норма, а что нет, не ковыряя лишний раз там где без этого можно обойтись.
Насчет Мотивы - странно что вам ее запретили из-за контрактуры, с ними же наоборот контрактуры не бывает, они позиционируют себя так и дают пожизненную гарантию на появление контрактуры.
Другое дело что с ними не все умеют работать, есть определенные особенности, которые,как поняла, надо знать и понимать при установке. А кто-то пару раз попробовал поставить мотиву как привык с другими имплантами, что-то пошло не так - и потом наотрез отказываются, придумывая всякие страшилки. Я как для переделки врача искала, прошла около 7 докторов, из них большая часть - профессора, заведующие отделениями и крутышки. И половина из них я категорично "на мотиве не работаем". Один - исключительно на мотиве и не на чем больше. И еще пара на всём, но с мотивой неохотно. При вопросе "почему", только двое честно признались, что они непредсказуемые (для них конкретно, очевидно), почему-то "ползут вниз" при установке и что есть особенности, чтобы установить их правильно, надо понимать как. Еще одна, профессорша, многословно начала растекаться, что мотива новый имплант, они появились 6 лет назад, а она предпочитает работать с тем с чем давно привыкла. То есть по сути - тоже просто нет опыта, не охота вникать в особенности, поэтому хочет по проторенной уже годами дорожке с ментором.
А еще уверяла мне, что ментор и мотива на ощупь абсолютно одинаковые, я даже разницу не почувствую, а это полный бред, который было странно слышать от профессора и заведующей отделением. Менторы одни из самых плотных, как резиновые мячики, в то время как мягче мотивы скйчас на рынке нет. Мой врач, что переделывал, говорил как раз девочки бегут к нему с просьбой убрать ментор, потому они как очень плотные, и как гвоздями там прибитые. Мотива же на ощупь великолепна, уж натрелли аллеграновские какие мягкие были, а мотива вообще не прощупывается, настолько мягка и текуча. И вот мой врач, что её ставил, как раз коснулся темы контрактуры, говорит на мотиве её не бывает. А что касается того, что они непредсказуемые и ползут вниз - то это все от рук врача зависит, надо знать кому и как её ставить, и ничего никуда не поползет.
А вы не рассматривали вариант вообще убрать импланты и залипофиллить?
Я думала о том, что это не может длиться вечно, не такие уж импланты прочные и безопасные, как позиционировались, последние несколько лет рвутся очень активно у девочек, и уже идет тенденция, многие голивудские звезды, что всегда щеголяли с сисяндрами наперевес, вроде Памелы Андерсон, начинают их убирать. Полагаю, рано или поздно мы все к это придем, как ни прискорбно.
Старый 25.03.2023, 19:23
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

@Migerra та у Памелы Андерсон стоят импланты на данный момент, просто поменьше чем тогда...
@Migerra
Кстати, прочитала Вашу ситуацию про лимфоузлы. У меня тоже во время носки имплантов увеличился подмышечный лу и никуда не уменьшился даже после удаления имплантов. Импланты были целые, но в капсуле вокруг импланта частички силикона на гистологии нашли. Я вам подскажу , если не были у доктора Глотова (это онколог и пластический хирург), то рекомендую к нему на консультацию сходить, думаю, он поможет разобраться с этой ситуацией. А ещё девушка с подробной ситуацией удаляла себе лимфоузлы, зовут ее Алина, если не ошибаюсь, она ведёт группу в Фейсбуке, посвященную имплантам (если не ошибаюсь, называется " грудные импланты -проблемы со здоровьем"), напишите ей, думаю, это поможет вам
Старый 26.03.2023, 00:42
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

@Madam, с ними больше всего проблем, рвутся и переворачиваются

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 12:09
foxylady3 foxylady3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

foxylady3 на нуле

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, тем кто сталкивался с подобной проблемой

17 марта (10 дней назад) сделали увеличивающую опи, на шестой день после операции я поскользнулась на льду и растянула руку в районе подмышки ((( Теперь это место тянет и по ощущениям и визуально оно припухло как при растяжении. При пальпации боль чувствую в месте растяжения и на середине груди, там где имплант
К врачу только через 5 дней

Забыла сказать, у другой груди все хорошо, ничего не болит
вы думаете нужно ли делать узи? Я боюсь что там может скопиться жидкость из-за растяжения
Старый 26.03.2023, 12:33
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@foxylady3, тут только личная консультация с врачом . Просите у него пораньше окно .

