Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,ни в коем случае не хочу обидеть ВВП,но выбор я в его пользу я сделала не по работам,а поддавшись стадному чувству:d
Сегодня решила-всё,не буду себя накручивать,буду ждать месяц,два,а пока радоваться жизни ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
loylira,если ареола скукожена,надо растянуть руками
|
||||
|
||||
![]()
Елена А,я тоже ростом 160,вес сейчас 54,но сейчас села на диету,чтобы прийти к своему весу 50 кг.
Кстати,девочки,кто собирается на ОП на несколько дней,прихватите с собой лёгкие слабительные,практически у всех возникают проблемы
|
||||
|
||||
![]()
Стадное чувство в выборе хирурга не редкость.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
virdji, ты заживай и радуйся ;) и фотки в белье не забудь ;)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Алия
![]() Кстати,ни капельки не жалею,что выбрала именно ВВП,всё же я надеюсь,что моя грудка совершит чудо и станет именно такой,какую я хотела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji
привет, ну как ты себя чувствуешь? Как твоя липо?? как грудь???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто когда под душ после ОП пошел? Ничего не понимаю - за руль можно сразу, в спорт зал через неделю (только ходить), через месяц - любая нагрузка, а компресионку месяц снимать ни-ни и в душ нельзя - так мне рекомендовал хирург...
Можт все-таки сбегать побыстрому а то салфетки влажные уже не могу видеть???
|
||||
|
||||
![]()
Фрог,в душ можно через неделю,только потом швы суши феном и пластырем заклеивай
|
||||
|
||||
![]()
frog, мне разрешил хирург душ на третий день, правда очень кратковременный минуты на 4, и потом тщательно просушить и обработать швы. За руль села тоже на третий день, а вот со спортзалом посоветовал повременить, пока срок не обговаривали. Но торопиться точно не стану, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Малинка
![]() С ног сегодня сошёл отёк и стали стройняшки ![]() ![]() ![]() ![]() на грудку решила пока не смотреть,чтобы не накручивать себя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Frog, по-моему тебе хирург дал странные рекомендации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
рост у меня не 160, а 168
![]() virdji, а у тебя через неделю после ОП уже результат липо виден? ![]() я вчера первый раз в душе себя рассматривала, вместе с коррекцией груди либо бедер внутри сделала, ВООБЩЕ никакого эффекта не заметила ![]() ![]() ![]() а вот грудь со второго раза все-таки легче пошла (ттт), права была Катруся. свои 3 дня я отмучилась, это понятно, но неделя после ОП первый раз и сейчас несравнимы. если никаких сюрпризов не будет неприятных - то прямо даже можно будет радоваться (это я так осторожненько, наученная горьким опытом прошлым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
To All
девочки уверена! В том и вопрос. Чз 2 недели подъехала - швы в идеале а под душ опять ни-ни и даже встать не разрешил без компресионки а вроде имплантанты не большие всего 245 и под железу?
|
||||
|
||||
![]()
virdji
а счет секса незнаю, думаю особых ограничений нет. Но мне месяц вообще не до этого было......
|
||||
|
||||
![]()
Вот вроде получилось фотки прикрепить
![]() Не пойму правда какой размер получилсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фрог,супер!!!!
![]() ![]() ![]() А что это у тебя за вертикальные швы?Или это от компрессионки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена А,липо у меня было 11-го сделано
![]() ![]() Малинка,Сафонова писала,что секс пока надо избегать в любом виде,т.к. нежелателен(противопоказан ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji
Спасибо! Я прям засмущалась ![]() Это компресионка, так даже под грудью очень прилично, слева вообще почти как большая царапина ![]() Девочки кто подскажет? Я уже и в консах спрашивала ![]() В чем разница между анатомом и каплей у Силимеда??? А насчет секса помоему ерунда ![]() Мы с моим ЛЧ так соскучились - он уезжал на пару недель, что он даже не задал вопрос по поводу компресионки ![]() ![]() ![]() ![]() Помоему вообще не заметил смену хорошего белья на тело:D изголодался бедняга
|