Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123 вот и у меня такое же было, как будто бы имплант ниже один спустился, шов не в складке а выше, и такое ощущение, что продавил складку�� я купила мягкий лиф в интимиссими и ношу под компрой, она у меня совсем не плотная прямо шелковая какая-то и снизу резинка после спада отека не очень хорошо фиксирует. А сейчас вроде шов на место вернулся в складку, я почти всегда с фиксацией в белье, только душ принять снимаю.
И вообще левая грудь, в целом, видимо более сложная была, ныла после ОП сразу и дольше заживала, док сказал там капсула была не удаленная, видимо травматичнее было вмешательство. Застегнула компру и пока особо не разглядываю) @Lisa_alisa1532 у вас еще капсула сформируется и будет поплотнее грудь это точно. |
|
||||
|
||||
Девочки ,я тут уверена была что у меня будет Ментор круг 450 высокий профиль ,а сегодня ассистент сказала ,что у них записано круг 425 экстравысокий профиль ...
Что делать ?Что то я экстравысокий боюсь (( |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@Alesly интересно как будет выглядеть, тк у меня ментор 425 высокий профиль. Но я их пока еще только «высиживаю» , поэтому не понятно какой будет результат
Кстати смотрю у официалов - у когезив 2 нет экстра высокого, обрати внимание что твои экстра будут когезив 1 получается, подходит ли тебе такая упругость |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, а когезив это какие по плотности ?
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, это место на животике называется ловушка для жира )) . Оттуда жир уходит в последнее время в процессе похудения . Проще поколоть липолитики в эту область и можно еще попробовать Эндосферу как вариант.
Мне во время ОП док решил сделать липофил межгрудки и взял жир с живота , чему я была очень рада )) . |
|
||||
|
||||
Приветик, выкладываю швы, якорь 11 недель.
Фото лёжа и швы у меня повыше складки, док сказал, что так красивее будет, ну не знаю… уж что есть. Возможно они опустятся в складку? Может был у кого такой опыт??? |
|
||||
|
||||
Ну и я отпишусь как у меня реабилитация проходит))) сегодня 18 день после опи, очень жду что в месяц пойду на контроль к доку и мне разрешат снять компру. По ощущениям - ну пока не могу сказать что грудь как родная))) при даже лёгком прикосновении такое ощущение как будто кожа обожжена... Левая грудь опускается активнее правой, на данный момент она больше правой и нижний полюс у нее пока больше. Но я не расстраиваюсь - уверена что все сравняется. В целом - очень довольна, форма - как и хотела. И с нетерпением жду что все таки в итоге получится по размеру - пока кажется что 400мл на 400 не тянут кожа как и у всех начала шелушиться - после душа мажу маслом Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона (здесь кто-то рекомендовал)
|
|
||||
|
||||
@irish412, обалдеть, вы герой! Я так переживала о второй операции -коррекции, наркоз, вмешательство…. Были мысли удалить все и забыть, но пугало и останавливало что будет с грудью после имплантатов. Как вы переносди столько операция? Как ваша грудь была без имплантов? Сильно страшно ?
@Ann.net, добрый день, подскажите переворот у вас случился из за чего? Спорт? @Lisa_alisa1532, у меня у подруги ментор круг, грудь мягкая мягкая как тряпочка. У меня анатомы ментор груди твёрже(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готова к "тумач",но все же ,чтобы плюс минус адекватно моему образу выглядело )) Цитата:
А когезив 1 это прям совсем мягкие "? |
|
||||
|
||||
@Etya, вот это правильный подход) все еще сравняется- это точно! а размер получился отличный, на 400 на мой взгляд не выглядят, но для вашего телосложения- смотрятся замечательно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво получилось, 400 уже и я поняла это не много, как док и говорил , а я боялась , четенькие А исходник какой был ? |
Закрытая тема |
|
|