Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне очень приятно.
Отличнейшая форма!!!! Так держать! |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, подскажите пожалуйста, на таком питании и тренировках,у Вас целлюлит на ягодицах( с внешней стороны), есть видимый? Для меня это проблема(. Занимаюсь 1.5 года силовыми тренировками. Вес прибавила. 170 см- 53 кг, довольна, но целлюлит не уходит совсем(. Даже чуть меньше не стало(
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, видимого целлюлита нет, но, если "собрать" складку, то есть немного. Пртив целлюлита сражаюсь даже не скажу, сколько лет. Постоянно самомассаж, растирания. Раньше обертывания делала, но не зашло. У меня это пунктик, плюс к животу))) К сожалению, там, где я живу нет возможности получить хороший массаж. Если бываю в России или Турции, то обязательно, хотя бы пару раз хожу на массаж. Хорошая сухость приходит только на низких жирах и, конечно, силовые+кардио, но жить так постоянно невозможно))) Чудес, к сожалению, не бывает. Хочешь иметь красивое тело, будт готов к большому труду и ограничениям. И, конечно, с возрастом усилий приходится прилагать все больше.
Посмотрите в нельзяграме Викторию Корд. Она сама PRO и большая трудяга. У нее есть закрытый клуб с питанием и индивидуальным подходом. Дорогой, достаточно. Я в нем не была, но знаю девушку, которая там. Результат за полгода превосходный, но очень много работы в зале и, конечно, четкое питание. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, прекрасный мотивирующий результат. Про спорт и питание понятно, великий труд. Скажи, а ты на ЗГТ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы считаете, что сухость украшает? Я в смысле все стремятся быть сухими- мышцы и отсутствие живота!! А женственность никого не интересует?
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, нам не грозит раскачаться до потери женственности, тестостерон низкий.
Но тут еще вопрос личных предпочтений. @Кларучи, что для тебя женственность? Для меня в том числе плоский рельефный живот и видимые мышцы. А для тебя? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, не замечала, что сохнет, но я постоянно в креме с ног до головы, утром и вечером. У меня очень тонкая и чувствительная кожа с детства, поэтому мне кремом намазать как зубы почистить. Насколько понимаю, жиры 1/1 это как раз необходимая суточная норма липидов.
@Андреева, да на ЗГТ уже два года. @Кларучи, мне не идет быть не сухой. Я сразу заплваю целлюлитом и просто "заплываю". Тело выглядит неаккуратным. Я не софт-тип и мягкая женственность мне не светит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мышцы получается (нереальным трудом)) хотя бы нарастить где хочется, ну хоть попытаться)). Но девушки продемонстрировали уверенный результат. Не юные девушки!!! Которых хоть сейчас в модели! Я прям вдохновилась! Не знала бы возраст, который девушки называют, смело бы скидывала лет 20, ориентируясь по фигуре спортивной и лёгкой. У некоторых жирок даже небольшой будет так же собираться на спине, верхней части рук, холке! Ровно как у мужчин. Вы просто настоящая модель! |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо! Смотрела на ютуб ролики Виктории Корд , но в основном про тренировки. Посмотрю и про питание. У меня хуже- целлюлит на ягодицах видно даже если просто их сжать, причем на одной стороне почему то больше). Питание, нужно следить, взять себя в руки и составить меню . Девушки, еще раз спрошу про бицепс бедра. Почему то именно на сгибание ног лежа не могу 4 подхода вес держать. Ставлю 18 кг. Первый подход 10 повторений легко , второй тяжело, третий уменьшаю вес. В других упражнениях нет такого. Наоборот, прибавляю вес с каждым подходом.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, посмотри у Виктории последнее видео как раз про это упражнение. Там важен не столько вес, сколько техника. Сейчас перевела свои LBS в килограммы, получилось около 22 кг делаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я не о том, что б живот прям брюхо.. я про некую округлость, что придаёт телу сексапильности.. конечно от типажа много зависит, но мы же про определённый возраст здесь, то что красиво смотрится в молодости, в зрелости иногда старит ( как по мне)))) и тут выбор - или молодость с огрехами, или старость с идеальностью в деталях, …
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Мне не пойдет животик. Не для такой фигуры(. Так что придется подсушиваться. @Natylissimo, Посмотрела видео , как раз то что нужно ! Девушка: в этом тренажере какие то несчастные 18 кг ощущаются как 118. В точку).
|
|
||||
|
||||
Я огребала в своё время, поэтому осмелюсь сказать, кубики в 30 и неровности в 55 с потугами на кубики- колоссальная разница!
Женственность это когда мужики смотрят вслед и видимые мышцы в за 50 этому совершенно не способствуют, мышцы в 40 и в 55 вроде одинаковые, но кожа и тело вокруг мышц разная,, поэтому смотрится по- другому .. по мне гладкий живот уже достижение!! Плоский живот- чудо! Мышцы очень на любителя… внешне фертильности нет, а значит нет молодости..ИМХО |
|
||||
|
||||
Вопрос личных предпочтений. Для меня (и в глазах моего мужа) вот эта самая округлость - антисекс.
