Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не обращайте внимания)
|
|
||||
|
||||
@cancan11, у меня и без филлера руки отекают, если неудачно сплю на них. Филлер очень хорошо удерживает воду, поэтому у вас этот отёк может быть больше, чем у человека без филлера в кистях рук. Действительно, если нет воспаления и отёк сходит самостоятельно в течение нескольких часов, я бы не трогала ничего.
|
|
||||
|
||||
@someaccount, просто понять не могу почему болит потом в месте отека при нажатии
@Елена73, вот хотела бы понять почему болит во время этого отека. Не является ли это как раз воспалением |
|
||||
|
||||
Отек может пережимать нервные окончания временно , как вариант .
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, я тоже это интервью смотрела , мне нравится Амина, но ее хейта в адрес филлеров не очень понимаю. У меня например пжк мало, худое лицо и филлер заполняет как раз хорошо провалы. Ставила 2 мл в скулы на кость- сразу свежий вид, но у меня обратная проблема- очень мало наоборот все держится и моментально рассасывается , знакомые с 2мл какие-то монстры гиалуроновые, а мне- мало(((
Самый классный эффект был, когда лет 5 назад поставила филлер в щеки, кажется стилаж м, но ушел за полгода( ничего никогда не отекало |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, что вы имеете в виду( я не понимаю слово хейт)? Она рассказывает достоверную информацию опираясь на исследования, а не просто штампует посты в каком нибудь инстграмме или телеграмме как унас любят делать.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а чем вообще эти провалы можно заполнить? Сейчас многие отказываются вводить гк филер в носослезку, многие выводят ранее поставленный туда филер. А как вообще быть с этими провалами?
Ещё заметила провал провалу рознь. Есть веки чуть вздутые, мешочки такие небольшие. Само веко и щека на одном уровне, но между ними есть провал. А есть как бы утопленные глаза, глубоко посаженные, глазное яблоко широкое и глаз как буд то провалился. Веко и щека на разных уровнях. И тут, как мне кажется ничего нельзя сделать. Генетика, анатомия такая |
|
||||
|
||||
@Isis, ох я не знаю, похожу по косметологам пока, вот уже одна сказала, что лучше всего липофил у хорошего врача, но я липофила боюсь больше, чем геля.
Эти борозды такой уставший вид придают капец( вот он тот самый усталостный тип старения- думаю я, глядя на себя теперь… и ведь я не работаю сейчас, сижу дома, гуляю, спорт, а выгляжу как будто без отпуска 5 лет отпахала 24/7 |
|
||||
|
||||
Девушки, а чем убрать сухость губ? И чтобы не добавляло объем. Бальзамы помогают на короткое воамя.
Думала над биоревитаоизацикй губ, а косметолог говорит, это на 1-2 месяца в лучшем случае. |
|
||||
|
||||
Инъекционно чтобы надолго - никак .
|
|
||||
|
||||
Мазать постоянно бальзамы, гигиенические помады , ланолин и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, заказала твою, попробую. Я уже года 2 этим спасаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
филеры в веки
@ЕленаП не могли бы рассказать подробнее про филеры в веки? У меня огромная проблема после БП. домики верхних век, провал под нижним. Рассматриваю Дмитрия Дурдыклычева. Но хотелось бы увидеть живые отзывы по этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, у меня другой косметолог же. Я в Челябинске живу. Даже не знаю как подробнее рассказать, поставили канюлей, заходили с внешнего края глаза, положили филлер на край орбиты.
|