Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, и жгло и болели и болят до сих пор, если сажусь иногда или муж схватит, хотя уже 1,5 месяца прошло после операции.
|
||||
|
||||
@AngelaTР, рада, что оказалось полезно!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, походите на какие-нибудь капельницы(озон, ВЛОК, уфок) они улучшают кровоснабжение и насыщают кислородом. Ооочень сильно помогают. Я с 8го дня хожу, чередую. Нигде уже ничего не болит и синяков нет,отечность сильно спала. -5 кг от опи. Вчера к врачу ездила, он в восторге от моей реабы.
Озон помимо кислорода, действует, как антибиотик. И процедуры копеечные. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки подскажите, можно ли делать миниабдоминопластику под местным наркозом?
|
||||
|
||||
@sk777, это у вас отёк уменьшается, дальше будет еще лучше!
|
||||
|
||||
Девочки, помогите))))
Купила и наклеяла силиконовый пластырь. 6 недель после опи. На коробочке написано первый день носить 4 часа, на второй день 5, и то. И только на 13 деньь24 часа Вопрос, так ли?) Думала клеишь и ходишь до победного |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, я их клею и вообще не снимаю хожу 7-9 дней, потом 1-2 дня отдых, потом опять клею.
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как смотреть фото в профиле ? А то все друг друга хвалят, а я , как слепой котёнок )))
|
||||
|
||||
@Марта6112023, мне косметолог тоже такую схему оговаривала. Но я наклеила и уже неделю ношу не снимая, завтра искупаюсь полностью и пластырь помою, заново наклею. Я просто не представляю где и как его хранить во время «отдыха». Он же запылится. Буду делать отдых, когда клейкий слой липнуть перестанет
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, на отдых я клеила пластырь прямо на кафель. Отклеивается хорошо. Можно на любую гладкую поверхность лепить, хоть на дверцу шкафа.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 8 день после абдоминопластики + липо рук, спины. В принципе после того как помыла волосы и сняли дренажи стало полегче. Но теперь новая напасть - зуд под компрой. Выпила зириек сегодня, надеюсь полегче будет, как вы справлялись? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, живот у вас прям с каждым днем преображается!
Подскажите, пожалуйста, шлифовку делали лазером, где вспышки красной точной такой? (Не знаю как называется). Я до операции таким попробовала кусочек, но не смогла боль вытерпеть. Вам обезбол делали? Сколько сеансов говорят нужно? У меня прям под пупком растяжки сильные остались. И кожа там как пергамент, даже не знаю что с ней делать… |
|
||||
|
||||
@Sicily_, я каждый день мазалась кремом, где синяки траумелем, сверху питательным, иногда и утром и вечером. Майка хб тоже помогает, но я даже когда ее одевала, то крем вначале так же наносила.
|
||||
|
||||
@OlechkaN, да этот лазер, мне обезбол крем наносили под пленку на 15 мин и то все равно не приятно, но не больно.
Док сказала надо раза 3 делать, возможно в январе еще сделаем, по коже посмотрим У меня тоже много мелких растяжек и над пупком и под и на боках. После процедуры первые дни хлоргексидином обрабатывать после душа и мазать цикопластом
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно начать ходить в бассейн?
|
|
||||
|
||||
@Марта6112023, у всех докторов разные рекомендации. Мне разрешили в 1,5 месяца после опи, но в сауну нельзя.
|
||||
|
||||
@Tanya90, мне кажется , что очень хороший результат, втягивать живот полезно ! И я всегда его втягиваю с детства и учу сейчас детей втягивать живот . Зачем лишний раз нагружать свой организм и рисковать, когда получилась такая красота ?
|