а что есть внешнее проявление фертильности? Широкие полные бедра, мягкая фигура и прочие прелести? Вот именно. Эээ, а зачем мне это? Даром не надо. У меня есть один мужчина и значение имеет, как смотрит он. К счастью, наши с ним взгляды на красоту и женственность плюс-минус совпадают. "Мужчин смотрят вслед" - это имхо крайне странное желание. Перестали смотреть - жизнь закончилась? Переехала в страну с другими взглядами на красоту - переделывать себя под новых мужиков? У меня никогда во внешности не было фертильности, ни в 20, ни в 30. Фертильность - это про плодовитость, а плодовитость не равна красоте и женственности. Фертильность - это про широкие пышные бедра, округлый живот и так далее по списку. Т.е., признаки плодовитой самки (куда в том числе входят и пухлые половые губы, чего уж там). Не вижу смысла после каждого предложения добавлять пресловутое "имхо", и так понятно, что это моя точка зрения. И высказываю я ее только потому, что спросили. Цели переубеждать кого-то нет. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, У меня и так фертильности нет- климакс . Так что только тренажерка. Иначе скинни фэт и животик( . Понимаю, что фигуры как в 20 уже не будет, но хочется максимум из возможного. Недавно видела девушку с выдающимися ягодицами, в тонких обтягивающих трикотажных лосинах. . Не буду описывать, как это выглядело сзади). Специально смотрела на реакции мужчин всем пофиг. Вслед не смотрели. Что даже странно. Чтобы оглядывались надо выглядеть как городская сумашедшая или быть очень очень красивой . ИМХО
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, зачем же так передергивать, ты спросила о моих предпочтениях, что в моем понимании женственность, для чего?, чтобы затеять спор?? Твой ответ на грани оскорбления, тебе не кажется.?
Речь о спорте в менопаузе, чего можно добиться, к чему стремиться, у каждого своя цель! Мне , например достаточно удерживать то, что дано природой, что б все подтянуто, не желейно, чтоб легкость в движениях и насколько это возможно в очень взрослом возрасте….я где то писала о выдающихся ягодицах.? Комплименты обычно получает женщина, а не ее задница..и если она их получает, не значит, что она городская сумашедшая… |
|
||||
|
||||
@Кларучи, я про оборачиваются мужчины имела ввиду. Мне кажется, что в Москве всем на всех настолько все равно. Не смотрят и на красивых женщин. Только на совсем странных людей . Видела, как на парня с татуировками на лице смотрели. Может я не права- пишу, что вижу .Я занимаюсь для себя. Так как мой целлюлит меня раздражает. Муж вообще его не видит.
|
|
||||
|
||||
ээ, в чем оскорбление? В том, что спросила твое видение женственности?
чтобы узнать твое видение женственности. Ты увидела между строк то, чего там нет. Тогда я могу сказать, что в ветке спорта ты пишешь о мышцах в негативном свете оскорбляет чувства тех, кто пытается эти мышцы накачать и удержать. Но мне это как-то и в голову не пришло. Обмен мнениями и вкусами, вот что я увидела в твоем посте. Я искренне рада за тебя, правда! Мне природой дано не настолько, чтобы только удерживать. И плюс личные предпочтения. А я где об этом писала? Тема затрагивает более широкий возрастной диапазон, включая пре-менопаузу. Мне 46,5. Я полагаю, что имею право писать здесь, высказывать свое мнение и спрашивать мнение других. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кларучи, вот вы верно пишете "некая округлость, которая придаёт сексапильности"... Вот именно она и именно в молодости есть сама собой), кожа более толстая, сочная, плотная. И жир распределяется в нужных местах (на лице например в щёчках, деликатно молодо припухлость вокруг глаз, лоб такой припухший - против тот же объём жира на лице в возрасте глазницы в целом пустеют, а выпирают только грыжи где попало, щеки сползают в брыли, жир со лба видимо туда же, с висков наверное в плюшку под подбородком)). Ровно так же по телу. Возможно вам повезло и при определённом проценте жира он набирается где надо и как раз округлость скажем бёдер, плечиков, рук, груди придаёт женственность. И сексапильность. А когда вы убираете этот минимальный жирок - то появляется измождённость?, которая подчёркивает возраст. Согласна что мужчины смотрят вслед женственным и интересным! женщинам. А вот каких они таковыми считают уже вкусовшина. Мой в 49 точно больше западает на стройных и даже худых женщин, более спортивных, чем даже на более молодых, но полненьких. Ой, не на этом ли сайте видела результаты исследования, которые были призваны определить, с каким имт всёж мужчинам больше нравятся женщины? В общем считается же что небольшая мягкость скажем так и округлость действительно способствует женскому здоровью, лучшей вынашиваемости и всё в эту сторону, то есть фактически женщина более фертильна буквально, физически. Однако мужчины (там были только абрисы фигур, без лица и возможности увидеть возраст, расу и т.п) чётко делают выбор в сторону максимально стройных и лёгких фигур. Причём мужчины разных рас и национальностей (а казалось бы)) и разного возраста. То есть примерно как выглядят женщины от 18 (был указан этот порог, ну понятно) до 22-25, не рожавшие. Именно это ассоциируется с юностью, свежестью, потенциалом. И ещё, вот эти шутки про "сзади пионерка - спереди пенсионерка" - они как раз о женщинах, имеющих в зрелом возрасте лёгкую, стройную фигуру, хорошую осанку, молодую пружинящую походку (как у пионерок, то есть считай подростков)). Я лично люблю более сочных, мягких женщин... они мне кажутся добрее). Но в жизни красиво естественно распределённый жирок лишний после 35-40 я не вижу почти. Особенно на пляже. (больше нигде что-то голых женщин не вижу)). |
|
||||
|
||||
@Кларучи, ok, можно привести пример дамы 50+ с красивым фертильным телом без фотошопа. Возможно, сейчас уже есть чудеса липосакции и такого идеального липофилинга, я не интересовалась. Лично мне нравятся сухие подтянутые тела и еще важнее, что я собой довольна и сама себе нравлюсь.
Я согласна с @ВеснаКрасна, что качество ПЖК с возрастом страдает у всех и красиво уже и быть не может при любом раскладе. Качество кожи туда же. Поэтому странная дискуссия про красоту тела 50+. |