Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2024, 15:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
Многие начинают считать, что уже ничто не может их порадовать
Не, меня это состояние абсолютно не парит. Мне кажется, что это обычный ход жизни, не сопротивляюсь ему, но насиловать себя не хочу. И кстати, совсем не считаю, что ничего не может меня порадовать, конечно может, просто не испытываю вот этой детской радости.
@katushechka, погуглила. Поняла о чем ты. Нет, у меня что-то другое, это не то.,. Просто к старости у нас все притупляется: садится зрение и слух, эмоции, ощущения тоже. Не знаю про стресс, у меня тут собака головой упала сильно, она так кричала, я так напугалась, такой был стресс, я летела к ветеринару как пуля, а потом, когда вышла и выяснила, что все норм, я аж заплакала, такой силы у меня была мобилизация и эмоциональный накал. А то, о чем говоришь ты, это может происходить в любом возрасте...

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 16:23
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@ЕленаП, ключевое здесь- абсолютно не парит. Это и есть кайф, к которому многие стремятся, но так и не могут получить
А остальное- стереотипы. Что на диване лежать только "овощи", что нужно постоянно путешествовать, заниматься спортом и вообще летать, как ужаленая. Я сама все это делаю, как ни странно, но не для того, чтобы получить кайф, а потому что есть к тому мотивация. Я знаю, что после путешествия буду пару месяцев чувствовать себя лучше и здоровее, спорт- потому что вижу свое подтянутое и гибкое несмотря на все менопаузы тело, которое меня радует и не подводит, рисую, потому что столько красоты вокруг- и просто сфоткать или посмотреть, уже не устраивает, хочется подольше на этом задержаться. Нарисовал- и успокоился.
М твой стресс с собакой и слезы говорят о том, что великолепно ты испытываешь сильные эмоции. Ничего не притупляется. Просто в нашем обществе сейчас культ счастья и удовольствия. А в чем их измерять, никто не знает
Вот ты пишешь, что не испытываешь детской радости. А какая она? Можешь вспомнить момент именно такой радости? Возможно, мы преувеличиваем значимость и силу прошлых событий. Говорят, около 50 процентов воспоминаний человека- ложные. И это касается событий. Что уж говорить о воспоминаниях эмоций

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 16:42
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Я на 1200 кк недавно, периодически так худею. Мне физически лучше на них, чем много есть. Мне 47.
Старый 03.06.2024, 16:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@katushechka, ну я просто смотрю в зеркало - там красивая баба Ну возрастная, не уйти от этого никуда. Муж постоянно говорит, какая я красивая. Где взять мотивацию на спорт? Гибкость у меня природная наверное, на шпагат сесть могу, спина гнется, все норм. Видимо поэтому лень что-то делать и куда-то бежать. Не, ну я вышиваю, это вот кайф, очень нравится. Море теплое люблю, солнышко... А как описать детскую радость? Не знаю даже, но понимаю, что тут что-то не то )) Может сердечко так не бьется, может не хочется что-то делать специально только ради этой вот радости....

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 17:14
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Nino777, может выбираем, а может по разному получиться. Се ля Ви.
Старый 03.06.2024, 17:16
Valeri0513 Valeri0513 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Valeri0513 на нуле

На моём примере могу сказать, что ещё в 50-55 лет испытывала больше радости и положительных эмоций от разных удовольствий.
Но к 57,5 обостряется, наоборот, какая-то усталость или даже страх порой.
Наверно надо постоянно учиться чему-то, чтобы переключать мозг и не давать ему «деградировать» 🤷♀
В моём случае - трудновато запустить интерес к изучению чего-либо. Ну и время рассчитать тоже.
Опять же рутина засасывает, нет той лёгкости бытия, присущей более молодому организму.
Любые проблемы воспринимаешь эмоционально, что тоже выматывает.
Старый 03.06.2024, 17:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Я на 1200 кк недавно, периодически так худею. Мне физически лучше на них, чем много есть. Мне 47.
Железная Арни)) Респект !))
Старый 03.06.2024, 18:35
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Да вовсе не железная)) просто пытаюсь сохранять модельный вес. Если б не зажоры периодические то можно было бы так назвать
Старый 03.06.2024, 21:27
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

