Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, там еще и морщинки-заломы. Голову ломаю как их убирать. Четко идут как стрелы, очень некрасиво
|
|
||||
|
||||
@june10, потрясающее преображение! Можно уточнить возраст?
У меня вопрос по уголкам губ. Когда смотрю на первые фото после СМАС, то с гиперкоррекцией получается такой «жабий» ротик. Уж простите за сравнение)) Потом все усаживается, но вот уголки губ должны же оставаться приподнятыми, если тянули в сторону и чуть вверх? Или потом опускаются? От чего зависит? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне кажется самые жуткие марионетки у меня . Филлер не помогает от слова совсем! Внутри полно , снаружи еще тяжелее все отвисает. Сделаю Смас , потом буду думать, как дальше с ними бороться((
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, При СМАС до губ никто не отслаивает, по этому изменения там минимальны. А все эффекты, что ты наблюдаешь связаны не с гиперкоррекцией (в СМАС, такой термин и не употребляется, тянут и отрезают сколько нужно ), а с отеками от операции. Если в нее добавлена еще та же липосакция,и (или) удаления биша (как у меня) или эндо средней то отеки там и не такое выдадут.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, во время операции было 50, сейчас 51,5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, еще раз выложу) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот я сейчас смотрю на свои фото в 52 и потом после эндо средней ( они есть у меня во вложениях) и понимаю, что эндо средней мне по факту немного убрало носогубные и марионетки. Умом понимаю, что эндо средней до марионеток дотянутся не могло, но по фото, зона возле губ у меня стала выглядеть лучше. Возможно на это еще нити Аптос повлияли, я их ставила раза 4 веером от ушей как раз к уголкам губ. Сейчас после Смаса станут еще чуть меньше, но как у Натали в ноль не будет. Возможно, потому что строение лица другое, у меня возле губ с молодости были какие то жировые мешочки, которые с возрастом осели вниз.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у некоторых в 30 носогубные начинают мелькать. И при этом лицо смотрится молодо. От других нюансов еще зависит. Например, есть ли носослезные борозды в комплект : )
@N@t@ly, ого, прям растянут на промежуточном этапе. Представляю как было страшно после операции. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, возможно, когда среднюю подняли, это немного разгрузило нижнюю треть и марионетки визуально стали выглядеть лучше.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ну конечно поможет, а если в комплексе эндо, то и поднимет.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, покажись пожалуйста как швы и синяки на 2 неделях выглядят? оч переживаю за выход на работу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну сходи, посмотри) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1226
|
|
||||
|
||||
Все уже видели акцию? Срок для заявок всего 2 недели https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81&postcount=1
|
|
||||
|
||||
@Winter69, если честно, не вижу разницы. Из-за височки глаз заиграл. Но задача была убрать возрастной треугольник. Я его вообще не видела, пока доктор не показал и процедуру предложил. А теперь вижу. И утешаю себя, что типа от процедуры кожа улучшается.
@kolbi,а у меня фото до не осталось. Западение на месте и круглый глаз тоже вернулся. Ради его устранения и делали 2/3. А может и отек гуляет… Но из-за височного лифтинга все лучше стало, моложе. Но для меня и треугольник и круг были неочевидны, вот и не парюсь. Попрошу у ДО и сделаю склейку. Если так нельзя без фото ответить, то удалю ответ. У меня теперь новая тревога. Хоть бы пухлость не ушла. И плевать, что у интеллигентной дамы беби-фейс образовался. Но уйдет же, да? Нравится мне милота эта. А вот нижнюю губу еще кривит. Но наслаждаюсь тем, что вижу, и даже кривой рот лучше брылек. @elenaleo, у меня скулы и за ушами колятся . Резко так. А я думаю: как хорошо, оживает) Я утром глянула на себя, думаю, что прошла бы это без сожаления еще раз. А потом вспомнила первую ночь, как было невыносимо. Но на уровне памяти, а ощущения и не вспомнились. Это как роды. В моменте думаешь, чтоб я еще раз! А потом кроме счастья ничего. |
|
||||
|
||||
@Орлова, ну как не осталось?) Наверняка есть бытовые фото, где есть лицо до операции. Хирург у тебя известен, иначе это будет нарушение правила №1.
Или взять у доктора в самое ближайшее время. Сообщение удалить не получится) |
Закрытая тема |
|
|