Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Словами "высокий","глубокий" можно легко описать свои пожелания, заодно, выяснить и глубину отслойки, и длину разрезов над ушами. И узнать, подходит ли доктор в принципе.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, да, средняя это эндо или чик. Глянь работы Типикина, он делала пликации в районе скул во время СМАС, средняя хорошо поднималась. Но там не легкая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, Вначале очень, а потом все нормально. Глянь фото АленушкиС, там и реабилитация есть и результат (очень красивый). А пликации, это защипы, они формируют скулы. Я видела очень красивые Чики(натягивают вверх, крепят под глазами), но по этой операции нужен специалист.И эндо здесь тоже показывали без выраженных скул, думаю делают по запросу. У нас есть темы по всему этому отдельно, почитай, нужно понабраться теории.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в инстограмм его работы глянула,там нет эндо средней,только лба. Может я не там смотрела. Кто то на форуме писал,что делал эндо средней,но скул сильно огромных не было. Или хотя бы чтоб через пол года все в норму пришло. Если у меня свои скулы широкие,мне получается его нельзя эндо. Или постепенно все со временем в норму придет?
@ВикаВелик, спасибо вам |
|
||||
|
||||
@Zzz123, Типикин тем и интересен, что делает среднюю в рамках смас. Внизу отслаивает и режет, а вверху пликирует и формирует скулы.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, это смас такой получается,а я смотрю описание смас и эндо лба,а на скулах защиты и не пойму.
@ВикаВелик, а если например делать у другого врача например у Х , мне очень нравятся его работы,то все равно через пол года скулы встанут на место и не будут огромными или нет, это навсегда ? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, Да у него такой СМАС (высокий,глубокий). У Х есть своя тема, спроси там. Я эндо не делала, пока прекрасно смасом обошлась, (подобным, достаточно агрессивным), но думаю все по запросу. Реабилитация и там и там не слабая, нужно морально готовиться и спокойно потом переживать .
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, Я делала у себя, жила бы поближе к Питеру поехала бы к Типикину. Девушки делают эндо плюс смас, но я боюсь все за одну операцию. По этому эндо, как соберусь сделаю отдельно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая. Какое-то время читала форум. Поиск не выдаёт ничего на хирургов Говоров и Четверикова. Можете меня сориентировать кто-то делал у них лицо - почитать.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, я делала эндо у Х, скулы вообще не увеличились, даже более плоскими стали, посмотри мои вложения. Главное запрос правильно сформулировать.
|
|
||||
|
||||
@Nata LiaS, ориентироваться придётся самой) В помощь ссылки, как правильно работает функция поиск
https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...oisk-na-sayte/ https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...isk-na-forume/ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, летом я с ним консультировалась,он сказал у меня средняя на месте. И предложил смас. И тогда ещё сказал что у вас скулы широкие мол пол года будете страдать ,оно вам надо.
Но сейчас то ситуация изменилась,щеки то упали. Тогда он так говорил наверное потому что показаний не видел . Ещё хотела узнать,девочки подскажите ,после этого Макс лифт,меня вообще кто нибудь возьмётся оперировать?! Очень переживаю. Ну не сейчас конечно,будущей осенью. |
|
||||
|
||||
@Zzz123, Конечно возмутся. При макс лифте, кажется смас вообще не отслаивается(только кожа) а тянется блоками, по этому все переделывается. Переделывают и обычный смас..
|
|
||||
|
||||
Сделала фото 6 недель. Правда с макияжем. Но все равно видно что лицо кривое, даже подбородок. Интересно, выровняется ли оно или филлерами ровнять?
Когда улыбаюсь не так страшно (второе фото). Но не ходить же все время с дебильной полуулыбкой. |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Сегодня 11 день после ОП. Конечно, уже намного лучше. Самые сильные отеки ушли, но теперь мечтаю, чтобы ушли все)) Уши намного лучше, сдулись, конечно. Левое почти полностью чувствительно, кроме мочки, правое деревянное. Под кожей в зоне отслойки все время что-то ползает, иногда постреливает. Шея пока укорочена, плечи тянутся вверх интуитивно, но уже не так, как первую неделю. Корочки пока держатся, местами отпадают, но мало. Жея еще желтит, но уже не так сильно, сизость пропадает. Синяк на лице сдает наконец свои позиции, начал уходить. Выход на работу отложила на неделю, выйду 23. Зря я директор что ли?)))) На фото сегодня и пару с разметки перед ОП
|
Закрытая тема |
|
|