Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia, было бы здорово, но случится это уже не на нашем веку видимо)))
Кстати, возник вопрос про квоту. Меня направили из ЖК на операцию по квоте (удаление кисты). Консультация у врача 20 февраля, когда операцию назначат неизвестно. Боюсь что это совпадет с операцией на сиси, в один месяц выпадет. Отсюда вопрос - есть какие-то противопоказания на наркоз? Например, не чаще раз в пол года? И с кем это лучше согласовать? Ещё сказали нужно будет перед операцией на кисты сделать колоноскопию, это третий наркоз... Это вообще не вредно? Или лучше разнести в течении года эти события? У своего врача спрошу на консультации, но может кто-то раньше сможет ответить? |
|
||||
|
||||
@udara, а киста где ? В груди или яичник ...? Если в груди,то думаю можно совместить две манипуляции при одной операции.
@udara, у меня была по гинекологии в два этапа. Сначала гистероскопия 30 минут наркоз. Через 1'5 мес. основная операция 4 часа наркоз. Удаления кисты яичника+ миомы матки. Через 1'5 года произошла беременность сюрпризом. Хотя я не планировала её. Значит хорошо сделали операцию. Москва. Лосиноостровская 45. По квоте. |
|
||||
|
||||
@Dream1, Здравствуйте) мне обошлось 148 000 без компр.белья и анализов. После где - то пол года ждать, единственное он сейчас уходит из ниито в Персону, как у него с ценами будет - не знаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолы щас выпрямились и стали одинаковыми , ровными , как родные (хоть до 3 месяцев выгладили неестественно , внутри их стягивала нить, потом рассосались с интервалом 2 недели , по очереди ) Первое фото это 1,5 недели после операции примерно , первый раз села без компрессионного белья на перевязке . Второе это 3 месяца после операции . Разница очевидна . Терпения вам и все будет хорошо . Не переживайте . Главное, чтобы все прекрасно заживало сейчас |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой грудью!
Писала большой ответ ,но почему не опубликовался . Вообщем ,не поеду я к нему - очень муторно получается , клиника странная ,администраторы не клиентоориентированны,сначала доктор мне насчитал 245 и я согласна была ,потом клиника пересчитала - 290, при этом требуют отплатить 20 или 25% ,чтобы дату забронировать . Именно требуют ,очень не приятный момент был .Договор с суммой мн е не собирались высылать , ссылку только в вайбер ,которого к меня нет и не будет .Администратор грубо говорила ,что у них у всех вайбер и они только так общаются .Почту администратор мою так и не мог записать ,психовала , в итоге ее длинную почту записывала я и ей письмо присылала .Как -то мутно все , решила не ехать к нему,не понятно что будет после опи и как клиника будет принимать в случае осложнений ,например . Готовлюсь к 20 фев к Полеткину в Тверь ,доктор надежный ,договор тоже ,даже коррекции включены . @Mirosia, перезвонили мне вчера с Коммунарки , но я уже не стала записываться . Уже и так 3 раза операцию переносила , боюсь ,что запал уйдёт . @Маринэль, какой у вас размер получился ?а обхват ? Довольны ли размером ? Я хочу 2,5 ,но док говорит ,что мало возможно будет для меня-предлагает 3 сделать ,а я боюсь (там где 3-уже и 4 недалеко ) , рост 172,61 кг ,обхват ношу стабильно 75,небольшой животик есть,талия выраженная Девочки ,стоит покупать подушку для беременных для сна после опи ?Какая форма удобная ? Надеюсь ,что в этот раз у меня получится все , главное ,чтобы аутоиммунка опять не вылезла сейчас за месяц .Лечила ее с октября, поэтому и операцию двигала ,сейчас перерыв в лекарствах и витаминах |
|
||||
|
||||
@Маринэль, Замечательный результат! Грудь выглядит очень естественно, будто никакого вмешательства и не было, даже шрамы не так заметны, я думаю, что через полгода вообще ничего не будет заметно
|
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, странно конечно, согласна не приятно...даже вообще удивительно как такое допускают. Но эта уже сама клиника чудит. Значит пусть все сложится с вашим доктором
Кстати, у меня нет подушки, но думаю будет полезна. Затекает спина |
|
||||
|
||||
@Кскеия, да ,все странно , в нито мне 140-150 насчитали ,потом Козелечкин мне 245 с пересчетом на клинику , а клинику ещё пересчитала 290.
