Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется лучше все-таки цену с ЛН обсудить. администраторы могут называть цену каждой ОП в отдельности, а если делаешь совмещенно - цена другая. у меня липо подбородка было вместе с рино, липо обошлось конечно дешевле, чем если бы я только липо делала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна. На лице экономить не стоит. Дороже выйдет.В моем случае, наверное даже не в деньгах дело, а в том что не могу выбрать- к кому идти, плюс все осложняется невозможностью прийти на очную консультацию, а с выбранными врачами тяжело связаться по мэйлу.Мне до отъезда в РФ надо с суммой и размещением определяться- если Л.Н, то ближе к СПИКУ, если Д.Г то к Скандинавии. И еще- с Любовью Николаевной у меня есть опыт. А с Д.Г пока нет.Но рез-ты его мне нравятся. Вот и мечусь...
ЕленаА, спасибо за совет.Ты права, с Л.Н надо с ценой определиться, но как? На 2е письмо она не ответила, я даже следом смс послала.Надоедать тоже как-то не хочу...Вот что делать? |
|
||||
|
||||
Любовь Николаевна в Москве будет только в сентябре=(
|
|
||||
|
||||
Julia_86, А почему? В отпуск же она вроде не уходит-по крайней мере мне так по тел в СПИКе СПБ сказали. Или она весь август только в Питере оперировать будет?
|
|
||||
|
||||
Юль86,а твой резалт от Л.Н. мы когда-нибудь увидим?
Тебе ведь сделали коррекцию,на форум ты частенько заходишь - почему фотки не выкладываешь? Я просто реально не понимаю почему,каждый раз пишешь,что выложишь - и ничего,тишина. |
|
||||
|
||||
Клема, не знаю почему, уточнять не стала, пойду к ней в сентябре. Алис. все будет, как только нормально кто-нить сфоткает=)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Л.Н. моделирование делает? Дело в том, что на конс она сказала, что моделирование мне делат не нужно, т.к. у нас только кончик нуждается в коррекции. И что моделирование делают, когда меняют длину носа, горбинку убирают и т.п. Все верно? Она мне сказала еще, что моделирование может сделать какое угодно, просто для успокоения. И оно может отличаться от результата. Я немного шокирована, хотела посмотреть, что она предложит на моделировании, но не вышло. Она показала на пальцах перед зеркалом. |
|
||||
|
||||
Хотела посмотреть темы Zanzibar и mamuka, но в личных темах ничего не нашла. Где могу прочитать их истории? Если это оффтоп, то извиняйте
|
|
||||
|
||||
да мне она тоже предложила моделирование на пальцах...
|
|
||||
|
||||
В рассказах на самом сайте.
|
|
||||
|
||||
При полной ринопластике мне ЛН делала моделирование за час до ОП и только профиля. Было 2 варианта моделирования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вика, спс, глянула). Впечатлило). |
|
||||
|
||||
Посмотрите результаты Myveil, у нее было рино, СМАС.
Но лучше найти личную тему в форуме, там много более поздних фотографий. Преображение Myveil во истину волшебные. |
|
||||
|
||||
Девочки,а в СПБ сейчас 144 цена на ринопластику,кажется?
|
|
||||
|
||||
Юля86 писала " Алис. все будет, как только нормально кто-нить сфоткает=)" - только сейчас заметила,отвечаю:
ЮЛЯ86,я могу тебя сфоткать!!!! Честно честно честно,даже фотик с собой привезу!Увидеть твой результат это уже дело принципа!:d Ты ведь в Москве? И я в Москве! |
|
||||
|
||||
Винтаж, в СПб полное рино неделю назад 180 тр
|
|
||||
|
||||
infy,да Вы что....это очень неожиданная новость =((
|