Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2023, 15:57
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@TatyKosm , здравствуйте, у меня сегодня 12 день, дренажи сняли на третий, ничего не болело.

Обо мне:
Старый 17.12.2023, 16:04
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali1993 на нуле

Девочки , привет всем , поделитесь опытом сером , сколько по времени у вас проходили , как часто пунктировали ?
Старый 17.12.2023, 17:58
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Natali1993, да по-разному у всех, самые ранние серомы в первую неделю возникают, их пунктировать если своевременно, то к месяцу и следа не останется. А бывает, что по полгода с ними борятся, там уже капсула образуется, и заживает долго, с фиброзом, все очень индивидуально и вариантов много. Главное в сероме, как можно раньше ее пунктировать, вводить дипроспан можно, хороший эффект дает, ну и тугая компрессия сразу после пункции тоже хорошо помогает. Можно эриус пропить неделю, он все виды эксудации подсушивает, тоже щнаю, что многим помогло так или иначе.
@TatyKosm, привет. А как болит? Резко, иупо, ждет, распирает, пульсирует? При движении или в покое, в компре или без?

Обо мне:
Старый 17.12.2023, 22:03
j.shafran j.shafran вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

j.shafran на нуле

@Варварушка, швы светлеть начинают к году. До этого ни будут то розовые, то синевой отдавать, то краснеть… А корку самостоятельно не отдирайте и размачивать тоже не надо. Где врач ваш? Вопрос с коркой он должен решать
Старый 18.12.2023, 08:14
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@Анна 77, Анна, взгляните, пожалуйста. По краям странные синюшные пятна появились, готова на всё что угодно, только не некроз
Миниатюры
7ea8eba7.jpg  
Старый 18.12.2023, 09:55
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Анна 77, Анюточка, привет моя хорошая! Я всегда знаю где тебя найти) Скажи пожалуйста, мой светлый ангел, вернее напомни пожалуйста, кто из врачей тебе тогда помог в той страшной ситуации? У тебя в подписи указан Белоцерковский, но я помню что там были и комбустиологи и гнойная хирургия…. Есть девочка с большими проблемами после абдомино(((, сама не будет писать, но очень хочу помочь. Там не некроз, а по видимому нарушение послойного сшития и передавлтвание внутренних органов и нужен скорее не пластический хирург, а хирург общей практики с большим опытом. Несколько пластиков отказались, не рискуют за неё браться, к тому кто натворил это изначально она конечно не пойдет. Буду благодарна, если подскажешь на кого можно стоить обратить внимание и попытаться обратится за помощью.
Можно в личку если так будет удобней и корректней по правилам форума.
Здравствуйте. Хоть я не Анна, но порекомендую вашей знакомой обратиться к Ухину Сергею Анатольевичу. Насколько знаю, он тяжелые случаи помогает исправить и Мельникову тоже.

У меня был очень тяжелый случай, который мало кто брал исправить. Вся команда очень известного хирурга не взялась, со словами "мы не знаем, что там у вас внутри". На абдоминопластику меня взял Никитин, без какого-либо сомнения( о том и благодарю его) и для меня было важно, что он имеет большой опыт, как абдоминальный хирург. В любом случае нужно искать отличного специалиста и не только пластического.
Старый 18.12.2023, 15:09
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Sash!, это новые сосуды прорастают, рана затягивается, все нормально, выдыхайте))
@Allenchik, приаеь, привет) помню, общались. Как у вас в итоге все получилось?

Обо мне:
Старый 18.12.2023, 18:27
j.shafran j.shafran вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

j.shafran на нуле

Ну что девочки, нужны ваши советы… Тех кто уже зажил и давно живет завившими - особенно
Недавно для меня стало открытием (да, мой косяк, что про эту мелочь я не знала до того как пошла на опи) что имеет значение какими нитками шьют диастаз, ибо рассасывающиеся через годик могут … могут обратно все вернуть короче, аааааа, вываливающийся живот Сегодня запросила у своего дока: "чем я шита?" В ответ: " Там два ряда швов с разным сроком рассасывания"….
Стоит ли описывать мое расстройство, я даже не знаю, думаю нет…
Получается что через годик ждать мне обратно свой диастаз?… и качать пресс получается нельзя - диастаз "приклеили", но не намертво, поэтому по логике при закачке пресса воздействие на апоневроз может его снова "расхлебать" в разные стороны?….
понимаю что мой косяк - не узнала про эту тонкость и в целом даже не задумалась, блин блинский!, что могут шить разные доктора разным материалом… но расстроилась знатно я…..
Старый 18.12.2023, 22:48
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Девочки, привет! После опи ровно 7 недель. Сняла компрессионку неделю назад. Вчера стало сильно тянуть в том месте, где пальцы на фото. А когда встаю, ложусь переворачиваюсь, сгибаюсь прям боль. На работу ходила в утягивающей майке, было более-менее нормально. Дома ее сняла-опять болит. Вообще эта история сразу после опи началась, но потом боль ушла и вернулась только сейчас. Что это может быть? Что делать? Когда пройдет. Вообще, все было прекрасно по моему мнению. Но со снятием моей «защитной шкурки» (компры) появились проблемы: И отек, и живот как барабан, и боль эта. Такое чувство, что есть межу всем эти связь

