Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tina_086, так так… а я достинекс пью и прожестогелем мажусь почти с самых первых дней операции. Это пониженный пролактин влияет или повышенный?
Да у меня из-за КОК были вечно отечные ноги… сейчас ноги нормально, а вот живот и грудь пипец( |
|
||||
|
||||
@Трактористка, если честно, я сама еще не занималась этим вопросом сильно, и в каком показателе пролактин влияет на отеки - не знаю( Коки перестала пить 28 февраля, пила их 6 лет. Пока взяла консультацию у эндокринолога, она мне составила список анализов, сказала сдавать анализы не ранее, чем через месяц после операции и в определенные дни цикла. Так же я занимаюсь у фитнес тренера, у нее 2 высших образования, и ей девочки, кто на коках, очень часто жалуются на отечность. Вот у меня пошла третья неделя прекращения приема кок, ни сантиметра не ушло с талии. И боюсь что без обследования, организм в норму не придет.
Отек у меня получается сгонять механически, аппаратным массажем. Но ровно на второй день отеки снова возвращаются. Это я к чему - если вдруг магниты помогут, но временно, не теряйте надежды, ищите причину отеков. А я очень надеюсь, что вам не придется обследовать гормоны. Форум в конце концов должен увидеть вашу шикарную межгрудь |
|
||||
|
||||
@Tina_086, слушайте вы правы! Тоже все тяжело с отеками. Но пока еще была на таблетках неплохо сгоняла ручным массажем и хлорофиллом (погуглите, он прям отличная вещь для пищеварения и почек, я с ним бегала в туалет каждые полчаса как по будильнику). Вот наверное опять начну пить.
Про межгрудь отдельное спасибо! верю надеюсь и жду! Очень не хочу ложиться на операцию!))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох смотрите, что я тут состряпала - какой наглядный коллаж, пусть он даст надежду тем, кто сейчас в ожидании своего результата! Помню, как в 10 дней после ОП сделала эту фотку и чуть от отчаяния и ужаса в слезах не утонула) и кстати, я на этой фотке слева даже ещё спину не могла разогнуть даже.
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, спасибо за это сообщение. Я как увидела на обработке шва в первый день грудь,немного расстроилась. И про осанку у девочек уже спрашивала,тоже хожу сутулая. Но по вашим фото понимаю,что просто нужно время
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, за хлорофилл спасибо, мне только волю дай узнать про всякие полезные штуки для организма))) сама теперь переживаю из-за отеков после оп. @Nyusya2010, да, коки та еще задачка( И вообще непонятно как следить за организмом во время приема, ведь анализы на гормоны будут недостоверные. И кстати, мой тренер рассказывала, что по хорошему если пить кок, гинекологи должны назначать пропивать венотоники раз в полгода, это так же и от отеков спасает. Но мне ни один врач не говорил этого.
Надеюсь за разговоры не совсем по теме, я не получу по шапке @Окси0202, очень и очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, про спину: я вообще весь целый первый месяц не могла выпрямить спину, прям переживала, девочек тоже тут спрашивала - кто то пару дней, кто то вот весь месяц как я - сутулая проходила, так что и это пройдёт) сейчас даже жаль уже, что у менЯ всего несколько таких страшненьких фоточек осталось с первого месяца, очень бы показательный коллаж вышел со всех ракурсов - но я даже тогда лишний раз в зеркало старалась не смотреть, не то что фоткать их. Так что очень понимаю вас и обнимаю!
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Вы сходили на магнитотерапию?
|
|
||||
|
||||
@linella, у меня Силимед 285 мл, круглый экстравысокий профиль (больше никаких цифр параметров даже не знаю о своих имплантах), просто доверилась врачу тогда) Но мне по ощущениям маловато по обьему уже как будто)))) хотя они прилично так расправились после снятия компрессионки
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да какое, в работе по самые уши) во вторник схожу и отпишусь тут, хирург сказал что выпишет направление. Без направления у нас в клиниках почему-то отказываются их делать
|
|
||||
|
||||
@linella, получается что чашка «С» мягких лифов заполняется прям полностью и очень плотненько, но полного третьего размера я особо не ощущаю - мне кажется это получилось у меня что-то около 3)))
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, буду ждать. Очень интересно и Ваше мнение. Я спросила у своего доктора, но как и предполагала она толком не знает про магнитотерапию и твердит, что надо идти в барокамеру, а если я считаю, что алмаг поможет заживить, то могу его использовать.
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, у меня тоже сейчас по чашке третий, но у всех разные будто тройки при шитье лифов. Где-то прям впритык, а где-то свобода . Считай разница у нас с тобой почти 100 мл. Накупила лифов после оп, а сейчас уже малы
@Трактористка, У меня обновление, межгрудка начинает проявляться, почти 4-ый месяц груди, только только становится такой как надо. Позже добавлю фотки Я кстати тоже на коках 6 лет, но с отеками прям каких-то проблем не было |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я уже готова хоть над картошкой дышать, если это поможет)) хоть дарсонвалем три часа водить на ****е все средства хороши)) про барокамеру слышала что если тяжело заживают швы и тд ее советуют
@Prasel, ого, очень интересно! Я за вами отстающая)) у меня вот 2 месяца и неделя стукнули) пока ну такое)) я уже просто видимо устала истерить, решила отвлекаться |
|
||||
|
||||
@Трактористка, самый правильный подход выбрали. Главное сейчас, что по здоровью всё должно быть хорошо, а на грудь надо засматриваться после трех месяцев в нашем случае
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, я барокамеру прошла перед операцией 14 сеансов и после 5 или 6...
|
|
||||
|
||||
кто-то спрашивал болит ли у кого-нибудь кожа. У меня болит. Жгется. И сосок один сильно болит. Если рукой приподнять снизу грудь и ладошкой прижать сосок, то становится легче. 22 марта будет 2 месяца Еще очень больно там, где гофра внизу под соском. и твердо там очень(
|
Закрытая тема |
|
|