Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Джемма, фишка в том что я европеизацию не заказывала, шла на антивозрастную операцию. В выписке тоже значится - ,,без перемещения мягких тканей,,. , а по факту складка поднята. У меня чувство что док на мне потренировался в европеизации, другого объяснения я не нахожу. Я бы уже с ней смирилась, но он сделал криво и не анатомично, не по форме разреза глаз. 2,5 года а домики крепко так стоят, надёжно блин.
@Lola888, да, в веке есть хрящевая пластина, к ней фиксируется передвинутая складка. |
|
||||
|
||||
@Poni2, до 5 мая у тебя ещё вагон времени)
|
|
||||
|
||||
@Sil, Представляю, как обидно. У меня два раза спросил, не передумала ли я.
|
|
||||
|
||||
Обнимемся, у меня 11 дней и синяки все еще есть, и синие, и желтые. И все сползло вниз, что убивает надежду прикрыться очками. По факту, рассчитываю на три недели. У вас хорошо, лучше, чем у меня, думаю, до 5 уже рассосется.
Последний раз редактировалось Tretir; 27.04.2024 в 17:02. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@Tretir, у меня 13 день сегодня, синяк остался 1. Не поддается от слова совсем. Плюнула ядовитой слюной. Не замазываю ничем - должна же бытьт в женщине тайна? Отеки еще есть, конечно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня 10 день сегодня и синяки прошли. А были все опухшие глаза и все тоже сместилось изначально вниз. Синяки огромные, потом синева, краснота,желтизна. Доктор сказала сразу сразу мазать траумель, мазала в течении дня раза 5-7 наверное, втирала прям, Еще ежедневно замачивала 2 чайных пакетика в 100 мл воды кипятка, отжимала пакетики , а саму заварку потом остужала в холодильнике, около задней стенки(не в морозильник только) . Затем смачивала ватные диски в этой холодной заварке и прикладывала на синяки и оттеки и так держала 20-30 минут. И так в течении дня раза 5. Затем обрабатывала швы(по указанию также доктора) хлоргексидином 8-10 раз в день, обильно смочив ватный диск. И 1 раз в день примочки с хлоргексидином-смочить ватные диски и положить на веки на 15 минут. Можно на швы тонким слоем 1% тетрациклиновую мазь 1-2 раза. В оба глаза закапывать ципрофлаксацин по 1-2 капли 4 раза в день. Это нужно было делать с 1 дня после операции . Нам каждому инструкцию распечатанную давали перед операцией. Мне делала врач офтальмолог пластический хирург(делает только блефару) Мне помогло. может кому-то пригодится. Фото:1-до, 2-6 день, 3 и 4-сегодня 10 день
|
|
||||
|
||||
Но я еще на пути к красоте. Следующая операцию осенью,предстоит нижняя блефаро, и т.д
|
|
||||
|
||||
Девочки, а крем для глаз солнцезащитный не подскажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за ответ! Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Marisha99 убрать в ноль шрамы вряд ли , особенно на верхних веках , улучшить возможно . Это работа с косметологом . Долго , дорого , без гарантий. Одной рабочей методики нет , это всегда комплекс методик на усмотрение косметолога . Ищите тех , кто специализируется на рубцах .
Тема про рубцы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 |
|
||||
|
||||
Help!
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, после нижней блефаро, в районе швов, ресниц нижних - неровные уплотнения. Что это может быть? Сегодня 6 день, швы снимать завтра. Спрошу у доктора, но меня они так расстраивают, что я уже чет не рада(
|
|
||||
|
||||
@AnnaBlue, о какой стоимости идёт речь?
Я бы выбирала врачей и ещё раз врачей, потом из имеющихся кандидатов (нравится врач + нравятся его работы + нравится клиника) я бы смотрела на цену и шла разговаривать с клиникой. Во многих клиниках сейчас есть рассрочка платежа. А если серьезно, то придерживаюсь мнения, что пластическую операцию делают, только имея запас прочности на реабилитацию+ повторную операцию. @Irenern, добрый день. Вы сделали у Владимира Сафронова? Сориентируйте по цене, пожалуйста. Итак вчера мы с глазами отметили месяц после операции. Я довольна в первую очередь с функциональной точки зрения. Мне больше не нужно задирать брови, чтобы глаза были видны. У меня расслабился лоб, мне комфортно. По эстетике не знаю. Смущает сборка во внешнем углу и периодически тянет ещё на нижнюю блефаропластику. Фото результата. Срок 1 месяц и 1 день. Что скажете по результату и по поводу трансконтинентальной блефаро? |
|
||||
|
||||
@Gading ; простите, а вот это не эффект веки домиком или просто такое строение глазниц?
|
Закрытая тема |
|
|