Девочки, и еще что заметила у себя после операции: ноги во многих местах покрылись вот такой венозной сеткой. Я бы хотела удалить все это. Может быть кто-то сталкивался и посоветует специалистов по данному вопросу? А то я в этом вообще не понимаю, не было раньше такого и это не наследственное, точно
Миниатюры
ebf1c7d3.jpg   a0a07a2e.jpg  
Старый 19.12.2023, 00:33
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Allenchik, благодарю за ответ. Я только не совсем поняла кого из двух врачей вы рекомендуете) Ухина или Никитина? Оба в Москве?
Старый 19.12.2023, 03:22
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

Девочки, вчера сделала абдо. Изжога замучала пипец...это когда-нибудь пройдет?((
Старый 19.12.2023, 05:58
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@Фасо Буркина пейте Омез с утра. Помогает.

Обо мне:
Старый 19.12.2023, 09:50
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Allenchik, благодарю за ответ. Я только не совсем поняла кого из двух врачей вы рекомендуете) Ухина или Никитина? Оба в Москве?
Здравствуйте в случае вашей знакомой, я бы рекомендовала Ухина. Он выполняет реконструирующие операции и рука набита на сложные случаи. Если именно он не поможет, то большая вероятность, что кого-то посоветует. И вообще, если есть страх и сомнения, пусть она сходит к нескольким специалистам и послушает не одно мнение. Найдите его в запрещенной сети, вы поймете о чем я говорю.

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Sash!, это новые сосуды прорастают, рана затягивается, все нормально, выдыхайте))
@Allenchik, приаеь, привет) помню, общались. Как у вас в итоге все получилось?
Получилось у меня конечно в разы лучше, чем было. Меня практически все устаивает на сегодня. Шов вертикальный длинный и зажил в разных участках по разному. Небольшой участок гипертрофирован, Мне его перешивали, но видно мой организм решил, что так ему красивее и зажило все как в первый раз). Я не парюсь, все равно забью его татуировкой. Горизонтальный шов, ввиду того, что моя кожа супер эластична и моментально принимает форму моего тела, то есть у меня отсутствует даже минимальный избыток кожи, из-за большого натяжения зажил чуть шире, чем я планировала. Доктор перешивал все некрасивые места, хотя я его об этом не просила. Меня все устраивало и до переделки. Может со временем, когда моя кожа потеряет тугор и я хоть немного обвисну, пойду и что-то опять переделаю))). А пока, как ранее написала, набъю себе татуировки.
Старый 19.12.2023, 19:27
Постоянный участник
Profi

@Фасо Буркина, вам омез положен до пяти дней с утра.
@Allenchik, ну класс, раз полусилось лусше, чем было, я бы тоже радовалась. А фотку можно? Исходник я видела, сложный был, очень интеремно, что в итоге получилось. Сама хожу три года в мыслях)...

Обо мне:
Старый 19.12.2023, 22:13
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Allenchik, Ухину написали, посмотрим что скажет. Еще раз большое спасибо!
@Анна 77, Анют, я тоже кстати про тебя подумала, когда отзывы о нем читала. Может проконсультируешься?
Старый 20.12.2023, 09:02
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, я, честно гоаоря, даже не згала про такого хирурга. А он в Москве?

Обо мне:
Старый 20.12.2023, 09:27
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, я так понимаю Подмосковье. Пос. Отрадное. Это инфа из инета
Старый 20.12.2023, 10:57
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@cooobra888, привет! Как ваши дела ? Как заживаете?
Поедете отдыхать? я помню, что планировали поездку на море.
У меня такая же ситуация, только билетов нет. Муж предлагает поехать, в середине января. А я смотрю на свою открытую рану, со свежей грануляцией, и швы, которые нужно беречь, и впадаю в уныние. В ванну-то нельзя… какое тут море
Старый 20.12.2023, 11:02
Dasha1286 Dasha1286 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dasha1286 на нуле

@Анна 77 добрый день.
Мне затянули шов, перешили.
Теперь жду когда заживёт.
Держу пальчики.
Опять хожу крючком 2 недели.
Старый 20.12.2023, 18:59
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, Отрадное - район Москвы
@Dasha1286, желаю скорейшего заживления! Не пропадайте, пишите

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru