Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анжелина, посмотри здесь стр№7. Мы с Селеной рассуждали на тему Коло-Вады.
Моим знакомым и мне нравится. По поводу глистов. Хороший паразитолог без анализов может сказать какие гады у вас в наличии по строению тела, состоянию кожи, болевым точкам и т.д.:d. Я сдаю анализы на антитела. Избавиться от паразитов достаточно сложно (повторно заражаемся, и виноваты не только немытые руки), и врачи в один голос твердят о необходимости поддержания хорошего иммунитета. Пока организм не ослаб, его никто не съест. Советую почитать Семенову и Свищеву, такие страсти пишут. Я так поняла, все что мы едим в первую очередь достается "братьям нашим меньшим", в том числе и БАДы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про климакс мы с ним говорили, но, насколько я поняла, он против гормональной терапии. Сам он выглядит великолепно. Не могу сказать молодо или нет, так как не знаю его возраста. Просто ощущается, что человек очень здоров, энергичен. Да, БАДов он пьет много, но он очень против самоназначений. Когда я просила что-нибудь порекомендовать мне - отказывался. Когда спрашивала про "общечеловеческие" добавки, которые надо бы принимать всем, сказал, что может назвать только клетчатку и живые бактерии (принимать ежедневно). Девушки, кто в москве живет и "интересуется" паразитами. У нас на "Спортивной" есть институт паразитологии. У меня там косметолог проверяла всю семью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глоба-мужчина, ему-то точно ЗГТ(заместительная гомонотерапия) не нужна |
|
||||
|
||||
Прочитала Глобу. Интересно.
Да, и про паразитов и грибков надо задуматься. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, это здорово уменьшает продолжительность жизни.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, я имела ввиду не гормонозаместительную терапию, я вообще к гормонам плохо отношусь, а возможность с помощью натуральных препаратов отсрочить климакс, или прием фитоэстрогенов когда снижается гормональный фон. Вообще можно ли оттянуть его наступление? Вроде как дыхательная гимнастика еще влияет на этот процесс.
|
|
||||
|
||||
ой, как же я могла забыть про него! мне в детской пол-ке говорили про него. Спасибо, что напомнила. Когда у дочки началась аллергия, то прежде всего отправили на паразитов анализы сдать, но мы ездили в другое место.
|
|
||||
|
||||
Если кто-нибудь съездит, расскажите. Сама собираюсь, но такие проблемы со временем что даже позвонить узнать еще не собралась.
|
|
||||
|
||||
Ис, статистически достоверно доказано, что... ЗГТ даже защищает от рака мол. железы, на счёт рака эндометрия тоже статистика ничуть не пугающая в сравнении с контрольной группой неприменяющих ЗГТ, с не могу сейчас привести цифр, найду- выложу попозже.
неее, как раз с точностью до наоборот, ЗГТ помогает решить проблемы , помочь в предотвращении развития сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза и т.д. , и т.п. Я,например, несколько погрузившись в проблематику...однозначно за ЗГТ, естесссно небесконтрольно и с умом |
|
||||
|
||||
Я, принимая гормональные, такие побочки получила по здоровью за короткое время, что просто не в состоянии поверить, что это может быть полезно Я скорее поверю, что все положительные исследования покупаются, а вред замалчивается, слишком огромные деньги там вертятся. Но это только мое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Селена, а какие гормональные ты принимала?
Я много лет на ОК, решила проблему из-за которой и начала принимать их. Сейчас врачи утверждают, мол, мне изначально с диагнозом ошиблись, что мало вероятно, т.к. наблюдалась у трех разных врачей+сохранила кое-какие анализы. И могу с уверенностью сказать, у меня состояние здоровья лучше, чем у большинства подруг, которые никогда не принимали ОК. А несколько лет назад из-за сильнейшего стресса у меня слетела щитовидка. Год мучений (дистрофия, серьезные проблемы с сердцем, неадекватность в поведении, вплоть до суициидальных мыслей, не говоря уж о "простой" потливости) закончился приемом гормонов. Через шесть месяцев я стала прежней. Мое мнение, что прием гормонов, происходящий по назначению врача и под его наблюдением, в большинстве случаев оправдан. В том числе и ГЗТ. |
|
||||
|
||||
У меня от ОК кожа намного лучше. Когда-то исключительно в целях борьбы с акне мне гинеколог ОК прописал. Я, помню, долго отнекивалась, потому что считала, мол, нечего лишние гормоны в себя пихать. Получается, что не лишние... слезть с них теперь не могу, сразу опять прыщи появляются и волосы лезут клоками просто.
|
|
||||
|
||||
Из последних - логест и ярину. У меня катострофически полетели сосуды на них, даже во время беременности не было такого. Плюс по нарастающей тошнота, головные боли, которые к 7 месяцу приема стали непрекращающимися, и даже после отмены год, наверное, держались, и состояние депрессии, жить не хотелось.... брррр.... Из-за побочек и бросила.. Да, кожа лучше, поэтому и начала пить, но после еще хуже. Я бы стала принимать их только в случае крайней необходимости, мне кажется побочки рано или поздно догоняют всех, кого-то через полгода, а кого-то через 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Нат, не так как на ОК, конечно, не непрерывно а приступами, постепенно затихало в течении года где-то. Щас такого не бывает Но головная боль - это ерунда, мое мнение, что главный вред ОК в том, что они очень вредят всей сосудистой системе, причем это же не изолированно, не могут сосуды только на ногах страдать.
|
Закрытая тема |
|
|