Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поберегите себя уже :D Все Гуд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите,кто у Вас врач, Комарская? У меня прям так же) но я решила, ну его, ничего больше делать не буду. А так один в один |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо каждой большое за ваше мнение. Порой со стороны оно нужнее!
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь как у меня дела у на 13 день.
Простите, что не брита. Жду очень, когда разрешат сходить на лазер. Синяк возле клитора еще присутствует, но его довольно плохо видно на фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю ;* После последних тут красивых розочек, я начинаю думать, что мне очень много оставили лишнего :D У меня же еще они уменьшатся? ;D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу сказать, что соблюдаю все рекомендации. Очень много времени провожу и проводила на ногах. (Первую неделю пыталась беречь себя+отек сильный был, который не позволял сразу вернуться к жизни) Вчера было важное событие, и я выпила 2 бокала просекко, теперь виню себя и переживаю немного. |
|
||||
|
||||
@Znak, чего переживаете?))) Все хорошо) оттек -это нормально.у меня вот фигнюшку мелкую срезали и то оттек на одной губе снизу держится. Хотя совсем капелюшка была
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня прям желание какое-то чем-то прям помазаться на ночь для регенерации)))
Вроде, все более менее зажило, но как-то все будто не так)) есть что-то такое нейтральное безопасное для общего укрепления, так сказать? После операции как-то быстрее нормализовалось общее ощущение, а сейчас какой-то дискомфорт будто внутренний, не знаю, как описать))) |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, делала. Первую после родов, давно в 2015, лазером. Но не трогали капюшон. А в этот раз капюшон но подгоняли под губы, и вот что получилось. Не знаю, что думать, беспокоит что левая как кусочек *♀️ Мы то теперь делать, коррекцию
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, полнейший бред несет ваша докторша. Как сшила - так и срослось. Посмотрите свои фотки со швами, и увидите, что никакое это не "разрастание слизистой"
@dariadreamer, если под торчулькой вырезать узенький клинышек и сшить срезы, то губка выровняется. Конечно, аккуратно надо вырезать и сшить края @YalaAn, красивая писечка, я бы такой пользовалась только по приятному назначению) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого вы делам операцию?
|
Закрытая тема |
|
|