Цитата:
Сообщение от Night owl Посмотреть сообщение
Девушки, я в начале пути и в поиске хорошего гениколога-эндокринолога. Моя доктор на мой взгляд, не очень глубоко в теме. Очень много полезной инфо нашла тут, но или пропустила или не обсуждали препарат Пинеамин. Подруга моя раз в год курс колет и довольна, но инфо о нем какая-то размытая. Поделитесь пожалуйста, может кто -то использовал и какие ощущения/показания от /к применения? И, конечно без консультации врача принимать ничего не планирую.
Привет! Я колола пинеамин, в конце ноября прошлого года, много читала и от знакомой положительный отзыв был, ну и сама себе назначила ��
У меня месячные не регулярные были в сентябре 23г закончились и накрыло по полной, приливы ужасные, ночь без сна, на работе вечно мокрая, давление скачет, шум в ушах, просто кошмар начался, фито не помогали. Обследовалась от и до. После пинеамина, все приливы на спад пошли, состояние стабилизировалось как прежде, даже фолликулы по узи появились�� Но хватило всего на полгода. Опять накрывает, сейчас думаю об мгт, обследуюсь…
Старый 03.06.2024, 22:37
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@МаруSя пинеамин опять проколоть не хотите? ФСГ какой у вас сейчас ?
Старый 04.06.2024, 00:33
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@katushechka, ну я просто смотрю в зеркало - там красивая баба Ну возрастная, не уйти от этого никуда. Муж постоянно говорит, какая я красивая. Где взять мотивацию на спорт? Гибкость у меня природная наверное, на шпагат сесть могу, спина гнется, все норм. Видимо поэтому лень что-то делать и куда-то бежать. ..
Вот везёт же вам красавицам! А нам, простым смертным, приходится пахать
А если серьезно, то чего ты из-за спорта паришься? Зачем искать мотивацию делать то, что тебе не нужно?

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 10:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@katushechka, аха-ха, нет, конечно это не про то, что я красавица, это скорее о том, что у меня отсутствует критическое мышление и завышенная самооценка
Спорт очень нужен. Я по жизни со спортом (физкультурой, если точнее), лет с 20 с копеечками, почему то всегда была уверена, что это необходимо. И всегда чем-то занималась, так что это уже привычка. А вот в последнее время стало очень лень ((( Это хреново, потому что сейчас спорт важнее, чем раньше, потому что спина больная, суставы могут полететь, плюс мы все боимся остеопороза. Спорт это маст хев. Хоть умри. Пофиг на красоту, нужно здоровье...

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 14:00
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Просто приходит определенный возраст, когда все это уже не кажется таким привлекательным, таким острым, как раньше. У меня ничего не болит особо, ну спина иногда, но это уже факт, данность, это не вылечить.
Тоже самое(
Вобщем,как поет Арбенина: "Жизнь теряет шарм"
Старый 04.06.2024, 17:11
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@katushechka, аха-ха, нет, конечно это не про то, что я красавица, это скорее о том, что у меня отсутствует критическое мышление и завышенная самооценка
Спорт очень нужен. Я по жизни со спортом (физкультурой, если точнее), лет с 20 с копеечками, почему то всегда была уверена, что это необходимо. И всегда чем-то занималась, так что это уже привычка. А вот в последнее время стало очень лень ((( Это хреново, потому что сейчас спорт важнее, чем раньше, потому что спина больная, суставы могут полететь, плюс мы все боимся остеопороза. Спорт это маст хев. Хоть умри. Пофиг на красоту, нужно здоровье...

