Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага. У меня и ноздри подрезаны были, там тоже торчали
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я тоже не мазала. Мне сказали, что носить стрипы месяц, так швы ровнее и красивее будут.
Залепить его опять. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну нос я умываю аккуратно, стрип на коллумелу переклеиваю раз в 2-3 дня как Анна Владимировна говорит. Один раз на работу без стрипа пошла, забыла наклеить. Но у меня три недели прошло, все швы сняты ) я бы наклеила новый если есть, и все, обрабатывать они не разрешают, чем суше шов, тем лучше и быстрее заживет
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, специально залезла в старые фотки, у меня не была заклеена колумелла, просто нитки. ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
У меня с нитками тоже не была заклеена. Потом, когда сняли нитки, стали заклеивать. АВ сказала, что заклеивать можно до месяца.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я тоже ничем не мазал
у меня не было пластыря на колумелле можно обрабатывать антисептическим раствором типа хлоргексидин, можно перекисью |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну первые 2 недели я их не переклеивала, как врач наклеил, так и хорошо. Голову мыла отдельно, наклонившись назад в ванную (лицо накрывала, чтоб не намочить, помогали домашние). Потом голову в полотенце и в душ. А лицо протирала дисками ватными, сначала вода, потом тоник, потом крем. Теперь уже моюсь по человечески))) остался стрип только на колумеле, его переклеиваю.
|
|
||||
|
||||
@Alënka,
@Эники-Беники, с момента операции прошло 8 месяцев. Начала замечать, что если смотреть снизу, то нос уходит в сторону, не прямо находится. Загадка заключается в том, что в зеркале я сама этого практически не замечаю. Очень сильно видно, когда сфотографировала на обычную камеру. Я всё это время фотографировала на фронтальную и обычно анфас и профиль, снизу нос редко фотографировала и не видела этой кривизны. Опять же, в зеркале я даже не вижу этой кривизны и поэтому у меня сейчас "бзик" я думаю, как видят мой нос люди. Доктор подтвердил, что кривизна есть и надо ждать. И была она изначально после операции, при этом до операции - не было. |
|
||||
|
||||
@tatanel ; иногда бывает, что в анфас все ровно выглядит, а снизу колумелла криво стоит. Покажите фото
|
|
||||
|
||||
@tatanel ; а покажите фото, на которых все плохо выглядит сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Tatanel ;т.е. кривизна видна только в этом ракурсе? А в целом как Вам нос? Лучше, чем было или есть еще вопросы к форме кроме кривизны при ракурсе снизу?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, к профилю вопросов нет - мне всё нравится. Убрали небольшую горбинку, уменьшили немного длину, также убрали раздвоенный кончик. Но вот вид снизу и анфас с кривизной смущают. При этом в зеркале я этого даже не вижу. Странно, что на фронтальной камере я даже в анфас не вижу эту кривизну. А вот когда на обычную фотографировала - увидела лёгкую кривизну. У меня теперь "загон" видят ли окружающие в жизни этот перекос.
|
|
||||
|
||||
@tatanel ; понятно, тогда лучше обсудить с врачом
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вот ниже, первая - до, вторая - после.
@Юла2019, в любом случае с доктором буду этот момент обсуждать. Следующий осмотр через 2 месяца. Всё равно сейчас никто, ничего делать не будет, да и у меня нет желания. Даже если предложит сделать коррекцию, я не уверена, что соглашусь. |