Не понравилось ещё - доктор не предупредил ,что уходит ,а как планы на операцию за полгода вперед , муж уже отпуск заказал. Хотя доктор по энергетике понравился ,когда к нему приезжала,работы у него приятные ))) Когда вам к доктору ? Как вы думаете - подушка нужна как валик с одной стороны подкладывать или как буква U ? Вы просили какой- то определенный размер ?(хотя я помню,что он не любил такие вопросы) Ещё вопрос - как после наркоза отошли ? |
|
||||
|
||||
Девочки, уж простите, влезу со своими подушками и спиной)) Мне первое время очень помогла самолетная подушка под голову+ подушка под колени, а когда можно стало на бок укладываться, то перешла на U подушку. В другой ветке уже делилась отзывом.
Есть плоская подушка под ноги, она более анатомична, но и дороже. Т.к фиксированное положение явление временное, решила обойтись малой кровью. |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, Вечером когда я уже госпитализировалась, чуть ли сидела в палате не со слезами и хотела убежать от страха оттуда...чуть позже зашёл А.В. Он шутил и мне стало спокойнее. И спрашивает , ну что хочешь, какой размер? Я говорю, я не знаю, какой вам кажется мне подойдёт? Он ну такой, думаю не больше 3 - грамм по 500 отрежем с каждой. Я говорю хорошо) потом я легла - он увидел что кожи много и сказал ...ага ну есть куда разгуляться
На утро когда пришёл делать мне разметку, я ему фото показала его работы, что примерно хочу так же. Он сказал все зависит от моих исходных данных , все сделаем красиво типа. А после операции, он сказал, что убрал с каждой груди по 250. А домой я приехала и ревела, что мало. И типа почему я сама не сказала какой хочу размер. Но потом уже в зеркале посмотрела думаю вроде норм размер, правда не понимаю какой он . ... Наркоз был чудесный, прото уснула и проснулась. Вообще никаких отходняков. Подушка мне кажется буквой U надо брать)) Я даже не знаю когда он принял решение уйти из ниито, мне это уже сказала девочка по палате) и швы уже будет снимать в новом месте, в числах 10 февраля) |
|
||||
|
||||
@Кскеия, привет) очень интересно читать про твой опыт уменьшения груди, надеюсь, ты в итоге будешь довольна результатом! какой размер у тебя был? Если будешь готова, поделишься фотографиями? Я тоже делала у АВ, скоро 3 мес, буду фоткать
|
|
||||
|
||||
@Alisha, спасибо, фото обязательно сделаю. Грудь была 5-6 размер. Как тебе твоя грудь? Я её видела хорошенькие. Как в целом у А.В. тебе?
Девочки, мой исходник |
|
||||
|
||||
@Mirosia, мне тоже доктор предложил удалить родинки .
Скажите , а у вас шрамы остались ?Можете показать ,как выглядят они ? На животе у меня ,на спине и ещё на лице есть одна |
|
||||
|
||||
@Кскеия, исходник, действительно, богатый, хочется посмотреть, как сейчас вышло. Мне моя грудь нравится, форма нравится, но я бы сейчас уже с полученным опытом хотела на размерчик поменьше, до ОП я не понимала, как будет выглядеть 3 размер, я у АВ просила 2,5, он мне сказал, что это мало, ну, я доверилась ему. Короче, я боюсь, что через год, грудь провиснет, а хочется, чтоб упругой была. АВ уверяет, что и через годы будет хорошо)) в целом, мне все понравилось, АВ приятный в общении, Я кроме него никого и не рассматривала, рада была, что в нашем городе есть достойный хирург, и никуда ехать не надо
|
|
||||
|
||||
@Alisha, на самом деле сверху много кожи, получается у тебя сейчас 3? Тогда у меня вообще 4 или 5(((
Фото пришлю, пока не фотографировала ) тоже переживаю, чтобы в будущем не обвисла. Но А.В говорил, что собрал так - что будет всегда стоять ...хочу летом ходить без лифчика, моя мечта |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, рубцы у меня светлеют ближе к году .
Доктор удалил при основной операции по уменьшению груди + 4 родинки. Брали на гистологию Я ещё хочу на спине удалить выпуклую родинку скальпелем. Всё сразу мне было бы сложнее. @Кскеия, девочки, чем выше разметка на груди, тем больше убирается тканей. Значит и размер будущей груди будет меньше. Лично я просила без складки под грудью. Чтобы она была мелкой и стоячей. |
Закрытая тема |
|
|