Абсолютно согласна, после 45 особенно, без спорта моей спине полный трындец, да и выносливость становится нулевой и сила мышц.
Старый 06.06.2024, 18:39
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

Привет Всем! Отмечусь тут у Вас, мне 46 лет, когда мне было 25 лет (эх когда)), я познакомилась с дамой эндокринологом и она мне рассказала, что все у нас зависит от гормонов и климакс не страшен если все восполнять. И тогда я поняла , что стареть буду с врачом. Два года назад (мне 44 было) я пошла к эндокринологу со словами стареть буду с вами. Вес мой был 71 кг при росте 160 см, похожа была на бабу , при том что за год до этого сделал абдомино и подтяжку груди. Первое что спросила доктор это про секс и как часто и какой вес я хотела бы. И начали мы с ней работать. Сделали полный чек ап (много анализов, УЗИ, маммо и тд), назначила она мне много витаминов, и гормоны. По итогу сейчас через два года вес снизился до 60 кг. секса много )) , муж тоже со мной начал ходить и тоже похудел и стал активнее. По сравнению с нашими ровесниками у нас так медовый месяц (в браке мы 28 лет) . Постоянно учимся, развиваемся. Я год назад пошла в спортивный зал с тренером занимаюсь, вообще не представляю как без зала теперь. Сейчас в мае сделала смас и хирург практически сразу отправила к эндокринологу за назначениями в период реабы. В общем мое мнение витамины и гормоны нужны, равно как и спорт , если мы хотим продлевать молодость и качество жизни.
Старый 06.06.2024, 18:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение

@katushechka, можно спросить ,узи вен нижних конечностей делали когда-нибудь ? У меня плохая наследственность по сосудам , вчера сделала , уже есть изменения в стенках , но бляшек пока нет , маячит в перспективе атеросклероз , ЛПНП по верху референса, но КА в порядке ... На сегодня Док разрешила мгт. Так что у меня от всех допуск получен ) Интересно какие у вас на фоне курения сосуды .
@Елена73. Отчитываюсь. Сделала УЗИ всей бабки. Все сосуды ( и вены, и артерии), которые можно увидеть-БЦА, верхних, нижних конечностей, в брюшной полости ну и щитовидку и молочные железы заодно.
Врач сказал, придраться не к чему. Даже начальных проявлений атеросклероза нет. КИМ сонных артерий 0,8 везде
Сказал, что вероятно, я компенсирую свои 2 пачки сигарет в день движением, питанием и сном. Пока, по крайней мере

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 19:25
Постоянный участник
Profi

@katushechka замечательно! По этому поводу "узи всей бабки" предлагаю перименовать в "узи всей девушки" ))
А я дошла до гинеколога в пк , назначила мне фемостон 1/5 , типа присмотреться для начала )

Цитата:
Сообщение от Natalka78 Посмотреть сообщение
По сравнению с нашими ровесниками у нас так медовый месяц (в браке мы 28 лет) . .
Ну вы уж так завлекательно расписали , озвучьте и что назначили ! Тестостерон колете или втираете?)
Старый 06.06.2024, 19:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, ну тут много всего раз в полгода что то меняется, но есть постоянный прием. Из последних назначений: гормоны андрогель тру , фемостон 1/10; тройная омега, вит. Д 2000, альфа Д3, магнерот - это то что длительно не отменяя. Оземпик (семавик) сейчас на поддерживающей дозе 0,5, ; магний л-треонат, DHEA, закофальк, урсофальк, комплекс основных аминокислот солгар, фолат, нейче лакс при необходимости, пантогематоген, глиатилин - ну как то так. Что то пропивается курсом в год и отменяется, что то длительно.
Старый 06.06.2024, 20:00
Постоянный участник
Profi

@Natalka78, понятно , серьезный у вас нутрициолог ! Супер что вас так вдохновило лечение !
Нейче лакс не увлекайтесь , старайтесь наладить работу кишечника самостоятельно . Привыкание вызывает со временем ...
Старый 06.06.2024, 20:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, не не я знаю, только при необходимости
Закрытая тема