Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, да, да!! Присоединяюсь к мнению руфины, Кузя, ты такая молодец и такое доброе дело делаешь, помогаешь многим девушкам не поступить опрометчиво, тратишь своё время на письма, объяснения. И все твои комментарии такие доступные и четкие. Молодец ты, одним словом, пусть и тебе в жизни только такие же хорошие люди попадаюся!
|
|
||||
|
||||
Секретик, здесь нельзя оффтопить,на главной странице сайта есть правила http://plastic-surgeon.ru/home/499/ Соблюдения этих правил, это принятия нами условий общения на форуме. Ты сама потом поймешь тасколько это удобно и правильно Давай перейдем в раздел посвященный общим вопросам по ринопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 Там еть тема "вероятность повторной ринопластики" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2056 Думаю, что я не истина в последней инстанции, и многие учасники тоже выскажут свое мнение. Хотя конечно же мы не врачи, но ведь интересно послушать и других. После 30 сообщений у тебя будет возможность общаться по личной переписке.
Руфина, Занзи!!! |
|
||||
|
||||
Кузя....мои поздравления...носик прихорошенький...!!!! А разницу после блефаро видно?....я че-то у себя не понимаю...есть разница или нет)))
|
|
||||
|
||||
Ой, Lula, можно я вклинюсь насчет блефаро? У меня тоже нижняя транс была. Насчет слезных борозд я не поняла, но мешков - НЕТ! (ттт) Я бы в слезные липофилинг сделала еще, но не знаю, насколько он эффективен в этой области.
|
|
||||
|
||||
Пойдем болтать в блефаро http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2889&page=32 Я там напишу.
О, нет, скопировала уйму текста(набирала здесь) и не смогла вставить туда. Сейчас уже смысла нет повторяться. Завтра сделаю качественные фоты и все покажу и расскажу. Заодно спрошу совета делать ли коррекцию верха(мы это изначально с ЛН обговаривали). Хорошо? |
|
||||
|
||||
Оп-ля-ля. Нам 6 месяцев и 1 неделя. Что сказать. Иногда нос очень нравится, иногда не очень. Совсем без отека бывает редко. В основном ближе к вечеру. Красиво смотрится снизу, когда поднимаю голову. Зато на фото в фас сверху видно как изменилась спинка не в лучшую сторону, нет четких очертаний. Конечно не сравнить как было после 1-й ОП, но в месяц она была такая тоненькая!!!! Будем надеяться на отек, ЛН сказала до 8 мес не парится, поскольку была повторка. Да и вообще наверное нужно радоваться, т.к. Матей оставил черти что внутри и снаружи носа. Ну в общем вы меня наверное понимаете, вроде бы все ок, но когда знаешь, что бывает и лучше, а потом хочется еще лучше и лучше............................:d А в общем конечно судите сами.
|
|
||||
|
||||
Кузь, нос супер! Чего там про фас? Что значит четкие очертания? Вообще мне всё кажется идеальным! Мне так нарвится!!! О!
Да, вопрос, а кончик на этом сроке твердый, болезненный, если нечаянно задеть его? Я уже хочу скорее чтоб был мягче, чтоб можно было моську потрепать... |
|
||||
|
||||
А кикие тебе четкие очертания с такой невысокой спинкой? У Джессики Биль четкие очертания, я бы не сказала что очень красиво смотрится.. так очень гормонично, очень!!!
|
|
||||
|
||||
Кузя - валяй, бей меня, но скажу - мне нравится сейчас твоя спинка . Сначала мне твой нос вообще не понравился- он был ТАКОООООЙ тонкий, что казалось -дотронься до него и он треснет, как хрустальный . Гипертонкая спинка - не есть красиво, ИМХО.
Сейчас все гармонично, поздравляю! На три четверти ты такая свеженькая, прелесть просто! 8)) |
|
||||
|
||||
Кончик мягкий становится между 3-4 месяцами. Если задеть, ну это смотря как задеть, моя младшая иногда сильно задевает, боольно:mad0:
По бокам спинки у меня еще какое-то странное чувство при прикосновении, не больно, а скорее неприятно. ЛН в 4 мес говорила, что там еще инфильтрат есть. Фиг его знает, но скорее всего так и останется. Хотелось бы потоньше и поизящнее. Самое прикольное, что если бы мне этот нос показали перед всеми ОП, я бы прыгала от восторга. А сейчас уже иногда чего-то не хватает Но не всегда. Иногда подойду к зеркалу, красиво, аж дух захватывает А сейчас у меня депресь очередной. Да и очки сидят на носу очень плотно, мне это не очень нравится. Да, кстати, myveil, от ямки на спинке и следа не осталось. |
|
||||
|
||||
А то!!!!8)) Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!
Вот еще фотки склеила для прикола, выражение лица идиотское какое-то, но все равно разница чувствуется. За качество сорри, это то, что у меня сохранилось из фот до рино(из форума), муж все удалил нафиг. |
|
||||
|
||||
Кузя, вот и мне кажется - наговариваете Вы на свой нос -)
у Вас красивый носик получился, очень-очень Вам идет!-) |
|
||||
|
||||
Кузь, ты прелесть! С loylira согласна, мне тоже казалось что твоя спинка слишком хрупкая и слишком тонкая, а сейчас мне всё бесподобно!!! Врать не зачем, ты же знаешь! Всё отлично, только ты совсем худенькая такая стала, если две фото сравнивать..
|
|
||||
|
||||
Не, меня дочь фотала, видимо как-то снизу вверх и из-за искажения(мне так кажется) морда вытянулась. Я тоже заметила большую разницу. Но тогда перед ОП я действительно за зиму немного поправилась и была вся такая опухшая и несчастная
|
|
||||
|
||||
Носик прелестный!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
За что???????????????????? За спинку? Не смеши. Даже если бы у меня осталась спинка как на твоей аватаре и ты бы плевалась, и то бы не обиделась. Я же тебя люблю, Лоулир, ну ты что???????????
И вообще мне не свойственно это чувство |