Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filya, не убивайте меня четверкой, пож-та, лучше обманите)))) Подтяжка была периорриальная на двух грудках. По поводу 200 мл объема - на основу 13 см какой самый минимальный объем? И я так хирургу настаивала на 2+, но не могла же она взять и вкатить мне 4размер. АААААААААА.
Хотя наверное уже что ныть? надо привыкать носить красивую грудь, но мне нужна ваша помощь))) Девочки, а темы нет случайно кто как спит, пипец, я на Ленина в мавзолее похожа)))) может советы у кого какие есть или ссылка на тему? |
|
||||
|
||||
не знаю, не знаю. у меня на 1,5 поставили 350 мл и получилось не больше 3-ки.
:d, я до сих пор "Ленин" |
|
||||
|
||||
Завидую, а сколько Ась у тебя время после оп? Мне хирург настоятельно просил ничего не делать, лежать на спине, мож это каким-то боком на положение имплантов влияет, ну при начальном сроке?
Felis, а рост у тебя какой? я вот думаю, я же подтяжку сделала и вероятно свой исходник меньше стал, ааа???? как в считаете? Это у меня сообщение про 4 размер из головы не выходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я тупела и спать не могла от боли в первые дни, я читала архивы, видела, что все через это проходили, в большей или меньшей степени, мне легче становилось Про четверку я по цифрам посмотрела, но рост то у вас немаленький. Вон, Фелис пишет, что у нее третий с таким же объемом! Трешка Вас устроит? Я спала на спине ровно месяц, как док сказал. Уговаривала себя, что это зашибись как полезно для спины! Научилась и смогла У меня рост 164см и мне моего импланта много, потому я здесь и тусуюсь. Жду года и буду думать: переделывать или плюнуть. Мне, как очнулась, грудь сразу показалась излишне большой, так и не могу на нее по-другому смотреть. Терплю. Выгоды не вижу от нее. Красивая, но не моя. Отеки сверху сошли, грудь опустилась, округлилась, но ни на сантиметр не стала меньше! |
|
||||
|
||||
Не могу завтра дождаться, на перевязку, может мне снимут компрессионку, а там все как я хотела) к стати, не знаете, покажут завтра мне мою же грудь?
|
|
||||
|
||||
Filya, а я 160 ростом, планирую 220 низкий профиль - неужели много будет? У Вас ведь помоему тоже где-то около того стоит по объему?
|
|
||||
|
||||
Filya, а у вас сколько стоит? и как долго вы к ней привыкнуть не можете? если не секрет, исходник какой? еще интересно, ваше сообщение: про 200 мл объем, если основа 13 см можно было имплант объемом меньше найти?
Ежик, ваше обращение к кому? Меня, тоже мысль начинает преследовать о дальнейшей судьбе моих 345мл)))) |
|
||||
|
||||
Ну вы же видите, что с такими мозгами как у меня, здесь мало кто. Всем - мало!
У Вас цель какая? Я вот хотела лишь форму подправить, а грудку маленькой, аккуратной оставить. Я не на миллилитры ворчу, а на профиль! Мне 4,5см много, очень выпукло. Я не достигла цели. Точнее, ее перепрыгнула и расстроена. КАЖДЫЙ день я смотрю в зеркало, мажу швы и ищу преимущества. Потом одеваю одежду и ... мне опять ее много. Это голова такая. У Вас - другая. И профиль Вы выбрали низкий. Я тоже хотела низкий, на крайняк - средний. Но док сказал, что ТОЛЬКО с высоким я получу желаемое. Обманул :dur: В моем профиле инфа по импланту |
|
||||
|
||||
Mrusya, я ж написала - "Filya", значит мое обращение - к Филе
Filya, ага, я посмотрела Ваши сообщения повнимательнее, у Вас высокий профиль. Понятно тогда Я тож в свои 40 лет только форму хочу исправить, большая грудь - это не мое |
|
||||
|
||||
Извините, я уже поняла, новичок - привыкаю к форуму пока!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я как начну представлять, КАК изыскано моя грудка смотрелась бы с низким-средним профилем, аж в зобы дыханье замирает. И НИКТО бы не заметил моей оп, а я бы тащилась от девичей естественной округлости... |
|
||||
|
||||
Дамы, всем спасибо, вы очень помогаете. Пойду поищу как выжить ночью.
|
|
||||
|
||||
А куда, интересно, НИЗКИЙ ПРОФИЛЬ делся из таблицы имплантов???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Четко помню, что был. Не мог не быть! |
|
||||
|
||||
Вот еше нашла в галереи пост 7, мки 225..параметры может и такие же...исходник чем то схож, не мало так скажу...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973 |
|
||||
|
||||
Мне много ПРОФИЛЯ, очень вперед выдается, чем выдает себя (меня) с головой.
Еще раз мои параметры: рост 164, вес 53-54, под грудью 74, талия 68-70, бедра 90. По груди было: 83, стало 90. |
Закрытая тема |
|
|