Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет всем , поделитесь опытом сером , сколько по времени у вас проходили , как часто пунктировали ?
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, да по-разному у всех, самые ранние серомы в первую неделю возникают, их пунктировать если своевременно, то к месяцу и следа не останется. А бывает, что по полгода с ними борятся, там уже капсула образуется, и заживает долго, с фиброзом, все очень индивидуально и вариантов много. Главное в сероме, как можно раньше ее пунктировать, вводить дипроспан можно, хороший эффект дает, ну и тугая компрессия сразу после пункции тоже хорошо помогает. Можно эриус пропить неделю, он все виды эксудации подсушивает, тоже щнаю, что многим помогло так или иначе.
@TatyKosm, привет. А как болит? Резко, иупо, ждет, распирает, пульсирует? При движении или в покое, в компре или без? |
|
||||
|
||||
@Варварушка, швы светлеть начинают к году. До этого ни будут то розовые, то синевой отдавать, то краснеть… А корку самостоятельно не отдирайте и размачивать тоже не надо. Где врач ваш? Вопрос с коркой он должен решать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был очень тяжелый случай, который мало кто брал исправить. Вся команда очень известного хирурга не взялась, со словами "мы не знаем, что там у вас внутри". На абдоминопластику меня взял Никитин, без какого-либо сомнения( о том и благодарю его) и для меня было важно, что он имеет большой опыт, как абдоминальный хирург. В любом случае нужно искать отличного специалиста и не только пластического. |
|
||||
|
||||
@Sash!, это новые сосуды прорастают, рана затягивается, все нормально, выдыхайте))
@Allenchik, приаеь, привет) помню, общались. Как у вас в итоге все получилось? |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, нужны ваши советы… Тех кто уже зажил и давно живет завившими - особенно
Недавно для меня стало открытием (да, мой косяк, что про эту мелочь я не знала до того как пошла на опи) что имеет значение какими нитками шьют диастаз, ибо рассасывающиеся через годик могут … могут обратно все вернуть короче, аааааа, вываливающийся живот Сегодня запросила у своего дока: "чем я шита?" В ответ: " Там два ряда швов с разным сроком рассасывания"…. Стоит ли описывать мое расстройство, я даже не знаю, думаю нет… Получается что через годик ждать мне обратно свой диастаз?… и качать пресс получается нельзя - диастаз "приклеили", но не намертво, поэтому по логике при закачке пресса воздействие на апоневроз может его снова "расхлебать" в разные стороны?…. понимаю что мой косяк - не узнала про эту тонкость и в целом даже не задумалась, блин блинский!, что могут шить разные доктора разным материалом… но расстроилась знатно я….. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После опи ровно 7 недель. Сняла компрессионку неделю назад. Вчера стало сильно тянуть в том месте, где пальцы на фото. А когда встаю, ложусь переворачиваюсь, сгибаюсь прям боль. На работу ходила в утягивающей майке, было более-менее нормально. Дома ее сняла-опять болит. Вообще эта история сразу после опи началась, но потом боль ушла и вернулась только сейчас. Что это может быть? Что делать? Когда пройдет. Вообще, все было прекрасно по моему мнению. Но со снятием моей «защитной шкурки» (компры) появились проблемы: И отек, и живот как барабан, и боль эта. Такое чувство, что есть межу всем эти связь
Девочки, и еще что заметила у себя после операции: ноги во многих местах покрылись вот такой венозной сеткой. Я бы хотела удалить все это. Может быть кто-то сталкивался и посоветует специалистов по данному вопросу? А то я в этом вообще не понимаю, не было раньше такого и это не наследственное, точно |
|
||||
|
||||
@Allenchik, благодарю за ответ. Я только не совсем поняла кого из двух врачей вы рекомендуете) Ухина или Никитина? Оба в Москве?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала абдо. Изжога замучала пипец...это когда-нибудь пройдет?((
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина пейте Омез с утра. Помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получилось у меня конечно в разы лучше, чем было. Меня практически все устаивает на сегодня. Шов вертикальный длинный и зажил в разных участках по разному. Небольшой участок гипертрофирован, Мне его перешивали, но видно мой организм решил, что так ему красивее и зажило все как в первый раз). Я не парюсь, все равно забью его татуировкой. Горизонтальный шов, ввиду того, что моя кожа супер эластична и моментально принимает форму моего тела, то есть у меня отсутствует даже минимальный избыток кожи, из-за большого натяжения зажил чуть шире, чем я планировала. Доктор перешивал все некрасивые места, хотя я его об этом не просила. Меня все устраивало и до переделки. Может со временем, когда моя кожа потеряет тугор и я хоть немного обвисну, пойду и что-то опять переделаю))). А пока, как ранее написала, набъю себе татуировки. |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, вам омез положен до пяти дней с утра.
@Allenchik, ну класс, раз полусилось лусше, чем было, я бы тоже радовалась. А фотку можно? Исходник я видела, сложный был, очень интеремно, что в итоге получилось. Сама хожу три года в мыслях)... |
|
||||
|
||||
@Allenchik, Ухину написали, посмотрим что скажет. Еще раз большое спасибо!
@Анна 77, Анют, я тоже кстати про тебя подумала, когда отзывы о нем читала. Может проконсультируешься? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я, честно гоаоря, даже не згала про такого хирурга. А он в Москве?
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, привет! Как ваши дела ? Как заживаете?
Поедете отдыхать? я помню, что планировали поездку на море. У меня такая же ситуация, только билетов нет. Муж предлагает поехать, в середине января. А я смотрю на свою открытую рану, со свежей грануляцией, и швы, которые нужно беречь, и впадаю в уныние. В ванну-то нельзя… какое тут море |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Отрадное - район Москвы
@Dasha1286, желаю скорейшего заживления! Не пропадайте, пишите |
Закрытая тема |
|
|