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 14:16
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@алина333, хм, интересно это как так? Целый имплант, но в капсуле были частички ……подтекал? Как то врач это прокомментировал?
Старый 26.03.2023, 15:33
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

@Petryni сказал, что так у всех. Хрен его знает..я проверяла их и так и сяк, и давила и сжимала, но нет, ничего. Единственное, что у по ощущениям, когда жмякала один из них, то рука все время была влажная. То есть он, возможно, пропотевал. Но включения силикона были в обеих капсулах, вот в чем дело. Так что не знаю..объективно разрыва не было ни на одном, ни на втором
Старый 26.03.2023, 17:58
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Petryni, @алина333, капсула же трется об имплант, вернее имплант об капсулу. Он истончается со временем носки, поэтому логично, что частички оболочки могут быть в капсуле. В этом нет ничего страшного!

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 19:37
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, но я так поняла что ходила она не долго с имплантантами, неужели за короткий срок такое возможно ?
Старый 26.03.2023, 21:54
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Petryni, @алина333, капсула же трется об имплант, вернее имплант об капсулу. Он истончается со временем носки, поэтому логично, что частички оболочки могут быть в капсуле. В этом нет ничего страшного!
+/- я так же думаю..
@Petryni я действительно, проходила с ними всего лишь 4 года
Старый 26.03.2023, 21:56
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@алина333, мне кажется, что этого достаточно, чтобы оболочка импланта оттерлась о капсулу. Вот, если бы через пол года нашли, то было бы странно, а тут все логично!

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 22:12
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

@Kityacat , ну надеюсь, что сейчас все будет хорошо в носке. А вообще, вот есть же импланты (они ещё синего цвета) без силикона, пишут что они полностью биосовместимы, я так надеюсь поносить эти какое-то время и потом поставить те, по крайней мере их рекламируют как лучшее и самое современное , что есть на сегодняшний день
Старый 26.03.2023, 22:20
Частый посетитель
Profi

@алина333, если эти синие такие безопасные почему тогда их не предлагают?

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 05:50
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@алина333, а из какого материала они тогда?

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 10:35
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

Девы привет! Что-то у меня какие- то прострелы начались в правой груди, в нижнем полюсе со стороны подмышки. Второй день стреляет, не то чтобы весь день, но раза 2-3 в сутки минут по 5 это длится. Что это может быть? На сроке 3,5 мес это нормальные ощущения может быть, или уже недолжно ничего подобного быть?
@Маленький Бес, вот же блин... Я была уверена, что у тебя все хорошо, раз не пишешь. У меня правая тоже проблемная - меньше вышла и стрелять что-то начало в ней ((

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 11:22
Romulya Romulya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Romulya на нуле

Всем привет. Операцию делала год назад , была выполнена вертикальная подтяжка и установлены анатомические импланты под мышцу, правый 375, левый330. Грудь сильно провисла , особенно левая. Я ездила на осмотр к доктору, предлагает Т образную подтяжку. Как считаете исправит она мою ситуацию или нужна замена имплантов
Миниатюры
d159aecc.jpg   7b23df99.jpg  
Старый 27.03.2023, 15:43
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

Всем привет! Пересдала анализы, из показателей, понижены лейкоциты и повышены лимфоциты(40.4 по норме 37). Причем в феврале лимфоциты были 37.3, получается повысились. Почитала, что это показатель, что иммунитет борется с инфекцией (в моем случае видимо с инородным телом). Остальное в норме. Завтра к иммунологу, интересно что скажет.

Обо мне:
Закрытая тема