Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, TazDevil! Открыла комп, чтобы написать, что к сожалению пока не смогу сфоткаться из-за того, что грипп свалил с ног и вид для фото неподходящий, а тут оказывается и вы тоже заболели. Видимо по загадочным законам природы грипп пришел одновременно в разные концы света. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Да, девушки никак грипп надвигается!!!! До Владивостока пока не долетел Выздоравливайте!!!!
|
|
||||
|
||||
TazDevil, отправила вам на мыло новые фотки, эти подойдут для моделирования?
TazDevil, иду скоро на следующую консультацию, первая прошла как я считаю почти впустую по моей вине-я плохо к ней подготовилась, если бы у меня было бы конкретное представление о том, что я хочу, результат был бы я думаю другим. Очень бы помогла ваша помощь. Откликнитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
TazDevil, отзовитесь пжл!!!!! Мы тут!!!!
|
|
||||
|
||||
Моделирование для Olg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] tasadik, к сожалению, не имею возможности "жить" на сайте, так как очень напряженный график - делаю моделирования по мере возможности, как только появляется свободное время. Если нет времени и желания ждать, можно обратиться к другим девушкам. |
|
||||
|
||||
TazDevil, вы действительно просто волшебница ! Я такой красивой не была даже в молодые годы! Спасибо огромное, у вас получилось как раз то, что я хирургам пытаюсь объяснить на пальцах и видимо не очень получается. Значит сегодня пойду на консу во всеоружии !!!
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо вам большое за помощь, труд действительно огромный и занимает много личного времени, я все понимаю честное слово и подожду Ваши работы на сайте самые лучшие.
У меня муж занимается фотографией и видеомонтажем, не профессионально конечно, просто это его любимое увлечение, но я вижу сколько это забирает сил и времени. Пытала я его с моделированием,пытала, но увы он с этим не знаком, не получилось |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i031.*******.ru/0903/1d/c3c35c2a3609.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Замечательно получилось!!! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
воскресенье, спасибо большое, большое!!!! Я 18-го иду к доку на консультацию, будет что показать. Очень интересное лицо получается, сижу вживаюсь, не думала никогда что так сильно поменяется внешность, когда видишь моделирование на других кажется что вобщем внешность не меняется, только молодеет а вот на себе это смотрится уже по другому А можно также поработать с лицом в анфас?! Я фото дам. Девочки а лисьи глазки всегда получаются при подтяжке или моно их оставить кругленькими?
Воскресенье, вот еще раз я |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s58.*******.ru/i162/0903/37/615e8c5cf25d.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Красота!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Столько всего и сразу!!!! Воскресенье, TazDevil, какие вы умнички огромное вам спасибо!!!
Как же мне теперь мой профиль нравится Сижу любуюсь:d Всегда мечтала такой профиль иметь, неужели такое можно руками сотворить, да задам задачку доку!!! А вот вид анфас очень как-то сложно мне дается,непривычно. Моделирование замечательная штука, хоть и не совсем реальность, но общее представление она конечно дает. Теперь главное это все в жизнь воплотить. Девочки еще раз вам огромное спасибо, всей семьей ждали!!!!!! |
|
||||
|
||||
Tasadik, я тоже до сих пор собой любуюсь, периодически заглядываю и не могу оторваться! Какие же все таки девушки волшебницы! Только учтите один момент когда пойдете на консультацию,что не у каждого доктора есть выход в интернет именно в том кабинете, в котором он консультирует и возможно не получится показать ему моделирование. У меня как раз так и вышло . Комп был, а интернета-нет. Я попробовала сохранить результат моделирования как разъясняла Тата в Как сохранить фото после моделирования в разделе фотоконсультации?, но к сожалению, сохраняется только 1-й вариант (до моделирования), а 2-й (смоделированный) нет, хотя конечно может это я неправильно что-то делала, а у вас может быть и получится.
|
|
||||
|
||||
Мне дочь обещала помочь сохранить, а муж обещал все распечатать на А4, у нас дома фотопринтер, так что пойду полностью подготовленная , прям семейный подряд какой-то получается:d А вот новый свой носик в анфас всеравно не представляю, если его изменить как в профиле, лицо должно сильно изменитьсяИМХО
Olg, а вам сейчас это еще нужно? Я могу дочу попросить сохранить все по отдельности и вам переслать на ящик. |
|
||||
|
||||
Tasadik, конечнонужно, я еще только начинаюпо консам ходить, вы меня очень выручите .Да, если вся семья учавствует, то это здорово!
А носик получился просто идеальный,я тоже такой хочу.А у кого планируете делать? |
|
||||
|
||||
Я сейчас тоже в поиске дока, но я с Владивостока и у нас выбор не велик Давайте ваш mail
[IMG]http://s59.*******.ru/i163/0903/09/36532383db18.jpg[/IMG] [IMG]http://s44.*******.ru/i104/0903/e2/08051c288ffe.jpg[/IMG] Olg, а на электронку теперь надо?Как вам лучше? |
|
||||
|
||||
Tasadik, спасибо большое! Не, на мыло не надо, я их отсюда скопирую.
|