Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, почитайте правила форума, особенно №2. Если будут ещё некорректные высказывания о хирургах, выдам нарушения по правилам. Про мат я вообще молчу. Здесь не помойка, общаются на цензурном языке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого так же было?через месяц после (казалось бы) отличного заживления, отпавших корок-начали лезть нити и появляться свищи, под ареолой по шву появился узелок-я его вытянула прозрачную 3-4см нить, потом появилась дырочка на шве ареолы, в которой виднелась темная нить, я ее вытащила, но она не оторвалась, теперь просто торчит и никуда не выходит, сидит крепко плотная и синяя.я уже мысленно себя поругала за то, что вообще полезла туда..к врачу в субботу, .у кого такое было? Что делали с этими нитями, которые не вытягивались?(на фото кажется белой нитью, но я ее вытащила частично и теперь там плотная синяя нитка торчит..больше не фотографировала) переживаю ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста! С операции 2,5 месяца, сегодня проснулась и увидела на ареоле на месте рубцов вот это. Что это такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, это нить скорее всего лезет, пересмотрела кучу тем и отзывов, до полугода такая катавасия у кого то..у меня после месяца начали вылезать, уже по 3 дырки на каждой ареоле, хотя все прекрасно зажило до этого и я уже выдохнула , но как оказалось рано..доктор говорит-ничего страшного, обрабатывайте бетадином,если непонятное состояние-офломелид лучше приложить.
|